18.02.2019

Тушь для ресниц Vivienne Sabo ombrelle Cabaret Premiere объемная водостойкая черная

Добрый день.

Водостойкой тушью я пользуюсь очень редко. Но, так как был у меня опыт использования Vivienne sabo неводостойкой туши, возможно, напишу о нем отзыв, я решила приобрести тушь этого же бренда только водостойкую. Так сказать, на все случаи жизни. Тем более живем мы в Краснодаре и летом на выходных ездим купаться.

Предварительно тушь была обернута в пленку, благодаря ей я знала что до меня ее никто не открывал и не пользовался. Пленку я легко сняла по перфорации и тем самым получила беспрепятственный доступ к содержимому флакона.

У меня тон №1 черная. Пользуюсь я только чёрным цветом. Другими вариантами пока не решалась. Возможно когда-нибудь рискну. Вся информация указана на этикетке, которую крепят на пленку, которую вы в итоге снимите. Хотя тушью пользуются, наверное, все девочки, и вопросов обычно у них не возникает)

Щёточка у нее достаточно необычная. Но меньше прокрашивать она от этого не стала. Мне такая щеточка нравится даже больше, чем пушистая. С одной стороны у нее более длинные щетинки. Не знаю, как она умудряется, но прокрашивает реснички она очень хорошо. При этом не пачкает все вокруг.

Ограничитель также работает отлично. Все излишки остаются в тюбике. На кисти только лишь оптимальное количество средства.

Как я уже сказала, прокрашивает ресницы тушь отлично. Взгляд становится выразительный. Ресницы объемные, подкрученные, утолщенные. Все как мне нравится. Также мне нравится как щеточка разделяет ресницы.

Иногда, конечно, получается с паучьими лапками, но, если красить аккуратно, этого можно и избежать.

Тушь на глазах держится отлично весь день, не осыпается, не размазывается. Она как прибитая, даже если забыться с случайно потереть глаза, тушь никуда не денется с них. Если наложить в два слоя, то получится эффект драмы, знаю, что многие и это любят.

Но когда приходит время ее смывать, вы познаете всю мощь слова ВОДОСТОЙКАЯ. Ее не берет ничего. Пенки и умывалки сразу не в счет, ими в принципе не нужно смывать макияж, даже не водостойкий. Мицеллярка тоже ее не взяла. Лишь немного справляются гидрофильные масла, но лишь немного. Основная часть туши остается на ресницах, и когда уже надоест тереть глаза просто ложишься спать с тем что осталось.

3 месяца, 10р/в месяциспользование

Если поделитесь кто чем смывает водостойкий макияж, буду очень благодарна. :)

Пока я смываю ее по такой схеме: сначала обильно смачиваю 2 ватных диска мицеллярной водой, прикладываю к ресницам и жду некоторое время, чтобы тушь хоть немного размокла. Помогает это ну прям немного, потом пытаюсь все это дело смыть гидрофильным маслом, так эффект лучше, но много туши остаётся под глазами и на ресницах. А если провести ногтем по ресницам ощущение что и вовсе не умывалась.

Я не знаю, что там за супер средство использовал производитель, но теперь я в активном поиске смывки. Так как это стало проблемой.

