Для меня данная помада оказалась своеобразным выходом из зоны комфорта. Удалось ли мне преодолеть себя или помада осталась стоять на косметическом столике? Читайте ниже.
Уже не помню почему я решила купить эту помаду. То ли я видела отзыв, здесь на Косметисте, на эту линейку, то ли просто зависала у стендов в магазине. Так или иначе, я точно помню, что хотела попробовать необычный для себя оттенок, так как в жизни я ношу, в основном, около розово/нюдовые оттенки или красные, по торжественному случаю 💃 А купить все эти вишневые/коричневые/сиреневые нужное подчеркнуть помады просто не поднималась рука. Попробовать этот оттенок я решилась лишь потому, что помада завлекала очень низкой стоимостью. Если не подойдет — не жалко будет выкинуть. Ну что, хватит лирики — смотрим на помаду в действии.
Помада для губ Essence Colour Up! Shine On! Lipstick в оттенке 12 Behind the Scenes
Долго останавливаться на описании упаковки не буду. Обычный пластик. Колпачок защелкивается до упора, в сумке ничего не открывается. Все данные о цвете, составе и производителе на наклейках: на донышке и колпачке помады.
На стике есть логотип бренда.
Пока стик новенький, прокрашивать контур губ им очень удобно. Проблемы начинаются позже, но и об этом позже 😉
У помады приятная ванильная отдушка. Если крепко сомкнуть губы, то можно почувствовать сладковатый привкус. Ничего криминального в этом не вижу. По крайней мере, не хочется плеваться, как от некоторых других помад.
Оттенок 12 или Behind the Scenes (переводится как «за кулисами», «за кадром») настоящий хамелеон. В зависимости от погоды, света, степени наслоения и, может быть, от вашего родного пигмента губ помада может уходить то в красно-коричневый, то в вишнёвый с легкой розовинкой.
Свотчи. Соответственно, в один и два слоя. В серых питерских буднях.
Ну, и думаю, тут уже ни для кого не секрет, что помада от Essence увлажняющая. А значит при регулярном использовании ее реально закончить. У меня пока такого еще не было с помадами 😅 Но вот смотрите, как стик выглядит спустя полгода более-менее частого использования.
И теперь, таким обрубышем, прокрасить ровно контур губ стало проблематичнее. Так что сильно прошу не ругайтесь, ниже на фото, кое-где будет заметна моя криворукость 🙈 Правда это только на макро, в жизни конечно же это не критично.
Губы у меня довольно сухие, рельефные. Бальзам использую, но не всегда. Поэтому эта помада очень выручает, ей смело можно накраситься, а к вечеру получить напитанные гладкие губки.
Губы без всего, без дополнительного увлажнения.
С помадой Essence Colour Up! Shine On! в 12 оттенке в один слой. Макро-фото.
Помада в два слоя. Оттенок стал более насыщенным. Фото сделано в другой день. Кое-где видно, что помада подчеркнула мелкие шелушения.
Поближе в несколько слоев. Контур немного гуляет налево слева, помада подчеркнула трещинки и шелушения более темным пигментом. Видно это, повторюсь, только на таких макро-фото.
Ну и фото в общем образе.
Фото на фронталку телефона, качество страдает. Зато заметно, как из-за освещения помада слегка сменила подтон.
Фото из архивов начала осени. Солнечный свет. На губах Essence Colour Up! Shine On!
Подводя итоги, могу сказать, что помада мне понравилась. Даже в таком нетипичном для себя оттенке, я пользовалась ей довольно часто. А иногда даже использовала в качестве румян, так как ее кремовая текстура легко растушевывается в макияже. Конечно, данная линейка от Essence совершенно нестойкая. Помада живет до первого перекуса, если же просто что-нибудь выпить, то на губах останется небольшой тинт. После приема пищи ее легко подправить и вернуть в первозданный вид. Но краситься ей без зеркала и в такси, к примеру, я бы не стала. Но лишь в оттенке 12, думаю, другие оттенки, на которые можно найти отзывы, совсем беспроблемные в этом плане. Ну а если для вас цвета вишни, как вторая кожа, тогда смело рекомендую эту малышку к покупке! Здесь и цена, и качество, и уход за губами — все на твердую 5-ку!
Цена: около 250 рублей
Срок использования: 7 месяцев
Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, пробовали помады от Essence? Какие оттенки нравятся больше нюд или вырви глаз?))
Вам идет цвет, очень он даже спокойный:)
У меня тоже есть одна помада из этой линейки, в 10 оттенке (недавно тоже в посте ее показывала). Если бы был красно-оранжевый цвет в такой формуле, то его взяла бы первым. Но после использования той помады, которая у меня есть, я не уверена, что куплю какой-нибудь еще оттенок. Всё-таки для меня сладковатый привкус кажется слишком навязчивым.
На вкус и цвет, как говорится ;)) и тут эта фраза подходит как в прямом, так и в переносном смысле)) благо, ассортимент сейчас позволяет найти все, что душе угодно!
Повседневный нюд с изюминкой.
На Вас красиво смотрится!
Пока пользуюсь только блесками от Эссенс (слишком липкие). Присматриваюсь к помадам — у них полупрозрачное нанесение, смотрятся на губах, как оттеночный бальзам, что мне очень нравится, тк плотные помады не люблю.