10.03.2019

Huda Beauty Obsessions Emerald

Привет, красивые женщины! С праздником весны вас!

Думаю, рано или поздно, популярность розово-красных теней, отойдет на второй план. А сменят их, именно, зеленые, изумрудные и оливковые варианты. Хочу показать эту прекрасную палетку от Худы.

Не буду подробно описывать упаковку. Она качественно сделана, умещается на ладони, включает зеркало и удобно открывается.

Оттенки:

• мелкий помол
  • отсутствие отдушек
  • легкое нанесение
  • хорошая стойкость

Свотчи всех оттенков. Нанесение без базы и без использования кисти.

Золотой шиммер. Обилие крупных металлических блесток. На удивление — не осыпается.

Мятный матовый. Холодный тон, высветляет кожу.

Изумрудный шиммер. Сложный оттенок. Холодный, серебристо-изумрудный с мелкими голубыми блестками.

Зеленый мох. Черная база, сатиновый изумрудный финиш.

Темно-бирюзовый. Обилие мелких серебристо-голубых блесток на серо-зеленой базе.

Хвойно-зеленый. Матовый. Похож на зеленку.

Тауп. Матовый серо-бежевый.

Хаки. Теплый оттенок. Золотистый сатиновый финиш.

Золотистый сатин. Яркий оттенок желтого золота.

Оттенки 7, 8, 9
Оттенки 7, 8, 9

Повседневный вариант, с использованием оттенков 7,8,9. При нанесении на базу — стойкость превосходная.

Фото из официального аккаунта в инстаграм

Хорошая палетка, позволит создать как вечерний образ, так и повседневный.

Качество: 5+

Цена: 2270 рублей

Elena2022 10 марта 2019, 18:11
Мне всегда нравилось сочетание карих глаз и теней зелёных оттенков! Очень красиво!
Mavra5 10 марта 2019, 18:13
Спасибо
Pinkipop 10 марта 2019, 18:21
Поставьте кат, а то Ваш пост всю главную страницу занимает.
Mavra5 10 марта 2019, 18:41
Извините.
Stamina 10 марта 2019, 18:40
Ах, какой красивый оттенок Хаки))))
Mavra5 10 марта 2019, 18:41
Мне тоже он больше всех нравится!
Ellistrae 10 марта 2019, 18:56
Палетка просто создана для вашей яркой внешности
Mavra5 10 марта 2019, 19:52
Спасибо, очень приятно )))
parity06 10 марта 2019, 20:57
Эта палетка вам очень подходит, а я залипла на втором макияже на руке.
Mavra5 10 марта 2019, 22:12
Там стрелка необычная  . Это надо быть профессионалом, наверное, чтобы так получилось…
Dominastya 11 марта 2019, 08:26
На самом деле, достаточно обычная. Белая база для теней/консилер, и 4 оттенка из палетки, положенные плоской кистью, переходы подтушеваны. Ну и базовое выделение складки коричневыми тенями.
Mavra5 11 марта 2019, 08:42
У меня нет возможности тратить на мэйк больше 15 минут
marishka06 10 марта 2019, 23:51
Меня, как всегда, сводят с ума зеленые тени)
С какими глазами они особенно интересно смотрятся!
Хороша палетка!
Сейчас так мало зеленых(
Anna Aist 11 марта 2019, 00:56
Спасибо, что показали. Убедилась, что скорее мимо меня. Она же больше холодная?
Mavra5 11 марта 2019, 08:37
50 на 50
manuka_honey 11 марта 2019, 01:21
Обалденная палетка! Оттенки здорово сочетаются с вашим цветом глаз
Mavra5 11 марта 2019, 08:46
tasya_plushechka 28 июня 2019, 21:43
Брала себе такую, но потом маме задарила. Оттенки не мои. Вот как-то совсем… очень понравился мятный. Прям плотненький такой.
Mavra5 29 июня 2019, 12:43
а я, наоборот, как раз не знаю с чем его комбинировать ))) Какой у Вас цвет глаз?
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть173Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...