Пигмент с которого началось моё знакомство с миром Тамми Танука. Или золото Клеопатры, перед которым сложно устоять.
Рассыпчатые тени для век Sigil inspired TammyTanuka «Царица Кочевников». Одно из моих абсолютно непродуманных приобретений. Я просто увидела вживую этот цвет и купила его, потому-что мне вдруг срочно понадобился именно такой золотой в коллекцию. На тот момент я даже не знала толком что это за бренд, просто пару раз слышала неплохие отзывы.
Царица Кочевников — насыщенный оранжево-золотой цвет, с ярко выраженным металлическим финишем. Лучше всего пигмент, на мой взгляд, смотрится на подложке, нанесенный плоской кистью. Тогда цвет ложится насыщенно и однородно, без провалов. Цвет подложки не сильно влияет на цвет пигмента. В чем вы можете убедиться по фото представленному ниже. Пигмент нанесен без базы, на базу для глиттера от NYX и на черную подводку. На базу, кремовые тени, гелевые карандаши и подводки Царица Кочевников наносится однородно и не тускнеет на протяжении 7 часов. Без липкой базы цвет может выглядеть не таким ровным и начать тускнеть через 1,5 часа.
Рассматриваю данный пигмент больше как акцент в вечернем макияже, чем для дневного образа или самостоятельный продукт. Не самый нужный, но безумно красивый. До него я избегала подобного ярко выраженного золота. Ниже приведен вариант макияжа с данным пигментом. Базой выступали кремовые тени M.A.C groundwork.
Срок использования: 2 года, время от времени
Цена: 400 руб.
Для стрелок он мне тоже нравится)