12.01.2019

Универсальный блеск для губ Clinique Pop Splash в оттенке 06 Adore U

Добрый день, дорогие девушки. Хотела бы рассказать об универсальном блеске для губ Clinique Pop Splash в оттенке 06 Adore U. Универсальным я назвала его сама, и по ходу поста я расскажу и покажу, почему я решила употребить столь громкое определение в отношении декоративного средства.

Дневной свет, пасмурно.

Блеск этот позиционируется маркой как новинка, а, поскольку мне всегда всё быстро надоедает или часто не подходит, я стараюсь приобретать мини — версии любого продукта и, уж если хорошо подойдет, тогда покупаю полноразмерную версию.

Итак, на повестке дня малыш Clinique Pop Splash, оттенок 06. Блеск представляет собой довольно приятный в использовании продукт — не липкий, абсолютно без запаха, совершенно без вкуса. Аппликатор у блеска стандартный — среднего размера удобное «копытце » с аккуратными ворсинками. Лично у меня нет ни единой претензии к упаковке средства, все оформлено в духе бренда — лаконично, добротно и достойно.

Наносится блеск стандартно и беспроблемно — никакого вытекания из флакона, двух погружений аппликатора во флакон хватит, чтобы нанести средство на губы.

О стойкости блеска говорить ничего не буду, это слишком индивидуальный момент, но исчезает он не за час и не за два, это точно. По крайней мере, в этом оттенке.

Уход. В моем тяжелом случае ухода от блеска никакого особенного нет. Нет никакого увлажнения, нет никакого питания. Надо сказать, что губы у меня проблемные, очень сухие всегда и в любое время года, к минусам средства я это отнесу, но это, повторюсь, конкретно мой случай, весьма вероятно, что дело тут во мне, хотя я и встречала отзывы других девушек со схожим мнением.

Но буду справедливой — блеск ничем и не вредит, не сушит кожу губ, т.е. на что Вы его нанесете — с этого же Вы его и снимете. Шелушения визуально не подчеркивает.

Носится блеск отлично. В моем оттенке затекания отсутствуют, за контур губ не убегает, белую полоску не образует. Попыталась показать на девушке с очень рельефными губами

Дневной свет, в помещении около окна, солнце отсутствует, щедрое нанесение
Дневной свет, на улице, солнце отсутствует, нанесение в один слой

Фотографироваться блеск не любит в силу природной скромности, тем не менее, постараюсь дать представление об оттенке максимально достоверно

Дневной свет, около окна, солнце отсутствует, ОЧЕНЬ щедрая капля :)
Электрический свет, едва уловимый микрошиммер, та же самая капля :)

Цвет, деликатный шиммер и возможность варьировать степень покрытия у этого блеска — это именно то, за что я определила его как универсальный. Это тот самый правильный розовый

с правильным шиммером, который идет абсолютно всем, любому цветотипу, нанести можно щедро, можно едва коснуться губ — и смотреться будет по настоящему здорово, и, чтобы продемонстрировать это, я привлекла при создании обзора девушку — блондинку и девушку — брюнетку.

Наносить блеск можно как щедро, так и совсем чуть-чуть и смотреться он будет достойно в любом способе нанесения. Он гарантированно будет уместен всегда и везде — в офисе, на прогулке, на вечеринке, при активном макияже глаз или отсутствии такового, если Вам 16 или 46 — он совершенно точно сделает губы гладкими, свежими, привлекательными, будет отличным дополнением к любому образу в любой обстановке.

Яркий солнечный свет, нанесение в один слой.

Таким образом, по моему мнению, Clinique выпустил очень достойный во всех смыслах продукт декоративной косметики. Если у Вас не проблемные губы, к покупке средство рекомендую однозначно. Стану ли покупать полноразмерную версию сама? Возможно, но без рвения, хороший уход при ношении декоративной косметики при моих проблемах для меня очень важен.

Срок использования — около 1 месяца

Стоимость мини-версии 1,5 мл — примерно 500 руб

универсальный цвет
отсутствие вкуса
отсутствие запаха
удобная и стильная упаковка
в моем случае — отсутствие ухода

А каково Ваше мнение о данном продукте? Совпадает ли с моим, или, может быть, прямо противоположное? Пробовали ли Вы другие оттенки и каково Ваше впечатление о них?

Mac_Cecht 12 января 2019, 03:02
Красиво на губах смотрится. Жаль, что ухода нет.(
Sinta 12 января 2019, 03:04
Да, Вы совершенно правы, смотрится отлично и ведет себя примерно. Но хочу опять же сделать акцент — может быть, нехватка ухода — это только моя проблема.
Mac_Cecht 12 января 2019, 03:07
Может. А может и не быть) Он красив, но не настолько, чтобы ради такой красоты рисковать деньгами   Есть куча продуктов с хорошим уходом, так что, конечно, я предпочту их, для меня важно наличие ухода в декоративке
little_rabbit 12 января 2019, 13:11
У меня был блеск Ланком такого цвета. Все в нем было идеально, но он был настолько липким, ужас.
Этот блеск попробую при случае, цвет мне должен подойти.
Спасибо за пост!
Sinta 12 января 2019, 13:22
Спасибо, что заглянули. Цвет подойдет совершенно точно, я уверена ). Липкости — ни малейшей.
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо