18.02.2019

Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15 #13

Хочу рассказать вам о корейском хите - Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15.

Оформление максимально простое: дешевый пластик, но у меня и не было завышенных требований к упаковке, ведь это не люкс. Крышка, дозатор постоянно испачканы в тональном средстве.

Основная информация:

Объем 100 мл(!)

Страна изготовления Корея

У средства имеется spf 15.

В линейке всего два оттенка — 13 и 21, для себя я выбрала 13, хочу показать вам свотчи:

13 оттенок — это не самый светлый тон в моей жизни, имеет сероватый подтон, что типично для корейских продуктов. 21 прекрасно подойдёт для загорелых дам. Тон подстраивается.

Крем в действии:

Лицо без тона:

Половина лица с тоном:

Только тон на лице:

Нос ближе:

Поведение тона на моем носе стало разочарованием, приходится использовать выравнивающие базы, затирки для пор.

Полный образ:

У крема имеется отдушка, которая ощущается при нанесении, мне кажется, что это зеленый чай. Ассоциации с каким-то антибактериальным запахом. Тон лучше всего наносится спонжем, покрытие получается идеальным! Его можно наслаивать, достаточно хорошо перекрывает несовершенства. Через пару часов на моей комбинированной коже появляется жирный блеск. Я обязательно припудриваю, так как покрытие отпечатывается. Финиш у крема влажный. Стойкость около 10 часов, к концу дня я сияю. Мне нравится такой эффект, кожа выглядит очень здоровой.

600₽цена
5 недель, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

Julia_Lifestyle 18 февраля 2019, 21:21
Спасибо за пост, а я очень хочу посмотреть обзоры ещё на 21 и 23 тон, потому что все этот тональный хвалят
TolstoKiska 18 февраля 2019, 22:53
Так он же в каждую пору забился!
Julia_Lifestyle 18 февраля 2019, 23:43
А я видела и хорошие отзывы, надо пробовать :)
deniska 18 февраля 2019, 21:27
Попробуйте этот тон нанести пальцами, совсем не много?? Отлично усаживается и смотрится ещё более натурально?
lyubovtsaplina 19 февраля 2019, 18:29
спасибо за совет, действительно, выглядит лучше
deniska 19 февраля 2019, 22:42
Рада, что смогла помочь ?
beautyboo 19 февраля 2019, 06:00
Понравился ваш макияж, дерзкий и женственный одновременно. Взяла на заметку
lyubovtsaplina 19 февраля 2019, 18:29
спасибо   очень приятно)
kseny479 19 февраля 2019, 08:24
Этим тоном я заменила свой любимый Estee lauder, у меня в поры не забивается совсем, и кожа с ним не блестит и не жирнится с утра и до самого вечера. При том что пудрой я фиксирую тон крайне редко. А запах больше напоминает жасмин или акацию, мне кажется.
eellaa777 19 февраля 2019, 08:25
Это жасмином так пахнет! У меня тоже комби кожа и впринципе хорошо сидит на мне. Но этот запах… он такой стойкий! И если честно, он действует на меня прям раздрожающе. Именно поэтому я им часто не могу пользоваться. Но правда я сейчас в положении?. Может позже пройдет это раздражение))
lyubovtsaplina 19 февраля 2019, 18:35
я вообще не чувствую, при носке)
очень рада за вас)
Anna Chernikova 19 февраля 2019, 08:25
У вас без тона такое красивое чистое и светящееся лицо!
lyubovtsaplina 19 февраля 2019, 18:35
благодарю
Datura 19 февраля 2019, 08:26
Только сегодня ко мне приехал флакон тона в оттенке №13. Буду пробовать вечером.
Аромат жасмина, как мне показалось)))
MintAndChocolate 19 февраля 2019, 12:13
На моей сухой коже точно так же в порах себя ведёт. Приноровилась наносить пальцами — тогда хорошо растягивается:)
Катерина Подгорная 19 февраля 2019, 16:51
Я рада и 13 и 21. Продала оба из-за цвета. 13 розовый на мне, а 21 очень тёмный. Ещё есть версия whitening, там цвета светлее. Хочу 21 из этой линейки попробовать