27.01.2019

Бензиновый или просто развод? Inglot AMC Lip Gloss 546

Хотели бы завести необычную зверюшку?😂 Как на счет хамелеона?)

Любите рассматривать бензиновые разводы в луже? Тогда Вам тоже сюда! Разберем и попробуем приручить Inglot AMC Lip Gloss 546.

Упаковка блеска представляется в виде классической коробочке в стиле инглот. Название блеска выполнено голографической надписью.Внутри находится сам блеск в привычном стиле Inglot.Тюбик сделан из качественной, плотной пластмассы. Крышка закручивается хорошо, не позволяет продукту выливаться и размазываться вне. Ограничитель устроен так, что блеска на спонж набирается ровно то количество, которое позволяет покрыть губы в один слой. Спонж небольшой, плотный, даже сказала бы твердый, но не царапает губы. Наносит блеск равномерно.

А какой у блеска запах… Для меня какой то мятный баблгам.😍 Говоря о цвете могу сказать только то, что я влюбилась в один его вид 😀 Сколько вертела-крутила в руке, столько переливов, оттенков и можно было увидеть. Вот скромное количество того, что удалось уловить камере.

Розово-золотые переливы..
Оттенки голубого
А вот и оттенки зеленого

Такой красивый снаружи, а какой же он внутри?🙄

А тут вердикт неоднозначный.

Оценим минусы и плюсы

Равомерно наносится
Не липнет
Не растекается
В течении носки слаживает и размягчает шелушения (при их наличии)
Отсутствие голографического эффекта
Достаточно жидкий, при наслаивании его «очень много»
Поверх помады смазывает ее
Плешивит поверх другого продукта

На губах это выглядит так

В один слой
Несколько слоев, перелива хоть какого нибудь все так же нет

Ах, да! Там еще обещано увеличение объема губ😂 Есть хоть чуть-чуть? А то так и не поняла этого.

Вердикт: как красивый флакон удивить подружек-да! Как самостоятельный продукт покупать бы еще не стала, т.к можно найти аналог намного интересней. Ощущения от использования двоякие… Вроде бы и на губах комфортно, но без восторгов. К слову видела как тооолстым слоем наносят на подложку в виде черного карандаша, но понимаю, что носибельность в таком виде для меня не подойдет. Дело даже не в черном цвете (это как раз-таки почему бы и нет😂 😅 ), а в том что наслаиваясь это будет супер-жидким-толстым слой, который жирным слоем ляжет на губы и будет только раздражать. Времени на все эти танцы с бубном никак нет, поэтому оставлю его до лета и буду использовать как легкий, ежедневный блеск. А если у Вас был опыт удачного его нанесения или имеются какие-то идеи по использованию, было бы очень интересно узнать!)Меня зовут Лиза и ко мне на «ты» 😊

Оценка: 3/5

Цена: около 1000 руб.

Срок тестирования: 6 мес.

Спасибо за внимание!

