09.07.2019

Палетка теней от Wet N Wild Rose in the Air Color icon eyeshadow 10-pan palette Air Е758

Фирму Wet'n'Wild я очень люблю и уважаю. Несмотря на свое настороженное отношение к кирпично-красной гамме, после нескольких постов на косметисте я решила все-таки попробовать именно эту палетку, в теплой гамме.

Я думаю, ни для кого не будет неожиданностью — эта палетка цвет-в-цвет повторяет оттенки из палетки ABH Modern Renaissance. На последнюю я тоже заглядывалась, но довольно пассивно, все таки она излишне теплая (для меня). Но после того, как  Polinopolis сделала пост-сравнение обеих палеток, я решила познакомиться именно с бюджетной версией.

Итак, сегодняшний герой — Rose in the Air Е758 Wet'n'Wild.

Оформление палетки стандартное — хлюпкий пластик с прозрачной крышкой. Обновленная линия теней теперь без кистей/спонжей, это и хорошо, они всё равно очень посредственного качества были в предыдущих версиях. Общий объем — 8,5 грамм.

На оборотной стороне, впрочем, как обычно у этой фирмы, есть несколько схем нанесения теней — дневной, вечерний; нумерация оттенков, состав и прочая информация.

Внутри 10 оттенков: два с сатиновым финишем, остальные восемь — матовые. Восемь оттенков одинакового объема, а два с надписью transition — примерно в два раза больше.

Давайте пробежимся по парам оттенков, сверху вниз:

2 — матовый нежно-бежевый;

6 — оранжево-коричневый, даже кирпичный, тоже матовый.

3 — шиммер, теплое золото;

7 — коричневый, с красным подтоном.

4 — нежный розово-сиреневый, матовый;

8 — яркий ягодный оттенок, матовый

5 — коричневый, с красным подтоном, сатиновый;

9 — чисто-коричневый, матовый.

Ну и оставшиеся оттенки с надписью transition

1 — светлый серо-коричневый, матовый;

10 — рыже-коричневый, матовый.

Что касается текстуры. Матовые оттенки — плотные, и ими сложно переборщить, нужно наслаивать и наслаивать. Оттенки с надписью transition — наоборот довольно рыхлые и даже пылят. Шиммерные — набираются без проблем, легко и быстро. Растушевываются легко.

Стойкость в целом (с базой) до демакияжа, но иногда заметно тускнеют к вечеру. Еще я заметила что оттенки хорошо контактируют с тенями других фирм.

Палетка меня устраивает по текстуре, но она просто не моя по оттенкам, бывает ведь такое :) Однозначно продолжу использовать лишь пару оттенков из всей палетки.

Ниже покажу пару макияжей, с использованием наиболее приемлемых для меня оттенков.

Здесь в деле оттенки 2, 4 и 6.

Использовала 1, 2 и 5

Оттенки 2, 6, 9 и 3 сверху:

Пробовали ли вы обновленную версию теней Wet'n'Wild? Может быть в других оттенках?