Irenka232 18 февраля 2019, 19:32
У меня была не водостойкая версия этой туши. Понравилась
KristinaTret 18 февраля 2019, 20:55
У меня не водостойкая тоже есть) по моему даже 2 разные покупала, надо посмотреть. Одна точно есть, иногда пользуюсь))
Lina_Bellsi 18 февраля 2019, 19:47
Была такая, не смывалась ничем! Я выбросила, ибо после вечернего смывания этой туши мицеляркой, затем маслом, затем пенкой и опять мицеляркой всё равно увидеть с утра черные круги от туши — спасибо, не надо мне такого кошмара.
KristinaTret 18 февраля 2019, 20:56
Как я вас понимаю. Вот все тоже самое. Даже вчера когда делала фото для поста, кое как ее потом смыла и все равно утром панда. Чую эту тушь та же участь постигнет если не найду смывку…
PsychologoKrasote 18 февраля 2019, 19:54
Постоянно пользуюсь, но не водостойкой. Мне нравится ?
KristinaTret 18 февраля 2019, 20:57
У меня тоже есть не водостойкая. Не дорогая и классная)
ssmetankina 18 февраля 2019, 19:57
Ого, если уж гидрофильное масло не помогло, я даже не знаю что может спасти ситуацию   Кстати, не водостойкая версия тоже отличная по стойкости, кроме как гидрофилкой ничем не возьмёшь)))
KristinaTret 18 февраля 2019, 21:40
Не водостойкая мне тоже нравиться. Но даже не знаю что с ней будет если накраситься на море))
Elenina87 18 февраля 2019, 19:58
Какой у Вас красивый цвет глаз! Тушь неплохо из подчеркнула). Классическая мне не нравится категорически!
KristinaTret 18 февраля 2019, 21:43
Спасибо)
Veronika Victory 18 февраля 2019, 20:11
Может быть, гидрофильным бальзамом попробовать? Я не пробовала эту тушь, но собственные замесы гидрофильного масла различались по стойкости макияжа, с которым они справлялись, исходя из плотности масла, из которого они были сделаны.
KristinaTret 18 февраля 2019, 21:44
Гидрофильный бальзам… не слышала о таком. Надо почитать. Отстала от жизни)))
Alida 18 февраля 2019, 20:14
Попробуйте наоборот- сначала гидрофильное масло, его нужно на сухую кожу наносить, а не на влажную, чтобы оно растворило что нужно, прежде, чем сэмульгировать. Или двухфазные жидкости. Они как раз для водостойкой косметики.
Мне тушь понравилась в два слоя на вас.
KristinaTret 18 февраля 2019, 21:47
Я пробовала сначала мицелляркой, потом маслом на сухую, ну и потом воды добавлять. Потом опять мицеллярка, потом всевозможные пенки и умывалки и все равно утром размазанная тушь под глазами. Попробую начать все это дело с масла. У меня было масло жожоба от мила мила, оно плотное. Вот мне кажется оно бы взяло, но я не уверена что до конца бы смыло.
Спасибо
Pinkmoon 18 февраля 2019, 21:05
Всем хороша, кроме водостойкости.) Не люблю их из-за того, что потом замучаешься смывать.
KristinaTret 18 февраля 2019, 21:48
Ну)) Производитель прям буквально создал несмываемое средство)
Я то думала что водостойкая значит смоется всем остальным кроме воды)) Не тут то было))
TolstoKiska 18 февраля 2019, 21:14
По идее двухфазное нужно, но всё равно до дыр тереть нужно. Я беру диск с мицелляркой и капаю масло с пипетки. Конкретно водостойкой туши нет, но вообще — это очень действенный вариант. Масло разъедает, так сказать, а вода вытирает растворённое маслом.
KristinaTret 18 февраля 2019, 21:50
Я боюсь сильно тереть, все таки кожа вокруг глаз нежная и легко растягивается…
Попробую двухфазное средство, спасибо.
deniska 18 февраля 2019, 21:29
Я эту тушь смываю только двухфазным средством??
KristinaTret 18 февраля 2019, 21:51
Не подскажите какое?
Спасибо за идею, как то про него не подумала)
deniska 18 февраля 2019, 22:03
Сейчас нивея синяя, но мне больше нравится гарниер (фиолетовая жидкость внутри), отлично справляются с этой тушью
KristinaTret 18 февраля 2019, 22:06
У меня есть нивея какая-то, в рассылке на тестирование присылали)) не понравилась совершенно. Может это не та о которой вы говорите…
Гарниер попробую)
gilraen 19 февраля 2019, 23:02
Плюсую к Гарнье, я тоже ее ею смываю, только желтенькой.
KristinaTret 20 февраля 2019, 06:29
Спасибо за комментарий)
Будем на двухфазные средства переходить)
deniska 18 февраля 2019, 22:19
Нивея двухфазка синяя на половину, у них есть ещё розовая ( вот она мне не понравилась), а эта снимает не плохо, главное подольше подержать ватный диск
KristinaTret 18 февраля 2019, 22:58
Да да… у меня как раз розовая. Все жду когда она закончиться)) синюю не пробовала.
KatyK 19 февраля 2019, 01:54
Нивея двух фазка синяя, классическая. А потом гидрофильное масло, затем масло смываем пенкой.
  тушь ведь водостойкая. И аы её носите не каждый день, можно и помучится разок
KristinaTret 19 февраля 2019, 06:28
Спасибо) Попробую двухфазное средство.
Каждый день пользоваться ей было бы жестоко, я бы уже без ресниц осталась)))
LumanuL 19 февраля 2019, 05:52
Я тоже такую выкинула, танцы со смывкой были слишком мучительными. Сейчас думаю, что стоило попробовать ее использовать не соло, а поверх обычной неводостойкой туши. Может тогда демакияж был бы легче.
KristinaTret 19 февраля 2019, 06:31
В следующий раз попробую. Но танцы да… не стоят таких мучений.
Kabanuchka 19 февраля 2019, 07:11
Привет родному городу ))
Глаза у вас красивые! У меня водостойкие обычно гидрофильным маслом насухую — потом эмульгирую водой, потом пенкой умываюсь и потом мицеллярклй или двухфазовой )) пока жила в Краснодаре так смывала все водостойкое, сейчас в бассейн не крашусь просто, только санскрин )
KristinaTret 19 февраля 2019, 08:45

