29.12.2018

Альтернатива рождественскому красному: Lime Crime Metallic Velvetines - Raisin Hell

Я только недавно начала свое знакомство с косметикой Lime Crime, и конечно оно не обошлось без знаменитых «Вельветинов». К новогодним праздникам мне хотелось примерить на себя помаду с металлическим эффектом Metallic Velvetines, и оттенок Raisin Hell сразу привлёк мое внимание. Мне кажется, такой насыщенный вишневый металлик — отличная альтернатива традиционным красным помадам, которые так популярны в это время года.

У меня полноразмерная версия помады, хотя многие другие производители могут поспорить, что объем 2.6 мл скорее подойдет для миниатюры.😁 Меня не сильно беспокоит этот факт, так я как не собираюсь этот оттенок использовать ежедневно. Думаю, даже такого объема хватит надолго. Помада изначально упакована в стандартную для Velvetines коробочку с розами. К сожалению, для фото у меня ее не сохранилось. Тюбик довольно тяжелый и сделан из плотного матового пластика с красивой крышечкой, которая повторяет узор с коробочки.

Дневной свет

Длинный аппликатор заканчивается мелковорсистым спонжиком, которым удобно прорисовывать контур губ даже таким ярким цветом. Ограничитель выдает количество помады, которого хватает, чтобы полностью прокрасить губы. Тем не менее, аппликатор и горлышко тюбика остаются слегка «заляпанными». Помада закручивается плотно, поэтому не стоит беспокоиться, что она откроется или потечёт.

Информация на донышке тюбика

У помады Lime Crime Metallic Velvetines сладкий кондитерский аромат, свойственный всем вельветинам (могу сравнить только с парочкой, так что поправьте, если это не так). Запах чувствуется только при нанесении, поэтому я ничего не имею против — на мой взгляд, пусть лучше пахнет ванильной шоколадкой, чем гуашью (Colourpop, бери на заметку). Эта помада, наверное, самая жидкая из всех, что я пробовала, зато это позволяет уложить ее на губы тонким слоем, который не ощущается 'замазкой'.

Lime Crime Metallic Velvetines — Raisin Hell (верхние фото — дневной свет, видны разводы незастывшей помады; нижние фото — искусственный свет, на последнем фото стерла свотч двухфазной жидкостью)

Цвет Raisin Hell — это тёмная вишня с нейтральным металлическим бликом. Я немного опасалась, что такой финиш может выглядеть немного старомодно, но оказалось, что блик довольно приглушенный и не напоминает перламутр помад из 90ых. В добавок к этому, именно благодаря металлическому отливу, эта тёмная помада не «съедает» объем губ. Оттенок, на мой взгляд, довольно нейтральный, и может подойти как теплому, так и холодному цветотипу.

Помада довольно комфортно ощущается на губах и радует своей стойкостью до первого употребления какой-либо жирной пищи. При этом, сходит она с центра губ довольно равномерно, не «кусками» и позволяет легко нанести новый слой поверх предыдущего.

Lime Crime Metallic Velvetines — Raisin Hell (дневной свет)
Lime Crime Metallic Velvetines — Raisin Hell (нейтральный свет кольцевой лампы)
Lime Crime Metallic Velvetines — Raisin Hell (искусственный теплый свет)

Смывать Metallic Velvetines стоит жиросодержащим средством — двухфазной жидкостью, бальзамом или простым косметическим маслом. Может немного оставлять тинт на сухих участках губ, но не окрашивает кожу вокруг губ при смывании, что не может не радовать.

И пара неполных образов 😂

Lime Crime Metallic Velvetines — Raisin Hell (дневной свет)
Lime Crime Metallic Velvetines — Raisin Hell (нейтральный свет кольцевой лампы)

Я ничуть не разочаровалась в самой формуле Metallic Velvetines и в оттенке Raisin Hell в частности. Могу с полной уверенностью рекомендовать к покупке! На мой взгляд, это отличный оттенок на зиму ??

Хотя за полную цену я бы навряд ли купила эту помаду, на сайте Lime Crime часто бывают хорошие скидки (я покупала, когда было -40%).

