18.12.2018

Розовый нюд NARS Velvet Lip Glide #2733 Roseland

Помада+блеск для губ в одном флаконе. Удалась ли задумка?

В 2016 году NARS разработали так называемый «глайд» — продукт для губ, сочетающий в себе преимущества помады (пигментация, плотная текстура) и блеска для губ (легкое нанесение и покрытие). Новинка заинтересовала, но приобрела я ее только недавно. Подстегнули меня посты на Косметисте, что уж таить🙄 ...

В корнере я растерялась и долго выбирала между ярким сиреневым оттенком и повседневным нюдом. В итоге, решила взять второй вариант. Так, со мной уехал в сумке #2733 Roseland

Упаковка качественная. Из твердого пластика. Ограничитель хорошо справляется со своей функцией. Ничего не течет и не шатается.

Спонжик… Эдакая широкая ворсистая лопаточка. Не самый удобный формат. Яркие оттенки опасалась бы им наносить, так как контур прокрашивает плохо.

Спонж-лопата

Цвет очень красивый, хоть и не уникальный. У меня ассоциация с какао с добавлением розового оттенка. Теплый цвет без шиммера.

Запах приятный, косметический.

Текстура действительно интересная и ни на что не похожа. Глайд дает плотное покрытие при достаточно легкой гелевой текстуре. Наносится легко, распределяется без проблем. Финиш дает сатиновый, постепенно глянец уходит и покрытие становится менее сияющим. У меня наблюдались побеги за контур, ношу с карандашом. Покрытие не липкое, очень комфортное.

Стойкость — до полноценного приема пищи. Чашку чая переживет, хоть и оставит следы на посуде. При таком оттенке обновить покрытие — не проблема.

Уход. Это, пожалуй, единственный пункт, по которому у меня вопросы. Ухода нет (хоть обещан), более того, глайд подсушивает губы. Если не нанесла перед ним бальзам — после снятия проявляются шелушения.

Покрытие в один слой

Свотчи сделаны при дневном освещении в солнечный день (долго же я его ждала😁 )

Один слой
В общем образе

И при холодном дневном освещении. За окном пасмурно.

при холодном освещении
Холодное дневное освещение. Пасмурно.

Глайдом пользуюсь часто, продукт мне полюбился! Рекомендую с оговоркой — нужен бальзам😉

Цена — около 2000р. без скидок. Сейчас, в период предновогодних скидок, можно приобрести и за 1000 р.👍

Объем 5,7 гр.

Оценка 4 (без бальзама — никак в моем случае)

Меня зовут Вита😊

KnopaJD 18 декабря 2018, 16:08
С такой текстурой и подсушивает? Что они туда намешали, блин!

