Всем привет, речь пойдет о той самой нашумевшей шикарной пудре, которую многие приобрели и расхвалили, и я не буду исключением, она действительно достойна всех хвалебных отзывов, подробности ниже.
Упаковка на высоте, что неудивительно, Hourglass делает всегда качественно и красиво, пудра находится в пластиковой шайбе, с выкручивающейся глянцевой крышкой коричневого оттенка. Конструкция упаковки удобная, помещается большая кисть, продукта набирается достаточно, внутри золотой сифтер выполнен из заглавной буквы бренда, из которой как раз и высыпается ровно то количество пудры, которое нужно.
Теперь поговорим о самом средстве, пудра мельчайшего помола, очень легкая и невесомая, содержит в себе светоотражающие частицы с мягким фокусом, которые отлично разглаживают кожу, поры, даже мелкие морщинки. Пудра ложится прозрачно, ее не видно, создает легкое свечение здоровой кожи, светоотражающие частицы невидимы, их можно разглядеть при вспышке в определённом ракурсе, но для этого нужно постараться.
Полупрозрачная формула подходит для всех типов кожи и оттенков, поэтому выпущена она в одном варианте, к сожалению, она не будет держать ваш макияж, она создает эффект здоровой кожи, она буквально светится, но очень деликатно, для Т-зоны лучше использовать матирующую пудру и под глаза в том числе, так как сияние в этих зонах не желательно, но это дело вкуса.
В нанесении нет никаких трудностей, закрепляю консилер, зону у крыльев носа, центр лба пудрой матирующей точечными движениями маленькой кисточкой, только после это я закрепляю свой тон Veil Translucent Setting Powder от Hourglass плавными движениями большой кистью. Я довольна покупкой, приобрела ее в ноябре, достаточно долго ей пользовалась, чтобы сложить свое мнение. На фото пудру я продемонстрировала в дневном и искусственном свете на лице, к сожалению, сильного различия вы не увидите, с пудрами Hourglass всегда так происходит, нужно смотреть как это в жизни лежит и именно на коже лица.
Могу советовать эту пудру тем, кто нуждается в ровном рельефе и здоровом сияние кожи лица, кто хочет сгладить мелкие морщинки и поры, есть в ней совсем легкое матирование, если кожа сухая этого может быть достаточно, также не будет эффект муки, так как она ложится очень тонким слоем и прозрачно. Цена все-таки высокая, средства всего 10.5 гр., это очень мало, но для меня продукт стоит каждой своей копейки, и я точно буду покупать ее еще. Спасибо за внимание! Надеюсь, мой пост был полезным!
Такую пудру-вуаль тяжело показать на фото… А может и совсем нереально)) Верю вам, что пудра хорошая. Именно для тех, кто ищет здоровое свечение кожи ))
" Very pale, neutral with balanced undertones "
Mineral Foundation SPF 15. Вообще, это не финишная пудра. Производитель ее называет основной. Но если ее наносить именно как основу (на крем), на сухой коже она через некоторое время будет видна (эффект «сухости»). Если ее смешать с кремом, эффект аналогичный (иногда так делаю, если нет тона под рукой). А вот как финишная пудра она работает отлично.
Первый коммент удивляет (про компакты в том числе))
такое впечатление, что комментатор их не пробовала)Да, политика брендов в плане цветовой шкалы и прочих параметров порой не поддается никакой логике… Мне вот, например, хотелось бы текстуру и финиш как у Dim Light, но в более светлом оттенке. Но…
— матовую. Купила Dim Light — 2 года валяется без дела. На лице выглядит намного темнее, чем свотч на руке, хотя кожа у меня совсем не бледная (обычно покупаю тональник и пудру 30 тон). Даже летом не смогла ей пользоваться. А сверкает просто безмерно. Есть конечно вариант — нанести на уход матовую пудру для выравнивания тона, а сверху эту сверкалку. Делала так с Кароновской пудрой — вот тут цвет лица получался просто идеальным.
очень сглаживает мой кратерный рельеф, а метиариты сверху матируют на ура.
В поисках пудры с ефектом блюра под глаза для закрепления консилера, но героиня поста судя по всему для этого не подойдет
Предшественник этой — Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation, так вот, это прям такое неудобство, доставать пудру Hourglas, вылетает или мало, или много, на кисть нормально не наберешь, в общем — ыы! Лоска особого не дает. Как обещали :) Все же — финишная пудра. Обратите внимание как она выбеливает лицо — вроде не заметно, а есть (последнее фото, лоб). Вроде чуть — чуть, почти не заметно, а добавляет впечатления, легкий намек «мумия!» (не лично Guzel4iq). Смотришь на себя — вроде и придраться не к чему, что — то там даже расфокусировала, а смотришь как бы мельком — случайное фото, отражение — замечаешь, что тон лица не такой ровный.
Вроде бы, под — тональник, на — щеки, глаза нарисовал, и вперед! Но иногда хочется эффекта обнаженной, чистой кожи… А этого — Hourglass как раз не дает. Мне кажется, она лет добавляет. Лоск такой, как не у молоденькой девушки -надцати лет, а как у припудренной взрослой тетенки :)
В общем, не то чтоб я расстроена, но не рада, не рада покупке.
Guzel4iq — спасибо за пост, На ваших фото я увидела как раз то, что мне не нравится на себе с этой пудрой. Т.е. Вам хорошо, и супер, что Вам нравится, но для себя я воочию увидела то, что мне не подходит. Знаю теперь, как по фото выбирать пудру, на что и как смотреть. Качественный пост и отличные фото. Спасибо!
И насчет сияния в зоне под глазами не соглашусь. В мире выпущены десятки консилеров со светоотражающими частицами, среди них — мировые бестселлеры. И для меня лучшее сочетание для сокрытия темных кругов — это сияющий консилер + метеориты сверху.
Хорошо, что я редко ею пользуюсь.А вам идет)
У меня был пробник и кожа у меня беспроблемная, но на себе я не увидела вообще никакого эффекта. Более ровный тон лица, но все то же самое делает мой Эрбориан.
Но это чисто мое личное мнение и не более.