Доброе время суток!
Сегодня я покажу вам карандаш для губ, с которого у меня началась любовь к этому виду косметики. Это карандаш от бренда Trend It Up.
Моё мнение:
Герой сегодняшнего поста был взят совершенно случайно в путешествии, по-моему, в Германии. До этого я реально никогда не пользовалась карандашами для губ ни как самостоятельным продуктом, ни для контура, ни в качестве подложки под помаду. Карандаш от Trend It Up — это любовь с первого использования. Это автоматический карандаш, грифель тонкий, поэтому затачивания не предусмотрено, хотя если нужно, на другой стороне от грифеля есть точилка, но я ей не пользовалась ни разу. Текстура приятная, наносится сразу достаточно плотно. Использую карандаш только как самостоятельный продукт.
При использовании на грифель лучше не давить, может сломаться. Может подчеркнуть шелушения и чуть подсушить губы, но не критично. Цвет — это 100% попадание. Припылённый розовый, отлично подчёркивает мой естественный оттенок губ. Для меня цвет универсальный, он отлично подходит под «макияж без макияжа» и под мэйк с акцентом на глаза. Финиш матовый. Стойкость средняя, чашку чая выдержит, а вот после обеда макияж губ нужно будет поправить. Но при этом, когда цвет сходит, он делает это очень деликатно. Удаляется легко с помощью любого средства для демакияжа. Расход зависит от частоты использования и интенсивности нанесения.
Срок использования: 1 год
Цена: около 120 руб.