SoftShimmer 27 января 2019, 18:27
Эммм… я вообще не поняла в чем циммес этого блеска. На губах нет и сотой доли той красоты, что наблюдается снаружи, глядя на тюбик. Может и правда на черный карандаш/помаду будет интереснее.
Спасибо, что показали.
Эффект голографический
MirnayaVeta 27 января 2019, 18:37
Хорошо хотя бы, что не липнет и не растекается по всему периметру   Иначе это был бы совсем удар!)
Nattela 27 января 2019, 18:27
во флаконе красиво, а на губах обычный
MirnayaVeta 27 января 2019, 18:40
К сожалению да… Все-таки первым делом обращаешь внимание эффект и оттенок, а тут ни того и ни другого
little-mary 27 января 2019, 19:20
Я давно охотилась за этим блеском другого тона. Всё началось с ролика Лены Крыгиной, где она нанесла данный блеск Инглот поверх помады, был бомбический эффект! Потом узнала, что эту серию Amc сняли с проиводства и успокоилась с голографиками. У вас давно он куплен? И если знаете аналоги получше, то напишите о них :)
MirnayaVeta 27 января 2019, 20:55
Надо же, я тоже у Елены увидела и ооочень захотела.   Он у меня уже прилично, какое то время лежал не тронутым, ибо исключительно им любовалась   Сейчас как раз в поисках достойных аналогов, как что-то хорошее будет обязательно напишу!
Байбакова Екатерина 28 января 2019, 03:23
у nyx есть дуохромные блески, но с ними обратная проблема. Мне кажется, что они даже слишком пигментированы.
MirnayaVeta 28 января 2019, 11:12
Пробовала, по мне слишком много блестящих частиц и скатывается в полоску…
Ayrora 27 января 2019, 19:25
Тут нужно на шею вешать флакончик как кулон и всем показывать, что вот смотрите вот что у меня на губах. В жизни просто хорошо увлажненные жирненькие губы получились, будто кушали блин. Разочарование. А ведь какую красоту обещали.
MirnayaVeta 27 января 2019, 20:57
    Про блин отлично сказали!)
Irenka232 27 января 2019, 19:33
Вообще никакой. А в упаковке смотрелся многообещающе… Ээхх…
MirnayaVeta 27 января 2019, 20:59
К сожалению и такое встречается…
julia84by 27 января 2019, 20:17
Хм… не ожидала, конечно, что будет буйство бензиновых красок на губах, но чтобы вообще ничего…
MirnayaVeta 27 января 2019, 20:58
Воооот, хоть немножечко какого-либо цвета хотелось бы. А на деле простой прозрачный блеск.
Rhona 28 января 2019, 01:19
А разве эти блески не сняли с продажи года два назад? Или это перезапуск?
MirnayaVeta 28 января 2019, 10:42
Сняли, успела приобрести прямо перед снятием
nataly-love 28 января 2019, 03:21
У меня есть старый, такой ультра синий… Так вот на матовую помаду первые 10 минут густым слоем прям электрик blue.Но пока доезжала до зала это превращалось просто в прозрачный и даже не зеркальный блеск.Очень обидно(
MirnayaVeta 28 января 2019, 10:44
У меня просто размывал жирным прозрачным блеском матовую помаду, больше никакого эффекта
Masha87 28 января 2019, 08:57
На помаду пробовали на матовую наносить? Мне кажется он должен работать как топпер
MirnayaVeta 28 января 2019, 10:46
Пробовала, размыл, сделал из матовой-глянцевую   больше ничего замечено не было за ним
LNataly 28 января 2019, 10:36
У меня те же эмоции. Купила его (видимо в том же оттенке) еще 4 года назад. лежит. я думала просто не разобралась, а у других все хорошо. Спасибо, утешили, что отсутствие восторга от блеска не только у меня.
MirnayaVeta 28 января 2019, 11:08
Спасибо!) Как оказалось нас много
7Anna7alex7 28 января 2019, 11:55
Болела раньше такими блесками от фирмы гош… сейчас и не видать их…
MirnayaVeta 28 января 2019, 13:40
Тенденции меняются, появляются новые «фишки», но побаловаться иногда всеравно хочется
Kendy 28 января 2019, 13:06
Блеск я встречала дважды и меня инглот разочаровал.
Я пробовала впервые на уроке в школе Янгильдиной. Мне не понравилось, как смотрелось на модели. Я его положила далеко и надолго. Второй раз на конкурсе красоты «мисс подмосковье». И так же разочаровалась
MirnayaVeta 28 января 2019, 13:38
У меня ненормально огромная любовь к пигментам   И знакомство с инглот началось именно с них! Ожидала такого же положительного результата и от блеска, но увы…   Хотя как просто прозрачный блеск неплох, но есть аналоги намного интересней
ksushaaa 28 января 2019, 13:58
Эх, ну обидно же!
Поделюсь тем, что я пробовала из голографических блесков:
Катрис — наиболее заметный перелив
Эссенс — приятный блеск, но перелив особо не видно на губвх
Никс — перелив видно, но некоторые оттенки комкуются на губах из-за обилия шиммера.
Вишенкой на торте — видела богические оттенки блесков-гологафиков у Мейбеллин, но в Европе. Не купила, жалею теперь вот.
MirnayaVeta 28 января 2019, 16:17
Как и случается чаще всего! Потом вспоминаешь и жалеешь, что не приобрела   Будем надеяться, что и до нас дойдут Мейбелиновские голографики
SofBro 28 января 2019, 13:59
Обидно-то как… Зашла под кат посмотреть, как это чудо (в упаковке) будет смотреться на губах, а тут такое… Обидно прям за вас, автор
MirnayaVeta 28 января 2019, 16:18
Спасибо большое!) Не расстраиваемся и продолжаем пробовать что-то новое
Alexandra007 29 января 2019, 04:14
Аналоги-голографики:
— присоединяюсь к совету Катрис и NYX
-так же есть блески от Too Faced
— Lottie London, правда насколько помню, там нет необычных оттенков (все околорозовые) во всяком случае на стенде в ближайшем летуаль я не видела сине-зеленых-бензиновых голографиков.
MirnayaVeta 29 января 2019, 11:11
Спасибо большое! Обязательно присмотрюсь?
Kailash 29 января 2019, 06:08
Чаще всего все переливашки работают только как финишные продукты. Т.ч.только на подложку. Не обязательно чёрную. Любой ровный в меру плотный цвет. А на чёрном просто раскроется сильнее всего.
MirnayaVeta 29 января 2019, 11:10
Матовую помаду (от нюда до яркого цвета) смазывает и эффекта перелива не было?
Carla 03 февраля 2019, 11:17
Какая обманка(