26.02.2019

Автоматический карандаш для бровей Brow Arcade от Vivienne Sabо. Оттенки # 01; # 02

Сегодня речь пойдет о нашумевших автоматических карандашах от Vivienne Sabó Brow Arcade. Я не могу сказать, что карандаши для бровей являются одним из главных атрибутом, да и в принципе атрибутом в моем макияже – отнюдь. Я спокойно обхожусь без них, и так бы без них продолжала обходиться, если не восторженные отзывы, которые и сподвигли меня на покупку.

Итак, карандаши автоматические, находятся в пластиковом и очень легком корпусе, за счет чего они кажутся просто невесомыми. Запечатаны они были в слюду, на которой присутствовала наклейка с описанием продукта.

Крышки — колпачки, за которыми прячутся с одной стороны грифель, с другой – щеточка, также пластиковые, открываются с небольшим усилием, закрываются с характерным щелчком, создавая полное и плотное сияние с корпусом. Самостоятельное открытие – просто исключено. Несмотря на свою кажущуюся, на первый взгляд, легкость и хлипкость – колпачки не трескаются и работают исправно. Щеточка имеет хорошую длину и форму, но ворсинки уж слишком жесткие.

Щеточкой можно причесать и уложить волоски, растушевать и убрать излишки карандаша, но мне она все же не очень нравится, поэтому для этих целей использую более мягкую щеточку. Но, опять – таки, работу она свою выполняет, поэтому вполне себе годная. В целом, по дизайну – карандаши очень элегантные и аккуратные, их одно удовольствие держать в руках, и даже их хрупкость и легкость кажется адекватной и уместной с их образом.

Грифель достаточно тонкий и обладает умеренно твердой и абсолютно нежирной текстурой, за счет которой можно без проблем и лишних усилий дорисовать волоски, придать форму брови и заполнить ее.

Также благодаря своей твердой текстурой, карандаши не мажут, не создают комков и не ломаются. Они обладает хорошей пигментированностью, их можно наслаивать, также мне нравится легкость, с которой они растушевываются – если переборщить, то не нужно усердно вычесывать бровь, пару раз пройтись щеточкой – и всего делов. Механизм выкручивания очень плавный и бесшумный, сам собой грифель не выпадает.

Итак, переходим к оттенкам.

# 01

Оттенок 01- самый светлый в линейке (всего представлено 4 цвета) светло – коричневый цвет с теплым подтоном.

оттенок # 01

На себе я увидела небольшую рыжину, но она все же выглядит уместно, хотя я предпочитаю нейтральные или холодные подтоны. Оттенок #01 и #02 были куплены вслепую, поэтому не сильно себя корю.

У меня натуральные брови, не окрашенные, волоски немного тонкие и есть проплешины, форму брови не трогаю.

лицо без макияжа

Поэтому мне важно дорисовать то, чего не нет и слегка заполнить бровь. С данным карандашом все мои немногочисленные пожелания учитываются – грифель в меру жесткий, с ним очень легко можно дорисовывать волоски, смотрится очень аккуратно и естественно.

оттенок # 01

Чтобы придать объема и зрительной густоты, прохожусь гелем для бровей:

оттенок # 01 + гель для бровей

#02

Оттенок # 02 (коричневый) очень близок к # 01, но обладает чуть большей интенсивностью цвета и более яркой теплотой.

оттенок # 02

Если в первом случае я могу оставить макияж, как есть, то со вторым цветом приходится красить глаза, чтобы уравновесить образ. Без макияжа – брови выглядят грузно и слишком самостоятельными.

оттенок # 2

Чтобы каким — то образом убрать теплую нотку, я решила добавить уже оттеночный гель в нейтральном, коричневом оттенке:

оттенок # 02 + оттеночный гель

Для меня такой образ немного перебор, поэтому чисто # 02 оттенком крашу редко- только кончик могу с ним прорисовать, так использую # 01 в повседневном макияже.

Поведение

Карандаш прекрасно держится в макияже, он не плывет и не течет, под гелем и тушью также прекрасно находится. Смывается легко – даже обычными влажными салфетками.  Расход высокий, но опять – таки нужно понимать какую цель преследуем – дорисовать волоски расход нормальный, заполнить брось полностью – расход высокий и помним, что вес продукта всего 0,1 грамма.

Выводы

После использования данных карандашей я поняла причину таких хвалебных отзывов на них. Ведь за свою стоимость и качественную работу они просто на вес золота. Мне безумно понравился грифель карандаша, который обладает ровно такой текстурой и плотностью, которую я люблю, мне понравился элегантный внешний вид карандашей, что не подумаешь, что они являются представителями  сегмента масс — маркет.

