Сегодня хочу рассказать о натуральной помаде Burt's Bees Lipstick, у меня эта помада в двух оттенках (501 Blush Basin и 530 Lily Lake) Давайте расскажу немного о бренде. Он является ведущим американским производителем натуральных продуктов для красоты, здоровья и личной гигиены.
Марка Вurt's Bees возникла в 1984 году. Первая продукция делалась на основе продуктов пчеловодства, это мед, воск, прополис, отсюда пошло и название марки. Затем стали добавлять натуральные масла и вытяжки из растений — масло шиповника, богатого витаминами, масло примулы и тд.
Косметика Burt’s Bees сделана только из натуральных продуктов, не содержит консервантов, красителей, химических компонентов. Она оказывает оздоравливающее, защищающее и успокаивающее действие на кожу.
Оформление этих помад мне очень нравится, матовый пластик очень приятно ощущается в руках, а рельеф сот очень красиво выглядит и показывает цвет помады.
Свойства этих помад одинаковые и различаются они только в цвете.
501 Blush Basin теплый нюд
530 Lily Lake холодный светло лиловый оттенок.
А теперь давайте перейдем к технической части.
Плюсы:
- Имеет плотный цвет
- Не ощущается на губах
- Ложится ровным цветом, не затекая в складки
- Имеет натуральный состав
- Не растекается
- Не сушит губы, а даже их питает и увлажняет
- Сходит помада ровно и равномерно
- Аромат практически не ощущается
Минусы:
- Минус всего один, но этим грешны все увлажняющие помады, это стойкость, хватает ее на пару часов, потом нужно поправлять.
Ну и кому важен состав, прилагаю)
Цена: 9$
Вам очень идут обе )