4 месяца, 2р/в неделюиспользование

MarkiSka 09 июля 2019, 11:55
Хорошая палетка, есть и базовые оттенки и более интересные. Сама с удовольствием ей пользуюсь, но чаще получаются повседневные макияжи в бежево-коричневых тонах
May_Rain 09 июля 2019, 23:04
Да, точно подмечено! Повседневные макияжи
Lapassa 09 июля 2019, 12:26
Я буквально позавчера получила свою, вчера тестила. Покупала для племяшки. Ну что сказать, за 300 руб. — это феноменальная палетка, я долго боялась покупать бюджетные палетки (типа Эссенс, Мейкапреволюшн), обычно они не балуют хорошей насыщенностью. Здесь для первых в жизни теней — огонь! Если бы у меня такая палетка была моими первыми тенями, мой путь был бы менее тернист)) Я бы и себе взяла такую, но цвета тоже не очень мои)
May_Rain 09 июля 2019, 23:05
А какую Вы себе взяли? Я смотрела и другие, но что-то выбора совсем нет…
Lapassa 10 июля 2019, 01:13
Я в итоге все-таки такую же себе и взяла, другие из этой серии не приглянулись. Подумала, что Анастасию я себе врят ли куплю, пусть будет эта, на побаловаться)
May_Rain 10 июля 2019, 22:05
Несмотря на то что в этой палетке даже меньше оттенков, чем в Анастасии, я теперь тоже думаю что врядли она мне нужна :)
Lapassa 10 июля 2019, 23:39
По оттенкам можно считать её почти копией, +к этим у Анастасии ещё несколько похожих рыжих, оттенки, которые не дублируются в Анастасии Wet'n'Wild повторили полностью)
Софья Гребенкина 09 июля 2019, 13:39
тоже есть эта палетка очень нравится
May_Rain 10 июля 2019, 22:05
Классно! Сколько людей с разными вкусами :)
Summernight 09 июля 2019, 16:51
Спасибо за обзор, очень интересный, информативный и фотографии замечательные!
Такие оттенки не куплю, но к бренду присматриваюсь.Больше всего интересует стойкость этих бюджетных палеток.Многие не довольны.Возможно, осенью решусь заказать новые бюджетные палетки, есть несколько на примете.
May_Rain 09 июля 2019, 23:06
Я очень довольна этой фирмой, у меня уже три трешки, четверка обновленная и теперь эта десятка — качество отличное. Я думаю стоит попробовать хотя бы четверку, цена смешная, но я думаю Вам понравится :)
Summernight 10 июля 2019, 16:18
Спасибо за рекомендации.:-) Куплю четвёрку.Цена действительно смешная.
May_Rain 10 июля 2019, 22:06
Кстати, именно в четверках много вариаций оттенков :) На любой вкус
Summernight 12 июля 2019, 07:44
У меня используются лишь коричневые нюдовые всегда.Остальным не нахожу применения.
NastyaCherry 09 июля 2019, 22:33
Тоже недавно стала обладательницей данной палетки. И, честно, была очень удивлена качеством теней за 300₽) и больше всего меня порадовало то, что на моих жирных веках, летом, без базы, он не скатываются от слова вообще? вот это сюрприз так сюрприз ?имея в своей коллекции овердофига разных палеток разной ценовой категории, эта стала моей определенной любимицей)))
Спасибо за пост! Все по делу однозначно))
May_Rain 09 июля 2019, 23:08
Классно! Но я без базы вообще никакие тени не пробовала, не верю что хоть полчаса смогут продержаться
SoftShimmer 10 июля 2019, 08:40
С удовольствием пользуюсь этой палеткой, она даже не то, чтобы стоит своих денег — она вдвойне их оправдывает. Ещё очень люблю её за компактность — такая малышка в любую косметичку поместится.
А почему она для Вас тёплая? Те оттенки, что Вы показали на глазах, как мне кажется идут Вам.
May_Rain 10 июля 2019, 22:09
Просто я как раз и выбрала макисмально подходящие оттенки, не люблю на себе коричневые… Может быть на фотографии глаза они норм смотрятся, а вживую как-то похуже, в сочетании с цветом кожи.

Кстати, я эту палетку роняла далеко не один раз, все в целости, еще один плюс для поездочной палетки :)
Natasha_74 10 июля 2019, 20:31
Мне нравится Wet'n'Wild и не только тени. Для меня палетка слишком яркая, купила себе четвёрку в коричнево-бежевых тонах на каждый день. Хорошая пигментация, пылят меньше намного чем Анастасия, у меня есть палетка Сультри. Обе марки любимые, каждая со своими плюсами и минусами. Wet'n'Wild для меня бюджетный отличник. Спасибо за очень наглядный и интересный пост  .
May_Rain 10 июля 2019, 22:12
А какая у вас чертверка, случайно не Е337?
Natasha_74 10 июля 2019, 22:25
Ой, я сейчас на даче, не могу так вспомнить… Матовый бежевый, перламутр чуть в персик, коричневый тёплый, не тёмный… Я тут упоминала в комментах и фото выкладывала этой четвёрки. Очень удачная.
Natasha_74 10 июля 2019, 22:28
May_Rain 10 июля 2019, 22:34
Ага, поняла, но я не о ней подумала :)
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...