Добрый день.
Водостойкой тушью я пользуюсь очень редко. Но, так как был у меня опыт использования Vivienne sabo неводостойкой туши, возможно, напишу о нем отзыв, я решила приобрести тушь этого же бренда только водостойкую. Так сказать, на все случаи жизни. Тем более живем мы в Краснодаре и летом на выходных ездим купаться.
Предварительно тушь была обернута в пленку, благодаря ей я знала что до меня ее никто не открывал и не пользовался. Пленку я легко сняла по перфорации и тем самым получила беспрепятственный доступ к содержимому флакона.
У меня тон №1 черная. Пользуюсь я только чёрным цветом. Другими вариантами пока не решалась. Возможно когда-нибудь рискну. Вся информация указана на этикетке, которую крепят на пленку, которую вы в итоге снимите. Хотя тушью пользуются, наверное, все девочки, и вопросов обычно у них не возникает)
Щёточка у нее достаточно необычная. Но меньше прокрашивать она от этого не стала. Мне такая щеточка нравится даже больше, чем пушистая. С одной стороны у нее более длинные щетинки. Не знаю, как она умудряется, но прокрашивает реснички она очень хорошо. При этом не пачкает все вокруг.
Ограничитель также работает отлично. Все излишки остаются в тюбике. На кисти только лишь оптимальное количество средства.
Как я уже сказала, прокрашивает ресницы тушь отлично. Взгляд становится выразительный. Ресницы объемные, подкрученные, утолщенные. Все как мне нравится. Также мне нравится как щеточка разделяет ресницы.
Иногда, конечно, получается с паучьими лапками, но, если красить аккуратно, этого можно и избежать.
Тушь на глазах держится отлично весь день, не осыпается, не размазывается. Она как прибитая, даже если забыться с случайно потереть глаза, тушь никуда не денется с них. Если наложить в два слоя, то получится эффект драмы, знаю, что многие и это любят.
Но когда приходит время ее смывать, вы познаете всю мощь слова ВОДОСТОЙКАЯ. Ее не берет ничего. Пенки и умывалки сразу не в счет, ими в принципе не нужно смывать макияж, даже не водостойкий. Мицеллярка тоже ее не взяла. Лишь немного справляются гидрофильные масла, но лишь немного. Основная часть туши остается на ресницах, и когда уже надоест тереть глаза просто ложишься спать с тем что осталось.
Если поделитесь кто чем смывает водостойкий макияж, буду очень благодарна. :)
Пока я смываю ее по такой схеме: сначала обильно смачиваю 2 ватных диска мицеллярной водой, прикладываю к ресницам и жду некоторое время, чтобы тушь хоть немного размокла. Помогает это ну прям немного, потом пытаюсь все это дело смыть гидрофильным маслом, так эффект лучше, но много туши остаётся под глазами и на ресницах. А если провести ногтем по ресницам ощущение что и вовсе не умывалась.
Я не знаю, что там за супер средство использовал производитель, но теперь я в активном поиске смывки. Так как это стало проблемой.
Мне тушь понравилась в два слоя на вас.
Спасибо
Я то думала что водостойкая значит смоется всем остальным кроме воды)) Не тут то было))
Попробую двухфазное средство, спасибо.
Спасибо за идею, как то про него не подумала)
Гарниер попробую)
Будем на двухфазные средства переходить)
тушь ведь водостойкая. И аы её носите не каждый день, можно и помучится разок
Каждый день пользоваться ей было бы жестоко, я бы уже без ресниц осталась)))
Глаза у вас красивые! У меня водостойкие обычно гидрофильным маслом насухую — потом эмульгирую водой, потом пенкой умываюсь и потом мицеллярклй или двухфазовой )) пока жила в Краснодаре так смывала все водостойкое, сейчас в бассейн не крашусь просто, только санскрин )
Спасибо)
Вот пока ее трешь гидрофильным маслом по ощущениям что вроде вся растворилась. Смыл, смотришь в зеркало и все по новой) Видимо это именно такая тушь которая так сложно смывается, пока сравнивать не с чем) Обычно я водостойкой косметикой не пользуюсь. Прикупила тут не свою голову))))
тушь очень надежная, она у меня для экстримальных условий)
Согласна, с ней можно хоть куда, хоть в жару, хоть в дождь, хоть в снег, ничего с ней не будет)
Скажите, а как хорошо она держит изгиб?
Попробую сделать все по вашей схеме)
Было изобретено для Диоршоу, которая гарантирует панду на любых ресницах, но теперь использую практически всегда, как только возникают затруднения.
а я как раз ищу бюджетную тушь, которая не смоется в бассейне и на море! спасибо за отзыв.