Здравствуйте, дорогие дамы! :)
Представляю вашему вниманию тени-лимитку рождества 2010 года Phyto Star Eye Palette от Sisley.
Приглашаю под кат познакомиться!
Такие вот они, мои хорошие:
От производителя:
В коллекции фитомакияжа sisley пополнение — новые тени-четвёрки phyto-star eyes.
Все оттенки можно наносить в сухом виде либо, слегка увлажнив аппликатор, что повысит стойкость, блеск и интенсивность цвета. Чтобы «подсветить» глаза, нанесите один из светлых оттенков у внутреннего уголка века и под бровь.чтобы придать глазам глубину и яркость добавьте к этому один или два тёмных оттенка вдоль ресниц верхнего века либо на всё подвижное веко.
В состав теней входит экстракт белой лилии, увлажняющий и смягчающий нежную кожу век. благодаря ему тени ложатся тончайшей мерцающей цветовой вуалью, не сушат кожу, не сползают и не скапливаются в складочках.
Вот такие тени со вспышкой:
А такие при дневном свете:
И ещё, более пристально:
Упаковочка сделана так, чтобы ни один непрофессионал не ошибся, что с ними делать. На задней части коробочки вместе с составом — точная фотография самих теней, чтоб видели, что берёте )) На боку напоминалка, как использовать. Внутри буклетик с советами, как же вам всё-таки с ними поступить… Очень приятна такая забота, меня она умиляет! :)
Вот смотрите:
Как видим, никто не растеряется, получив эти тени.
У теней коробочка крайне необычная: серебряный брусочек раскрывается хитрым нажатием на верхнюю его часть, сразу действует механика и неведомо откуда выплывает крышка с зеркальцем. Чудо техники в один ряд с футляром Rouge G от Guerlain ))
В палетке 4 оттенка — лунно-белый, нежно-розовый, глубокий сливовый и серо-зелёный — все с эффектом мерцания и блёстками.
Я купила в основном из-за чудесных оттенков белого и розового, их никогда много не бывает. Думала, что серый обернётся голубовато-мышиным подтоном, который мне не идёт, сливаясь с цветом глаз — ан нет! Очень порадовал наличием едва уловимой болотной зеленцы. Пыльный сливовый радует в глубине складки и по линии нижних ресниц.
Вот свотчи на пальцах:
А вот и вариант с серо-зелёным и белым на глазах:
И кусочек образа с этим вариантом:
И вот ещё с розовым и фиолетовым, а белый идёт хайлайтером:
И кусочек образа:
Ну что сказать. Качество Sisley естественно на высоте. Тени никуда не скатываются, не забиваются в складки даже без базы, весь день отлично себя ведут.
Мерцание и блёстки видны вблизи и на свету, а если издалека — лишь добавляют взгляду некую 3D-прелесть, не перетягивая внимание на себя. В разумных дозах можно и в офис такие носить. Влажным способом, погуще — идут на вечер. В общем и целом, очень нежные и интересные штучки.
Замечательные тени.
Моя оценка: 5+
Срок использования: месяц
Цена: 1500 руб. по акции в Рив Гош (50% скидка, при этом срок годности до августа 2012)
Засим откланяюсь,
Будьте очаровательны и счастливы!
Алёна
Вот и не знаешь кому верить-то.
А тени очень красиво на Вас.
У нас, к сожалению таких не видела…; о((((((