Нанесение, поведение, стойкость – также без нареканий. И пусть оттенки с излишней теплотой для меня, но с ними можно работать. Да и вообще, за 162 рубля за одну единицу – многого ли можно хотеть?!

Срок использования: больше месяца;

Стоимость: 162 рублей со скидкой за штуку, полная цена около 250 — 300 рублей за штуку.

Оценка: 9/10.

Благодарю за внимание 🤗

Morozko_21 26 февраля 2019, 09:39
Тоже очень люблю эти карандаши, у меня они в трёх оттенках уже
Irene_blago 26 февраля 2019, 13:39
А из них есть хотя бы один с холодным подтоном?
Morozko_21 26 февраля 2019, 15:47
04 тон холодный, вот здесь я писАла подробнее о нем Тык
Irene_blago 26 февраля 2019, 17:35
Спасибо
Ellistrae 26 февраля 2019, 09:44
Вы такая красавица, залюбовалась на ваши фотографии ? герой поста — мой любимчик, присмотрюсь еще к другому оттенку
Irene_blago 26 февраля 2019, 13:38
Спасибо, мне очень приятно   Палитра оттенков пусть и не богатая, но выбрать есть из чего
man_i_ya 26 февраля 2019, 10:26
Вы-просто красавица! Уже не первый хвалебный отзыв на эти карандаши, а все пользуюсь Maybelline Brow Satin Duo, уже на знаю сколько штук использовала)
Irene_blago 26 февраля 2019, 13:36
Благодарю   Видимо вы нашли свой карандаш для бровей
dfgbhnj 26 февраля 2019, 10:58
Тоже пользуюсь таким, довольна) правда расход конский))
Irene_blago 26 февраля 2019, 13:31
Если б вес хоть побольше был, то можно было глаза закрыть на расход
Olika87 26 февраля 2019, 13:18
У меня тоже такой же в оттенке 02. Уж больно быстро кончается, согласна
Irene_blago 26 февраля 2019, 13:31
Учитывая, что # 02 не мой фаворит — он будет со мной долго
Demskaya 26 февраля 2019, 13:38
Первый оттенок просто идеальный. Второй тоже для Вас хорош, он более ярок. Обязательно надо попробовать, хоть я и предпочитаю пудры для бровей. Спасибо!
Irene_blago 26 февраля 2019, 14:36
Спасибо за внимание к посту   Долго кружилась вокруг пудры для бровей, но в какой-то момент подумала, что это те же самые тени, только в другой форме, поэтому и отпустила быстро эту мысль о приобретении пудры :)
Eileen 26 февраля 2019, 15:25
Как раз хочу маме купить карандаш, уже не первый раз читаю хорошие отзывы о нем. Спасибо за сравнение, 01 оттенок ей должен подойти))
Irene_blago 26 февраля 2019, 17:34
Спасибо, что зашли в гости   Отзывов так много и пока ни одного отрицательного не видела
RAIN 26 февраля 2019, 20:08
Отличный результат. Много вижу хороших отзывов на эти карандаши, надо попробовать уже!
Вы красавица)
Irene_blago 26 февраля 2019, 21:29
Спасибо   Карандаши, определенно, заслуживают внимания
alena_shim 27 февраля 2019, 13:37
Хорошие карандашики, частенько покупаю. Но очень быстро заканчиваются! Мне хватает буквально на 2-3 недели.
Irene_blago 27 февраля 2019, 17:50
У меня конечно не с такой скоростью расход ? больше месяца пользуюсь, а продукта еще нормально так осталось
alena_shim 27 февраля 2019, 18:09
У вас наверно не такие проплешины на бровях?
Irene_blago 27 февраля 2019, 19:20
Только на одну могу пожаловаться, но она большая ? по молодости рассечение получила, с тех пор волосы на том месте не растут ?
alena_shim 27 февраля 2019, 21:54
Аналогично+безудержное использование пинцета) у каждых лысеватых бровей есть своя история))
Irene_blago 27 февраля 2019, 23:07
Да — да — да, и у каждой личные счеты с пинцетом
lilita_st 28 февраля 2019, 15:36
Брови большие, почти как глаза)
А глаза просто великолепны! Вам одной туши достаточно будет
Irene_blago 28 февраля 2019, 18:18
благодарю   но иногда лениво даже тушью краситься
Mary_Marmelad 28 февраля 2019, 21:32
Тоже есть такой карандаш. Хороший, нравится. Пользуюсь не каждый день, так как в обычной жизни мне хватает теней для бровей и туши. Но иногда есть настроение именно карандашом порисовать. Закончится, повторю!
Irene_blago 28 февраля 2019, 23:13
У меня наоборот — душа к теням для бровей совсем не лежит … с карандашом мне гораздо проще недостающие волоски подрисовать
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...