07.05.2011

Тени Phyto Star Eye Palette от Sisley - искорки и цвет!

Здравствуйте, дорогие дамы! :)

Представляю вашему вниманию тени-лимитку рождества 2010 года Phyto Star Eye Palette от Sisley.

Приглашаю под кат познакомиться!

Такие вот они, мои хорошие:

От производителя:

В коллекции фитомакияжа sisley пополнение — новые тени-четвёрки phyto-star eyes.
Все оттенки можно наносить в сухом виде либо, слегка увлажнив аппликатор, что повысит стойкость, блеск и интенсивность цвета. Чтобы «подсветить» глаза, нанесите один из светлых оттенков у внутреннего уголка века и под бровь.чтобы придать глазам глубину и яркость добавьте к этому один или два тёмных оттенка вдоль ресниц верхнего века либо на всё подвижное веко.
В состав теней входит экстракт белой лилии, увлажняющий и смягчающий нежную кожу век. благодаря ему тени ложатся тончайшей мерцающей цветовой вуалью, не сушат кожу, не сползают и не скапливаются в складочках.

Вот такие тени со вспышкой:

А такие при дневном свете:

И ещё, более пристально:

Упаковочка сделана так, чтобы ни один непрофессионал не ошибся, что с ними делать. На задней части коробочки вместе с составом — точная фотография самих теней, чтоб видели, что берёте )) На боку напоминалка, как использовать. Внутри буклетик с советами, как же вам всё-таки с ними поступить… Очень приятна такая забота, меня она умиляет! :)

Вот смотрите:

Как видим, никто не растеряется, получив эти тени.

У теней коробочка крайне необычная: серебряный брусочек раскрывается хитрым нажатием на верхнюю его часть, сразу действует механика и неведомо откуда выплывает крышка с зеркальцем. Чудо техники в один ряд с футляром Rouge G от Guerlain ))

В палетке 4 оттенка — лунно-белый, нежно-розовый, глубокий сливовый и серо-зелёный — все с эффектом мерцания и блёстками.

Я купила в основном из-за чудесных оттенков белого и розового, их никогда много не бывает. Думала, что серый обернётся голубовато-мышиным подтоном, который мне не идёт, сливаясь с цветом глаз — ан нет! Очень порадовал наличием едва уловимой болотной зеленцы. Пыльный сливовый радует в глубине складки и по линии нижних ресниц.

Вот свотчи на пальцах:

А вот и вариант с серо-зелёным и белым на глазах:

И кусочек образа с этим вариантом:

И вот ещё с розовым и фиолетовым, а белый идёт хайлайтером:

И кусочек образа:

Ну что сказать. Качество Sisley естественно на высоте. Тени никуда не скатываются, не забиваются в складки даже без базы, весь день отлично себя ведут.
Мерцание и блёстки видны вблизи и на свету, а если издалека — лишь добавляют взгляду некую 3D-прелесть, не перетягивая внимание на себя. В разумных дозах можно и в офис такие носить. Влажным способом, погуще — идут на вечер. В общем и целом, очень нежные и интересные штучки.

Замечательные тени.
Моя оценка: 5+
Срок использования: месяц
Цена: 1500 руб. по акции в Рив Гош (50% скидка, при этом срок годности до августа 2012)

