Новинка от Essence — Magnetic Lashes, магнитные накладные ресницы в варианте glamour lashes 01 good lashes, good day, пришлась для меня как нельзя кстати.
На новогодней тематической вечеринке, посвященной 20-м годам прошлого столетия, мне предстоит примерить на себя довольно чуждый мне образ. Эстетика этого десятилетия, яркое воплощение безудержной роскоши и гламура, настолько противоречит моей внешности, что впервые в жизни я решила попробовать накладные ресницы для создания соответствующего образа. За неимением опыта решила заранее попрактиковаться. Кому интересен этот эксперимент, прошу под кат.
Трендовая коллекция Essence Magnetic Lashes! состоит из шести вариантов накладных ресниц и трех аксессуаров. Когда вчера вечером я увидела этот стенд в дрогерии, многое уже было раскуплено, в наличии было всего несколько наборов ресниц, и я остановила свой выбор на варианте glamour lashes 01 good lashes, good day.
Новшество заключается в том, что ресницы крепятся с помощью магнитов, поэтому они подходят для многократного использования — «reusable». По заявлению производителя, они «легко прикрепляются в одно мгновение» благодаря магнитам. Однако, насколько мне известно, Essence далеко не первый бренд, предлагающий накладные ресницы с магнитным креплением. Возможно, их просто еще не было в свободной продаже.
На упаковке наглядно показано, как прикреплять ресницы. Верхняя часть ресниц — Top Lash, на концах которой располагаются магниты, прикладывается к ресницам сверху и закрепляется с помощью двух нижних частей ресниц — Bottom Lash, также содержащих магниты.
Решив, что утро воскресенья — наилучшее время ознакомиться с новым и непривычным продуктом, я сразу решила перейти к действию.
И вот тут меня ждала большая неожиданность.
Когда я стала аккуратно доставать левую ресничку из футляра, часть её, которая крепилась магнитом к упаковке, оторвалась и осталась приклеенной к футляру! Такого я никак не ожидала, не зная, что и думать. Еще более аккуратно я перешла к другой верхней реснице. И вот здесь истинная кульминация — оба магнитных конца оторвались от ресницы и остались намертво приклеенными к упаковке! Переждав первый шок, я решила хоть как-то приспособить, точнее примерить, первую ресницу с оставшимся одним магнитом, чтобы хотя бы представить себе, как на мне будут смотреться накладные ресницы.
Пишу пост по горячим следам, т.к. не могу скрыть своего разочарования. Отмечу также, что вчера уже купив этот продукт и стоя в очереди на кассу в другом магазине косметики, я случайно услышала разговор двух девушек, одна из которых очень эмоционально отговаривала другую от покупки таких магнитных ресниц. Видимо, не одну меня они привели в отчаяние.
Этот первый и настолько неудачный опыт с накладными ресницами напрочь отбил у меня желание пробовать другие, обычные модели ресниц каких-либо брендов. Лучше уж буду в своем привычном образе без драмы и гламура, чем колдовать над ними, а потом, ещё хуже, думать, что у меня, образно говоря, «ус отклеился»… :)) Причем, как раз у Essence есть очень достойная тушь для ресниц False Lashes, которую я, вероятно, и достану для праздничного макияжа.
Пробовали ли вы такие магнитные накладные ресницы? Может быть, мне просто не повезло или я что-то делала не так? Есть ли беспроигрышные варианты накладных ресниц для новичков?
Буду очень благодарна за совет!
Извините
Попробуйте пучки от Manly Pro, я на них научилась клеить ресницы. У них много разных длин и они выносливые.
Хотя всё равно неприятно, что так вышло. А Вы не пробовали вернуть их?
Сама пользуюсь классическими, на клей.
Реснички ардель я носила несколько раз, я купила половину века и пожалела, нужно было брать всю длинну. В общем ключевой момент — магниты по краям должны быть на самом краю, иначе эти края будут торчать неестественно. Надевать их тоже сложновато, и требует не дюжей сноровки. Но я обычные ресницы так ни разу и не смогла толком наклееть. А с этими все же получалось, хоть и не махом. Сложность приложить верхние поближе к основанию. А когда подносишь нижние, верхние смагнтчиыают и сдвигаются от основания к центру и уже не айс выходит. Так что подносить нужно не горизонтально а строго вертикально.
К сожалению я не смогла их носить больше пары часов, начинали слезится глаза и мутниться взгляд. Хотя я больше двух лет носила наполненные и была вроде привычная к длинным ресницам.
Сама уже долгое время пользуюсь пучками накладными — удобно, красиво. Можно подобрать совсем коротенькие, чтобы только объема добавить в уголки. Вот с цельными ресницами я так и не подружилась — кому-то могу их наклеить, себе — нет.
Все эти магнитные ресницы — профанация и обман.