Спасибо)
Вот пока ее трешь гидрофильным маслом по ощущениям что вроде вся растворилась. Смыл, смотришь в зеркало и все по новой) Видимо это именно такая тушь которая так сложно смывается, пока сравнивать не с чем) Обычно я водостойкой косметикой не пользуюсь. Прикупила тут не свою голову))))
Emay 19 февраля 2019, 07:25
Снимаю двухфазкой Нивея или Беленда, отлично справляются, только нужно немного подержать ватный диск)
тушь очень надежная, она у меня для экстримальных условий)
KristinaTret 19 февраля 2019, 08:49
Беленда… не слышала о таком, почитаю, спасибо.
Согласна, с ней можно хоть куда, хоть в жару, хоть в дождь, хоть в снег, ничего с ней не будет)
Валентина Атанасова 19 февраля 2019, 08:24
есть такая тушь, отлично смывается гарньеовской двухфазкой (фиолетовая)
KristinaTret 19 февраля 2019, 08:51
Как раз нивеевская мицеллярка розовая заканчивается, я этого прям жду) Выкинуть жалко, с трудом но смывает не водостойкий макияж. Посмотрю гарниер, спасибо)
Unknown 19 февраля 2019, 08:25
Любые туши растворяются жировой основой: хоть подсолнечным маслом, хоть гидрофильным, хоть двухфазкой
KristinaTret 19 февраля 2019, 08:53
Гидрофильное не справляется, у меня от dnc. Точнее оно смывает какую то часть, но основная часть остается на ресницах.
AnnaVVV 19 февраля 2019, 08:26
Обычно водостойкая тушь хорошо смывается двухфазными средствами для снятия макияжа с глаз.
Скажите, а как хорошо она держит изгиб?
KristinaTret 19 февраля 2019, 08:56
Держится как прибитая)) Как накрасила с утра, так и держится до вечера. По качеству она очень классная, а вот со смывкой беда получилась. Но все же, производитель не обманул)
hippy 19 февраля 2019, 08:28
была такая тушь, мало того, что не могла нормально прокрасить ресницы, но и смывалась с трудом и с кучей ресниц в придачу. выкинула и забыла как страшный сон.
KristinaTret 19 февраля 2019, 08:57
А мне понравилось как она прокрашивает реснички. А вот со смывкой согласна… избавиться от нее тот еще квест)
Maria Kataeva 19 февраля 2019, 09:10
Попробуйте густые гидрофильные бальзамы для снятия макияжа.
KristinaTret 19 февраля 2019, 09:21
Вспомнила, что было у меня от мила мила масло жожоба и оно было прям густое. Но у меня тогда был маленький флакончик и быстро закончился, надо будет прикупить и им попробовать)
murmurchik 19 февраля 2019, 13:08
Постоянно пользуюсь водостойкими, тк только они пдержат завивку, увы, простые туши тут же распрямляют. Всегда пользуюсь двухфазной жидкостью сначала — прикладываю диски к глазам, почти не тру. Потом бальзам/масло для умывания. Действенная схема. Конкретно эту, правда, не пробовала, тк обычная версия мне не оч.
KristinaTret 19 февраля 2019, 13:11
Спасибо за комментарий.
Попробую сделать все по вашей схеме)
Olga Evdokimova 19 февраля 2019, 13:44
Моя схема в таких случаях — мицеллярка, гидрофильное масло, двухфазка (на влажный диск, сначала масляной стороной, затем другой, на которую просочилась вторая фаза). В заключение промыть водой
Было изобретено для Диоршоу, которая гарантирует панду на любых ресницах, но теперь использую практически всегда, как только возникают затруднения.
KristinaTret 19 февраля 2019, 13:57
Интересный способ, возьму на заметку) Спасибо
Olika87 19 февраля 2019, 15:11
Одна из любимых тушей! Лет 5 уже пользуюсь, только обычной, не водостойкой!
KristinaTret 19 февраля 2019, 15:22
Не водостойкие у них тоже нравятся)
OlgaRomashka 19 февраля 2019, 20:26
Я не в восторге от этой туши, именно из-за комочков. Но за сохранение изгиба на ресницах и стойкости я ей пользуюсь. Смываю средством от Нивеи MAKE UP EXPERT — мицеллярная вода + розовая вода. Обильно смачиваю ватный диск и даю средству растворить тушь, потом другой стороной диска стираю остатки, потом умываюсь пенкой. Все отлично смывается.
KristinaTret 19 февраля 2019, 20:45
А у вас именно водостойкая тушь? Просто у меня точно такое же средство от нивея и вообще практически не берет эту тушь.
OlgaRomashka 25 февраля 2019, 08:35
Да, водостойкая, точно такая как на фото. «Нивею» взбалтываю хорошенько и обильно наношу на диск.
man_i_ya 20 февраля 2019, 11:42
Сбилась со счету какой тюбик этой туши в коричневом оттенке у меня, маст- хев моей косметички!
KristinaTret 20 февраля 2019, 19:52
Guernica 20 февраля 2019, 18:47
Пользуюсь этой тушью, всем довольна. Прекрасно можно прочесать от комочков самой тушью, направив щеточку вертикально. Смывается за несколько секунд обычной розовой мицелляркой гарньер. Чередую ее и кабарет.
KristinaTret 20 февраля 2019, 19:52
RaDixi 26 февраля 2019, 15:53
может быть, подойдет двухфазное масляное средство для удаления туши? я в принципе предпочитаю масляные средства снятия туши — от них у меня отросли опаленные ресницы, гуще и длиннее, чем прежде. но после смывания хочется снять масло с глаз простой теплой водой или тщательно протереть салфеткой для удаления лишней маслянистости. потом можно крем для области глаз нанести…
а я как раз ищу бюджетную тушь, которая не смоется в бассейне и на море! спасибо за отзыв.