Засим откланяюсь,
Будьте очаровательны и счастливы!
Алёна

Superficial_Queen 07 мая 2011, 22:44
Мне кажется, что второй вариант сделал глаза уставшими. Не заплаканными, а именно уставшими.
Niceasdoxie 07 мая 2011, 22:56
Это вечерние съёмки, должно быть усталость сделала своё дело ))
Superficial_Queen 07 мая 2011, 22:57
Скорее всего)
Helen1933 07 мая 2011, 22:47
Я у Сислей долго гонялась за матовой однушкой сислеевских теней цвета «Бургунд» — и всё безуспешно. Кажется, что-то похожее — правый верхний оттенок Вашей палетки)) Надо будет присмотреться.
Niceasdoxie 07 мая 2011, 23:06
Остальные цвета тоже вполне могут не разочаровать ;) Спасибо!
Bosanogka 07 мая 2011, 23:37
Алён, здорово! Вы такая искорка!!! Нежная и женственная! Тени очень красивые!
Niceasdoxie 07 мая 2011, 23:41
Уй, спасибки!!! Есть у кого учиться )))
Yanka 07 мая 2011, 23:52
Мне очень понравились на Вас такие оттенки, особенно последний вариант!
Niceasdoxie 08 мая 2011, 00:07
Спасибо!!! Очень жду ваших постов обо всём, судя по всему, у вас полный порядок с косметикой и парфюмерией ;)
Yanka 08 мая 2011, 00:12
Спасибо, все времени не хватает, впрочем, один пост уже на подходе ;)
Lipsy 07 мая 2011, 23:56
Легкие, очень нежные оттенки, мне кажется, просто идеально для дневного макияжа. А, если они действительно такие стойкие, то тогда просто незаменимы для лета. Спасибо за пост
Niceasdoxie 08 мая 2011, 00:08
Да не за что, но ужасно приятно! Боялась что к лету холодноваты оттенки, а ведь нет )))
era 08 мая 2011, 00:08
Вот посмотрела состав, и даже не знаю. Много где пишут что тальк используют для производства дешовой продукции. Добавляют его исключительно для веса, тальк вреден и бла-бла-бла и не покупайте дешовые продукты у недобросовесных производителей. И тут тоже самое.
Вот и не знаешь кому верить-то.
А тени очень красиво на Вас.
Niceasdoxie 08 мая 2011, 00:10
Давайте утешать себя тем, что был бы тальк вреден — им бы спортсмены не натирались! ))) Спасибо за отзыв! ;)
WhiteCamomile 08 мая 2011, 00:46
Алёнка, какие тени красивые! Оттенки такие спокойные, приятные.Можно и дневной и вечерний макияж сделать.Палетку именно с такими оттенками уже месяц ищу у разных косметических производителей, а она оказывается у sisley.Теперь знаю, что покупать! А ты не пробовала смешивать розовый с зелёным? Мне кажется, должно эффектно получиться.Спасибо за отзыв!
Niceasdoxie 08 мая 2011, 19:20
Олечка спасибо, попробую!!! С ними ещё много вариаций можно проделать! Ищите сейчас их в Рив Гош, ибо палетка лимитированная и наверное скоро исчезнет…
OlgaTarasova 08 мая 2011, 09:27
Обожаю блестящие тени!   под бровь светлые оттенки шикарно смотрятся! И серый правда — очень вам к лицу
Niceasdoxie 08 мая 2011, 19:18
Мерси, кхе-кхе, обычному бухгалтеру ))) ;)
ShumelkaMish 08 мая 2011, 10:24
ух, какие блестящие!
Niceasdoxie 08 мая 2011, 19:18
Мда, а в жизни не так заметен блеск!
labaluzska 08 мая 2011, 11:47
Мне очень нравится делать влажной кисточкой стрелки этими тенями, особенно правым верхним цветом. Но тени просто невероятно блестящие. Может у меня руки не из того места растут, но после нанесения теней у меня все лицо в блестках.
Niceasdoxie 08 мая 2011, 19:20
У меня да… тоже есть блёстки… но я уверяю себя что их не Очень много )))
pretty_kitty 08 мая 2011, 13:45
Очень вам идут!
У нас, к сожалению таких не видела…; о((((((
Niceasdoxie 08 мая 2011, 19:21
Если в ваших краях есть рив гош, ищите там! ;) Спасибо!
Narcisska 08 мая 2011, 14:56
мне нравятся вторые сверху. очень красивый баклажанчик
Niceasdoxie 08 мая 2011, 19:21
Спасибо, он неплох ))))
June 08 мая 2011, 18:17
Очень понравилось влажное сияние на веках   Кажется, теперь я знаю, какие тени мне хотеть   Спасибо за пост!
Niceasdoxie 08 мая 2011, 19:22
Спасибо тёзке! ))) Да, это прикольное и сейчас уже выгодное вложение ;))))
Nora 08 мая 2011, 21:40
Красота!!!
Niceasdoxie 08 мая 2011, 22:10
Нора, огромное Вам!...)))
Tsarina 10 мая 2011, 12:41
Мне кажется это первый пост на 4ки Сислей.Мне тени понравились!!! Люблю такие блестящие.
Niceasdoxie 11 мая 2011, 21:57
Спасибочки!!! )))
Dicentra 11 мая 2011, 20:30
Тени очень хорошие по цветам, стойкие — но у меня никак не получается их приручить   Все щеки в блестках, причем заметных, и еще у меня сыпятся при нанесении. Как у Вас получается этого избежать? Я уже и на руки свои грешу, и на кисти…
Niceasdoxie 11 мая 2011, 21:57
У меня первый раз муж смеялся над блестящей моей физиономией и сам пытался эти искорки со щёк стереть… Ими лучше краситься до тональника, стирать со щёк кремом для удаления макияжа с глаз и потом наносить тональные средства, иначе несколько (в лучшем случае!) искорок будут блестеть в неположенных местах…
Dicentra 12 мая 2011, 02:15
Ох, так и делаю… Значит, более простого варианта нет — жалко.