Хотели бы завести необычную зверюшку?😂 Как на счет хамелеона?)
Любите рассматривать бензиновые разводы в луже? Тогда Вам тоже сюда! Разберем и попробуем приручить Inglot AMC Lip Gloss 546.
Упаковка блеска представляется в виде классической коробочке в стиле инглот. Название блеска выполнено голографической надписью.Внутри находится сам блеск в привычном стиле Inglot.Тюбик сделан из качественной, плотной пластмассы. Крышка закручивается хорошо, не позволяет продукту выливаться и размазываться вне. Ограничитель устроен так, что блеска на спонж набирается ровно то количество, которое позволяет покрыть губы в один слой. Спонж небольшой, плотный, даже сказала бы твердый, но не царапает губы. Наносит блеск равномерно.
А какой у блеска запах… Для меня какой то мятный баблгам.😍 Говоря о цвете могу сказать только то, что я влюбилась в один его вид 😀 Сколько вертела-крутила в руке, столько переливов, оттенков и можно было увидеть. Вот скромное количество того, что удалось уловить камере.
Такой красивый снаружи, а какой же он внутри?🙄
А тут вердикт неоднозначный.
Оценим минусы и плюсы
Не липнет
Не растекается
В течении носки слаживает и размягчает шелушения (при их наличии)
Достаточно жидкий, при наслаивании его «очень много»
Поверх помады смазывает ее
Плешивит поверх другого продукта
На губах это выглядит так
Ах, да! Там еще обещано увеличение объема губ😂 Есть хоть чуть-чуть? А то так и не поняла этого.
Вердикт: как красивый флакон удивить подружек-да! Как самостоятельный продукт покупать бы еще не стала, т.к можно найти аналог намного интересней. Ощущения от использования двоякие… Вроде бы и на губах комфортно, но без восторгов. К слову видела как тооолстым слоем наносят на подложку в виде черного карандаша, но понимаю, что носибельность в таком виде для меня не подойдет. Дело даже не в черном цвете (это как раз-таки почему бы и нет😂 😅 ), а в том что наслаиваясь это будет супер-жидким-толстым слой, который жирным слоем ляжет на губы и будет только раздражать. Времени на все эти танцы с бубном никак нет, поэтому оставлю его до лета и буду использовать как легкий, ежедневный блеск. А если у Вас был опыт удачного его нанесения или имеются какие-то идеи по использованию, было бы очень интересно узнать!)Меня зовут Лиза и ко мне на «ты» 😊
Оценка: 3/5
Цена: около 1000 руб.
Срок тестирования: 6 мес.
Спасибо за внимание!
Спасибо, что показали.
Эффект голографическийЯ пробовала впервые на уроке в школе Янгильдиной. Мне не понравилось, как смотрелось на модели. Я его положила далеко и надолго. Второй раз на конкурсе красоты «мисс подмосковье». И так же разочаровалась
ненормальноогромная любовь к пигментам И знакомство с инглот началось именно с них! Ожидала такого же положительного результата и от блеска, но увы… Хотя как просто прозрачный блеск неплох, но есть аналоги намного интереснейПоделюсь тем, что я пробовала из голографических блесков:
Катрис — наиболее заметный перелив
Эссенс — приятный блеск, но перелив особо не видно на губвх
Никс — перелив видно, но некоторые оттенки комкуются на губах из-за обилия шиммера.
Вишенкой на торте — видела богические оттенки блесков-гологафиков у Мейбеллин, но в Европе. Не купила, жалею теперь вот.
— присоединяюсь к совету Катрис и NYX
-так же есть блески от Too Faced
— Lottie London, правда насколько помню, там нет необычных оттенков (все околорозовые) во всяком случае на стенде в ближайшем летуаль я не видела сине-зеленых-бензиновых голографиков.