Добрый день, дорогие читательницы!
В прошлом посте я писала о замечательной бархатной матовой помаде Rouge Allure Liquid Powder в очень красивом оттенке 964 Bittersweet. Теперь я хотела бы рассказать об очаровательном нюдовом дуэте из весенней коллекции бренда Chanel: матовой помаде для губ Rouge Allure Velvet в оттенке 71 Nuance и стойком лаке для ногтей Le Vernis Longue Tenue в оттенке 646 Bleached Mauve.
Итак, прошу под кат.
Весенняя коллекция бренда Chanel в этом году представила различные цветовые решения. В ней можно найти как яркие тени и помады, так и замечательные нюдовые оттенки, которые прекрасно дополнят ежедневный макияж.
Оба средства упакованы в лаконичные черные с золотом картонные коробочки со всей необходимой информацией.
С матовыми помадами бренда я уже знакома и с удовольствием их использую. Помада в оттенке 71 Nuance фактически не отличается от других помад из этой линейки.
Стик помады очень крепкий, легко выкручивается. На стике можно увидеть названия бренда.
Помада имеет матовый финиш, но, я бы не назвала его " глухим матовым", губы выглядят живыми и естественными.
Помада не сушит мои губы и не доставляет дискомфорта, но как я уже писала в предыдущем посте мои губы не склонны испытывать дискомфорт от матовых помад, за редким исключением.
Мне очень нравится оттенок этой помады. Он нежный и сдержанный одновременно. Прекрасно подходит для повседневного макияжа с эффектом " свои губы только лучше". Помада прекрасно сочетается как с нейтральным макияжем глаз, так и с яркими смоки. Помада хорошо перекрывает естественный пигмент губ, но если есть желание, ее можно наслоить. Я наношу в один слой.
Помада сходит постепенно, не течет и не убегает за контур. Белой полоски не образует и отпечатки не оставляет. Легкий прием пищи переносит, но я предпочитаю стереть ее салфеткой и нанести заново.
Удаляется помада без проблем с помощью гидрофильного масла, тинта на губах не оставляет.
Оценка: 5+
Срок использования: 2 недели
Стоимость: 2 325 руб. (скидка 25%)
Лак Le Vernis Longue Tenue в оттенке 646 Beached Mauve по оттенку идеально подходит к помаде Rouge Allure Velvet в оттенке Nuance.
Флакончик лака традиционный для всех лаков марки.
Текстура лака вполне комфортная, не слишком жидкая и не слишком густая. В один слой лак дает очень легкий оттенок, поэтому его лучше всего наносить в два слоя.
Кисточка средства также традиционная для лаков бренда.
Оттенок лака назван маркой " разбеленный бежевый" и это полностью соответствует реальности. На ногтях лак выглядит очень приятно, аккуратно и нежно. Оттенок не надоедает и, как мне кажется, прекрасно подойдет для офисного маникюра.
Лак имеет хороший " родной" блеск, при желании, топ можно не использовать.
Стойкость лака на моих ногтях 5-6 дней без топа, 10 — с топом. Ногтевую пластину не окрашивает.
Оценка: 5.
Стоимость: 1560 руб. ( скидка 25%)
Срок использования: 3 маникюра.
Оба средства меня очень радуют и я с удовольствием их использую.
В конце несколько фото полного образа с героями поста:
Я млею от таких)Мне очень понравился лак… он выглядит очень… дорого! Именно так! А далеко не все светлые оттенки могут этим похвастаться. Действительно очень изысканный и элегантный, дополнительно придает рукам ухоженный холеный вид.
Оттенок помады тоже понравился: универсальный, я такие очень люблю! Спасибо, что показали!
Лак я очень полюбила, несмотря на то, что сдержанно отношусь к бежевым оттенкам на ногтях. Мне всегда казалось, что они простят, но этот лак совсем другое дело) Делаю с ним уже три маникура подряд, для меня это показатель, потому что устаю обычно от одного цвета, но не в этом случае. С ним просто мегакомфортно)
Помада просто идеальна, если хочется отдохнуть от ярких оттенков)))
Вот в New Down присутствует именно легкий уход в лиловый.
Карамели на своих руках терплю не больше дня. Тепло и скучно.
Я его забраковала именно из-за легкого ухода в mauve, меня уход в mauve больной делает, а карамелька «оздоравливает:)
Horizon Line и небо ранней весны — идеально!
Мне неожиданно очень понравился лак, и именно тем, что разочаровало argentummist — отсутствием mauve и теплой карамельностью — мне идут такие оттенки. Лак универсальный на каждый день, в любой образ впишется, и немного отличается от почти приуроченного, но поднаскучившего Beige Beige. Он ведь не полосит?
Обожаю Rouge Allure Velvet, губы они не сушат и лежат превосходно.
Оттенок идеально подчеркнул естественную красоту вашей внешности, завидую девушкам, которым идут нюдовые помады!
С ярким шарфом — вот оно, то же самое цветовое звучание коллекции, что и у моделей в путешествии по экзотической Азии!
Мне тоже очень нравятся помады, они для меня очень комфортны. Всегда удивляюсь, когда читаю или слышу, что они сушат губы) Оттенок замечательный, у меня давно не было такого приятного нежного нюда)
Меня вообще эта коллекция захватила абсолютно, как и Рождество, и от всего что я попробовала только самые лучшие впечатления) Чувствую, что интерес к бренду переходит в крепкую любовь
P.S. На шарф в образе я обратила внимание только после Вашего комментария( он один из любимых, поэтому и попал на фото без всякого умысла) и поняла, что действительно неплохо вышло выразить идею коллекции)
Спасибо огромное, что читаете и комментируете! Мне очень приятно)))
(А цвет лака переводится как «выцветший лиловый»)