09.02.2019

Кремовые тени Hourglass Scattered light glitter eyeshadow в оттенке Blaze

В общем, как вы поняли, я очень люблю кремовые тени. Их удобно наносить пальцем, растушевать и получить при этом классный результат.

Пластиковая баночка, объемом 3,5 гр, упакована в коробку, внутри инструкция. Произведено в Корее. Спонжиков и кисточек не предусмотрено, производитель рекомендуют наносить данные тени кончиками пальцев, постепенно увеличивая интенсивность.

Внутри предусмотрена заглушка, лучше ее использовать постоянно, во избежания засыхания теней.

С оттенком я, конечно, немного промахнулась, но летом с загаром они будут очень даже ок.

Blaze — оранжево-персиковые тени, с мелким глиттером. Очень мягкие, легко набираются на палец и переносятся на веко, достаточно, всего лишь, подтушевать границы пушистой кистью. Можно наносить соло, либо в качестве акцента.

Дневное освещение
Нанесение плотным слоем. Электрический свет

При ярком солнце или электрическом свете глиттер красиво переливается и держатся вполне ничего. К концу дня без фиксации немного скаталось в веке, но это не проблема.

Освещение дневной свет+кольцевая лампа

Небольшое количество вполне подойдет для дневного макияжа. Придраться не к чему, цвет выбирала сама)

Освещение: дневной свет+кольцевая лампа

Цена: 26 фунтов.

ingovo 09 февраля 2019, 11:01
вы очень красивая
Alexa_m 09 февраля 2019, 11:43
Mary_Wise 09 февраля 2019, 11:09
Вот блин! Заглушка — это то, чего реально не хватает таким продуктам, чтоб они не «умирали» через неделю использования.
Alexa_m 09 февраля 2019, 11:43
Мне кажется, они много где есть )
Mary_Wise 09 февраля 2019, 12:09
Простите мне мою серость, а где? Правда, нигде не встречала
Alexa_m 09 февраля 2019, 15:24
Не знаю) казалось везде есть, видимо я ошибалась
Lutralutra 10 февраля 2019, 08:35
В ТF есть
Alexa_m 10 февраля 2019, 15:08
TF ещё не пробовала
AllaMik 09 февраля 2019, 12:16
А какие у Вас через неделю умерли? У меня только Шанель за 4 месяца, а Бобби, Шарлотта, Форд живут и не сохнут
Mary_Wise 09 февраля 2019, 12:27
К сожалению, мы с ипотекой угараем по бюджету) и часто, открывая дома баночку с тенями, уже видишь, что тени усохли, появился просвет между продуктом и стенкой упаковки
AllaMik 09 февраля 2019, 14:49
А какие бюджетные кремовые тени можете посоветовать? Чтобы не сохли и качество норм? Кстати, попробуйте Бобби, да, не бюджет, но после вскрытия даже производитель указывает 24 месяца, выгодное вложение
Lepiness 16 февраля 2019, 22:15
Colour Pop. У меня 7 оттенков, за 1,5 года текстура не изменилась. Одни треснули в посылке, и только они подсыхают по краям.
Regina_boo 09 февраля 2019, 11:14
А мне кажется, оттенок очень идёт Вам и сейчас, без загара)
Alexa_m 09 февраля 2019, 11:44
Мне кажется слишком рыжий, возможно только кажется. Спасибо
parity06 09 февраля 2019, 14:32
Ой нет, если судить по фото, Вам хорошо с этим оттенком и сами тени красивые.
Alexa_m 09 февраля 2019, 14:41
Да они красивые, это мое субъективное восприятие цвета )
arXidea 09 февраля 2019, 12:20
Красивые тени, и идут Вам, на загар, действительно, будет еще лучше??
Часто читаю во время перекусов и не боюсь открывать Ваши посты, точно знаю, что не уйду не доев) спасибо за эстетичные фото??‍♀️
Вы хотели чуть розовее или бежевее?
Alexa_m 09 февраля 2019, 13:50
Честно говоря, не знаю) не думала, что настолько рыжими будет
arXidea 09 февраля 2019, 14:09
Я вот ищу кремовые розовые с таупом (ну или наоборот)… с баночки они похожи на то, что я ищу) но теперь знаю, что не оно)))
Alexa_m 09 февраля 2019, 14:13
Не не, даже не близко. Можно оттенок smoke посмотреть
arXidea 09 февраля 2019, 14:17
Спасибо)
Elenina87 09 февраля 2019, 12:40
И мне тени на Вас нравятся, очень гармоничный, дневной образ!?
Alexa_m 09 февраля 2019, 13:51
khajiit 09 февраля 2019, 13:14
Кремовые тени сейчас нравятся больше сухих, несмотря на мои супержирные веки)
Вам очень хорошо, подождите весны и солнышка, эти тени уже не покажутся вам такими рыжимм)
Alexa_m 09 февраля 2019, 13:51
Мне тоже больше нравятся, быстро и удобно
Danny 09 февраля 2019, 14:42
А мне понравились эти тени на вас, получился очень нежный свежий образ:) Я тоже люблю и часто использую кремовые тени. Скажите, пожалуйста, чем вы сделали такую дымчатую стрелочку (или межресничку) в этом макияже?
Alexa_m 09 февраля 2019, 21:05
Estée Lauder 02 карандаш
marishka06 09 февраля 2019, 14:50
Невероятно красивые тени, вам очень идут!
Очень люблю такие оттенки персиково-оранжеватые, они для меня самые универсальные в течение года всесезонно, правда, сложновато понять, не слишком ли конкретно эти сияют в повседневном макияже.

