Наверное, нет на Косметисте тех, кто не слышал про эти блески-бальзамы, и многие имеют их в своих косметичках. Но, может быть, кто-то про них подзабыл или ищет подобный цвет, тех прошу под кат.
CLARINS Блеск, выравнивающий кожу губ Eclat Minute №01 розовый
Это блеск-старичок в моей косметичке, он практически закончился, и я снова куплю себе такой. Это любовь, т.к. я очень редко повторяю косметику из-за желания пробовать что-то новое.
Блеск имеет слегка розоватый цвет, который не особо виден на губах.
Блеск универсальный, можно накрасить без зеркала. Он хорошо увлажняет губы, иногда ношу его вместо бальзама для губ (содержит экстракт карите, манго и витамин Е.). Он всегда лежит в моей сумке, и если я выбежала из дома, не накрасив губы, я всегда могу это сделать даже в лифте.
Отдушка сладковатая, не приторная, на губах не ощущается. Стойкость и липкость средняя, блеск не скатывается в белую полоску, хорошо носится, переживет легкий перекус, но не более, но сходит равномерно, постепенно впитываясь в губы.
CLARINS Блеск для губ Eclat Minute Limited Edition №13 pink grapefruit
Этот блеск выпущен в продолжение линейки Eclat Minute. Формула у блеска такая же, но отдушка фруктово-цитрусовая, очень приятная, на губах чувствуется недолго, минуты 3-4, потом ни запаха, ни вкуса не ощущается. Блеск такой же комфортный, увлажняющий, но цвет более насыщенный, можно нанести в два слоя — и губы будут более яркие.
Тюбик закрывается плотно, блеск не вытекает, не пачкает упаковку.
Наносить блеск очень удобно, аппликатор такой, как нужно: и не большой, и не маленький. Блеск разносится равномерно и не плешивит.
На макро блеск затек в складочки, но в жизни этого не видно.
Блеск разглаживает губы, не подчеркивает шелушения, не растекается, не скатывается, увлажняет губы. Чего еще хотеть?
не очень липкие
хорошо держаться
не растекаются
большой объем
Цена — 1700 руб без скидки (можно купить за 1000р)
Объем — 12 мл (очень много для блеска)
Срок использования — более года
А Вы любите, пробовали эти блески?
Я — Маша.
Спасибо, что заглянули!
Еще нравятся 02 и 03 оттенки, но 01 все же фаворит
Спасибо за пост, Вам плюсик)
Но, справедливости ради, мне очень понравилось как блеск смотрится на Вас, Маша, в полном образе (особенно 01).