Здравствуйте, красавицы!
Хочу поделиться с вами положительными эмоциями с помощью свотчей моей любимой весенне-летней помадки от МАС, и пусть за окном сейчас пасмурно, но весна ведь у нас прежде всего в сердце, верно?
От производителя: MAC Amplified Lipstick это насыщенные цвета и сливочная текстура. Помада от МАС была создана специально для интенсивного ухода и увлажнения Ваших губ. Без перламутра и блесток.
От меня: люблю эту помаду прежде всего за насыщенный пигмент, яркость которого практически не нужно обновлять в течение дня: любые перекусы спокойно выдержит и при этом не расползется за пределы губ Чудесный девичий розовый оттенок с красноватым подтоном кремовой консистенции как нельзя лучше подойдет на весну и лето, когда хочется одновременно ярких и нежных красок!
Обладает ненавязчивым, но характерным для маковок запахом, для меня это не минус и не плюс, а, скорее, данность, а вот к минусам отнесу тот факт, что шелушения она все же немного подчеркивает, будучи матовой, и немного подсушивает губы, но… за этот роскошный цвет я готова ей все простить! К тому же на моих губах она носится совершенно неощутимо, за что ей от меня большущее спасибо
Ну а теперь свотчи:
«голые» губы:
Дневное освщение без вспышки у окна:
С лампой накаливания вечером:
Ну и сама помадка:
Срок тестирования : чуть больше года
Оценка: 4+ из 5ти
Цена: $14.50
Но сам цвет- красивый, эт точно.
Потому что в целом это выглядит примерно так (помада та же):
Верхняя губа в корректировке не нуждается, на мой взглядУ меня верхняя губа тоже меньше нижней, но никогда даже мысли не было чтобы карандашом за контур губ заходить, выбросите глупости с головы
Губы отличные
я все жду, когда же к нам его уже привезут…
в смысле, мак планируют в Нске продавать??