20$цена
2 недели, 2р/в неделюиспользование
Состав: Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Mica CI 77019, Dimethicone, Kaolin, Flavor (Aroma), Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Beeswax, Silica Dimethyl Silylate, Calcium Titanium Borosilicate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Silica. May Contain/Peut Contenir [±]: Tin Oxide CI 77861, Bismuth Oxychloride CI 77163, D&C Red 30 Aluminum Lake CI 73360, Titanium Dioxide CI 77891, Iron Oxides CI 77491 CI 77492 CI 77499, Red 7 Lake CI 15850, FD&C Yellow 5 CI 19140, D&C Red 27 Aluminum Lake CI 45410, Red 6 Lake CI 15850, D&C Red 28 Aluminum Lake CI 45410, FD&C Blue No. 1 Lake CI 42090.CRUELTY-FREE & VEGAN

А вы уже решили, в какой помаде будете уплетать оливьезагадывать желания под бой курантов?

Желаю всем, чтобы в новом году самые сокровенные мечты не просто сбывались, а сбывались красиво!

Спасибо, что читаете!

Мария

Blackfruit 29 декабря 2018, 21:06
Мой Новогодний это Red hot из этой же линейки. Ваш тоже красавчик, да, никаких 90х, очень красивый эффект.
mares 29 декабря 2018, 22:48
Я смотрела на Red Hot, он действительно очень нарядный! Но мне почему-то захотелось такой металлический финиш именно в темном оттенке испробовать.
pi4y4y 29 декабря 2018, 21:08
Красивый цвет и несмотря на то, что я не очень люблю металлики, эта помада понравилась. В общем образе смотрится отлично и празднично. На макро немного подчеркивает рельеф, но это неизбежно с такими текстурами на живых губах. А что у вас за тени?
mares 29 декабря 2018, 22:51
Да, рельеф подчеркнут, как в принципе со многими матовыми помадами случается. Зато главное — нет ощущения стянутости на губах.
Ммм насчет теней в первом образе, то скорее всего там пара палеток была задействована. На нижнем веке вероятно оттенок из «красной» Imagic, я ее сейчас как раз тестирую.
Y gld 29 декабря 2018, 23:03
Очень красивый цвет, такой благородный. У меня на Новый Год будет тоже помада с металлическим эффектом только от Artdeco.
mares 29 декабря 2018, 23:15
Спасибо за комментарий! Я сама очень рада, что вслепую выбранный цвет оказался таким удачным ??
artmadonna 30 декабря 2018, 00:36
вам очень красиво   хотя такой цвет мало кому идет
mares 30 декабря 2018, 10:51
Petra_N 30 декабря 2018, 11:53
Автор, вы очень красивая! Спасибо за пост, на Новый год тоже планирую макияж с этой помадой.
mares 30 декабря 2018, 13:14
Спасибо за комплимент! Рада, что вам тоже нравится эта помада
Aluckya 30 декабря 2018, 11:54
какой у вас потрясающий лак на ногтях   не подскажите, что это за красавец?
mares 30 декабря 2018, 14:52
Спасибо, я сама когда увидела этот лак, сразу поняла, что это именно его хочу 'надеть' к новому году)) к сожалению, не могу назвать оттенок и фирму, потому что это была какая-то рофессиональная марка гель-лака у моего мастера по маникюру… Если очень хочется, то могу уточнить.
mares 04 января 2019, 00:30
 Aluckya Наткнулась на него в магазине сегодня — это гель-лак Neonail оттенок Nikole 5708 ??
Traceofmyface 30 декабря 2018, 20:12
Ох и я пленилась этим оттенком, очень красив) По зиме изредка таскаю, ибо не совсем моё, а Вам огонь как идёт!
mares 30 декабря 2018, 22:38
Я 'какбэ' тоже не буду такой темный оттенок часто носить   но сейчас в праздничный период хочется чего-то особенного))
InGa17 30 декабря 2018, 20:48
Первые эпитеты, которые приходит на ум после просмотра, это «глубина и объемность». Цвет очень объемно и в некотором роде драматически смотрится на Ваших губах. Замечательно, одним словом. По настроению почему-то хочется пойти с таким оттенком на губах в оперу. И непременно, чтобы давали «Мадам Баттерфляй».
mares 30 декабря 2018, 22:42
Инга, от вас особенно приятно слышать такие слова, люблю ваши обзоры на помады.
Соглашусь, Raisib Hell удивительно объемно смотрится на губах! К сожалению, культурная программа на зимние праздники не сложилась, поэтому «выгуливаю» помаду просто когда есть настроение :)
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?