Вообще вроде симпатяга, но не хватает немного свотчей при другом освещении. Кажется что свет слишком теплый.
Manticora 18 декабря 2018, 16:53
А для меня это тоже загадка! Но сушит вплоть до шелушений. Фото добавила
MarkiSka 18 декабря 2018, 16:32
Красивый оттенок, вам идет
У меня есть в оттенке Bound, но мне глайд губы не сушит, даже наоборот есть небольшое увлажнение. Когда блеск уходит, продукт немного тинтует губы.
Manticora 18 декабря 2018, 16:54
Я хотела посмотреть Bound, но его не было в наличии. Очень красивый оттенок! Да, продукт по описанию оставляет тинт, но у меня такого замечено не было:)
maska-2017 18 декабря 2018, 17:16
Я пользуюсь Playpen (розовый коралл) и Danceteria (фуксия), довольна обоими, красиво смотрятся на губах, похожи на лак для губ, но с небольшим эффектом тинта, совсем не липкие, что очень мне импонирует, мне не сушат, в них, кстати, всёже есть уход: аргановое масло, экстракты водной лилии и зеленого чая.
Manticora 18 декабря 2018, 17:21
Да, уход заявлен. Покрытие очень комфортное, согласна. Может, мои губы реагируют на какой-то компонент в составе…
maska-2017 18 декабря 2018, 17:26
Да, всё индивидуально)
Anastasia_Bubovich 18 декабря 2018, 17:21
Хороший повседневный оттенок и Вам идет! Странно, что сушит… если бы был матовым, то понятно, а так… действительно, что-то намешали туда.
P.S.: аромат Still от Jennifer Lopez замечательный и очень качественный, в красивой бутылке с милым кольцом! За свою цену просто подарок! На редкость изумительное творение от селебрити.
Manticora 18 декабря 2018, 17:24
По задумке производителя, когда уходит глянец, помада приобретает бархатистый финиш. Тогда и начинает подсушивать. Думаю, это может быть индивидуальная реакция на какой-то компонент.
Still люблю уже много лет. Этому флакону не менее 7 лет, берегу его с остатками воды. Действительно, на редкость удачное творение!
m_shevtsova 18 декабря 2018, 20:11
Я думала, у меня одной такая проблема — глайд реально подсушивает губы. У меня не до шелушений, но бальзам после обязателен. Очень странно при такой-то текстуре. У меня оттенок Bound.
Manticora 19 декабря 2018, 11:45
Ну вот, не я одна столкнулась с подсушиванием. Очень классный продукт, если бы не этот нюанс…
Mandy_Lane 18 декабря 2018, 21:59
Смотрится на губах очень симпатично. Но подсушивание от такой текстуры ждешь в последнюю очередь.
Manticora 19 декабря 2018, 11:46
Выше есть комментарии, девушкам не сушит. Но тут индивидуально, как оказалось. А так да, очень интересный продукт
Lisita55 18 декабря 2018, 23:41
Нарсовскими помадами пользуюсь давно, они очень неплохи, но матовые (как и все матовые) сушат. Помада хороша, но поразили меня Ваши брови… Они совершенны! Прекрасно просто! Мастеру Вашему — почет и уважение. Вы очень красивая!
Manticora 19 декабря 2018, 11:47
Спасибо вам!
Глайд сложно все-таки назвать матовой помадой. Он не застывает на губах, просто немного теряет глянец.
За брови спасибо огромное!
Mursilka 19 декабря 2018, 00:23
Жаль, что требователен, выглядит великолепно.
Manticora 19 декабря 2018, 11:48
Поэтому и пользуюсь часто, выглядит отлично!
manuka_honey 19 декабря 2018, 01:46
Очень красивый оттенок, вам идеально подходит
Manticora 19 декабря 2018, 11:48
Спасибо! Оттенок универсальный, думаю, многим подошел бы.
Marya-GMG 19 декабря 2018, 07:40
Абсолютно согласна с Вами про уход.
Да и при сильных шелушениях этот продукт не товарищ — нещадно их подчеркивает. Но все равно безмерно мне нравится.
Manticora 19 декабря 2018, 11:50
Согласна, если на губах хоть немного есть шелушения — глайд в сторону. Вот и мне нравится не смотря на существенный недостаток
Genie23 20 декабря 2018, 11:00
У меня этот глайд в оттенке Bound, я в восторге! Цвет, текстура-просто супер! Мне он ничего не сушит, даже увлажняет губы. Поэтому мне кажется Вам не хватает ухода)) также попробуйте наносить базу под помаду, у меня от мас, покупаю уже 3-4 тюбик. Лучшее, что у меня было, с матовыми помадами просто маст хев))
Manticora 20 декабря 2018, 16:23
Bound такой красивый! Хотела его тоже посмотреть «вживую», но не было. С уходом все ок, помады в стиках и даже матовые шелушений не вызывают. Выше тоже девушки отписались, что глайд сушит. Я думаю, это реакция на какой-то агрессивный элемент в составе.
Blake 24 декабря 2018, 16:39
Я своим Xenon'ом пользуюсь ооч. часто) Довольна) Классная штучка, на скидках хочу еще один оттенок купить)
Manticora 26 декабря 2018, 11:47
Да, читала ваш пост) Оттенок у вас очень красивый. Берите скорее еще какой-нибудь, пока скидки
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?