Спасибо большое, что показали, заказываю сразу!
Alexa_m 09 февраля 2019, 21:06
Они глиттерные, но для дневного вполне. Зависит от того как нанесёте
Jolsie 09 февраля 2019, 15:30
напомнили мне мое старье)) диор… Надо достать)
Jolsie 09 февраля 2019, 15:31
Alexa_m 09 февраля 2019, 15:38
Вообще похожи! Все верно, зачем покупать новое если в запасах такое. Кстати, не засохли?
Jolsie 09 февраля 2019, 16:24
не, нормально. Я один слой срезала просто через некоторое время.
Alexa_m 09 февраля 2019, 21:06
А что так можно было?
LanaNZ 09 февраля 2019, 16:38
Кремовые тени для меня — это прямо какая-то заветная, но недостижимая мечта!   У меня их несколько, восхищаюсь ими, достаю из косметички, пробую делать с ними макияж, но какая-то ерунда получается…     Как бы мне хотелось научиться их наносить!
Alexa_m 09 февраля 2019, 21:07
А мне кажется пользоваться ими проще некуда, пальцем мазнул и вуаля)
armagedon-ka 09 февраля 2019, 16:39
Мне тоже кажется Вам идет этот оттенок, и вообще я готова покупать все, что Вы показываете. Что за чудо средство на губах на последнем фото.
Alexa_m 09 февраля 2019, 21:08
Кларанс, блеск в тубе, оранжевый, номер позже скину
Anestezia 09 февраля 2019, 17:28
Как вы красиво показали тени!   Замечательный пост, спасибо.
Alexa_m 09 февраля 2019, 21:08
n-t-li 09 февраля 2019, 17:45
как нереально красиво кожа светится
что нанесли на лицо?

п.с. тени красивые и макияж
Alexa_m 09 февраля 2019, 21:09
Спасибо. На лице хайлайтер NARS copocobana
Areyoutheone 09 февраля 2019, 17:46
Очень красивый пост и не менее красивые тени
Alexa_m 09 февраля 2019, 21:09
assole 09 февраля 2019, 18:48
Очень красивый оттенок :)
Подскажите, что за румяна Вы к ним подобрали?
Alexa_m 09 февраля 2019, 21:10
Hourglass mood exposure
Ginny 09 февраля 2019, 18:49
Зря вы так говорите про оттенок.ОООчень органичен с вашей внешностью и сейчас.Вы красивы, а фото достойны глянцевого журнала. Хороша!
Alexa_m 09 февраля 2019, 21:11
Спасибо) я видимо не привыкла к таким цветам
manuka_honey 10 февраля 2019, 03:53
Очень красивый оттенок! Вам идет   Текстура теней очень привлекательная, давно хочу их попробовать.
Alexa_m 10 февраля 2019, 10:40
Мне кажется, такого плана тени сейчас во многих марках. Спасибо
helena789 10 февраля 2019, 11:19
Спасибо за прекрасный пост! В макияже тени не выглядят рыжими… Очень нежный образ получился!
Alexa_m 10 февраля 2019, 15:08
Благодарю
Kati_rinaS 10 февраля 2019, 13:54
Спасибо за пост, очень красивый оттенок. Как думаете, реально ли вообще подружиться кремовым теням с жирной кожей + нависшим веком? У меня уже был опыт, но не срослось (пробовала разные базы). Классные тени, но носить не могу.
Alexa_m 10 февраля 2019, 15:07
Продублируйте сухими сверху, либо прозрачной пудрой закрепите. Кремовые тени не требуют базы, зачем делать слои, которые наверняка скатаются
Malika05 15 февраля 2019, 16:09
Ооооййй какая Вы красивая
Alexa_m 18 февраля 2019, 20:21
Malika05 15 февраля 2019, 16:09
Вчера купила тени кремовые Максфактор, оттенок почти такой же, может немного плотнее ложатся, а может я плохо растушевывала, бюджетные, для меня открытие. Не скатываются.
Alexa_m 18 февраля 2019, 20:21
Ещё не видела такие, надо потестировать )
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...