27.12.2018

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture 70

Привет!)

Этот пост посвящён продукту, мнений о котором в последнее время было очень много. Безусловно я согласна с тем, что любой оттенок выглядит на всех девушках по-разному, поэтому мне эта волна никак не мешает. Несмотря на большое количество постов об этой помаде, я читаю все и каждый раз складывается абсолютно разное впечатление. Моё под катом :)

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture в оттенке 70.

Классический золотой футляр квадратной формы с логотипом бренда. Крышка закрывается надежно, до щелчка. На основании стандартная этикетка с названием бренда, номером оттенка, батч-кодом. Ввиду того, что это миниатюра, помада спокойно помещается в сумку любого размера. Выкручивающийся механизм отличного качества, стик зафиксирован надёжно. Форма очень удобна: тонкое основание и закруглённый кончик, с ней просто невозможно не очертить контур губ идеально и безупречно, более того, это можно спокойно сделать на бегу.

Отдушка классическая, как у всех помад YSL. После нанесения исчезает.

Оттенок слегка припыленная роза, прекрасный нюд на каждый день, не самый пигментированный, хамелеонит в зависимости от освещения.

Текстура податливая, «бальзамная», тающая. Дарит безукоризненно гладкое покрытие и лёгкий оттенок с первого слоя. В то же время спокойно поддаётся наслаиванию для тех, кто любит более интенсивный вариант, при этом не затекая в складки. Финиш глянцевый, увы, шелушения не скроет, но некоторые неровности рельефа улучшает и делает общий вид более холеным. В носке комфортна, абсолютно неощутима, не сушит губы. Соответственно стойкость средненькая, помада способна пережить разве что только кофе/чай, полноценный приём пищи ей не по силам. Удаляется как обычной сухой салфеткой, так и любым средством для снятия макияжа. Уходовых свойств не замечено.

Мое мнение о помаде очень положительное: она компактна и уместна всегда и везде. И вообще в целом мне близка такая текстура, так как проще продукта не найти, и можно без танцев с бубном выглядеть красиво и ухоженно.

Срок использования: около 2 недель;

Цена: около 2900₽ (без скидок, за полноразмерную версию);

Оценка: 10/10.

Спасибо, что читали! ;)

ViKulyk 27 декабря 2018, 13:50
Среди всех эта помада понравилась только на вас, именно такой я и представляла ее. Спасибо за качественный пост
arina_shemetova 27 декабря 2018, 14:43
Спасибо, что читали ;)
MarkiSka 27 декабря 2018, 13:54
Цвет просто бомба   Лежит на губах тоже очень хорошо
arina_shemetova 27 декабря 2018, 14:43
Соглашусь, мне она тоже очень понравилась)
Hoksa 27 декабря 2018, 14:45
На такие губы хоть какую помаду накрась, будет смотреться отлично)))!
А если серьезно, Вам очень идет этот цвет.
arina_shemetova 27 декабря 2018, 14:57
Спасибо!)
Да, практически все лежит безупречно, главное сноровка и состояние самих губ)
Tellshell 27 декабря 2018, 16:24
Как вам идет! Помада очень понравилась )))
arina_shemetova 27 декабря 2018, 16:34
Благодарю!)
milla_85r 27 декабря 2018, 18:37
Вот что значит красиво показать помаду!
После вашего поста захотелось посмотреть ее вживую и купить.
Спасибо за пост!
arina_shemetova 27 декабря 2018, 18:46
Спасибо, что читали!) правда, она замечательна)
Удачи в затесте ;)
Blackfruit 27 декабря 2018, 20:01
Мне тоже не мешает, а наоборот хорошо, что много людей разных цветотипов показывают, понятнее продукт! Спасибо!
arina_shemetova 27 декабря 2018, 20:45
Спасибо, что читали)
YesPlease 27 декабря 2018, 20:20
безумно круто вам подходит этот оттенок
arina_shemetova 27 декабря 2018, 20:46
Он всем подойдёт идеально)
Спасибо)
oriVmode 27 декабря 2018, 20:35
Мне помада тоже очень понравилась, а на Вас вообще выглядит безукоризненно!
arina_shemetova 27 декабря 2018, 20:46
Благодарю :)
Masulyna 28 декабря 2018, 01:33
Тоже смотрела этот цвет в магазине, а после вашего поста побегу за ней! Очень много отзывов на этот тон, но именно вы показали его лучше всех! На вас смотрится идеально и очень презентабельно, действительно очень универсальный цвет. Спасибо вам.
arina_shemetova 28 декабря 2018, 10:01
Спасибо, что уделили внимание ;)
MissBora 28 декабря 2018, 11:32
Вы ее просто потрясающе показали! Захотелось срочно бежать и покупать ее
arina_shemetova 28 декабря 2018, 11:58
Спасибо, она действительно достойна ;)
Alexa_m 13 января 2019, 13:36
Вы очень красивая, помада супер, под любую внешность
arina_shemetova 13 января 2019, 14:12
Спасибо за комплимент ;)
Особенно приятно слышать от человека, чьи посты самый лучший пример на этом ресурсе)
Alexa_m 13 января 2019, 14:18
  я в этом не уверена, но спасибо )
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая