В линейке у помады от бренда Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture аж 42 различных оттенка, в сегодняшнем посте я вам расскажу о нюдовом оттенке 70
Внешний вид помады шикарный, футляр выполнен в золотом оттенке с логотипом бренда
Текстура
Помада на руке ощущается кремовой, внешне абсолютно матовая
Но стоит нанести на мои губы, как текстура выглядит словно нанесла бальзам для губ
Оттенок спустя некоторое время немного усаживается и становится более матовым, но все равно никак на коже руки.
Оттенок пыльной розы #70 самый что ни на есть натуральный нюд. Это как макияж без макияжа, свои губы — только лучше ❤️
Вид на солнышке
Нанесение
Тут вообще нет никаких сложностей — помада легко ложится на губы, хорошо скрывает недостатки.
Помада за счет светлого оттенка не скрывает корку на моей нижней губе, но она ее и не подчеркивает. Без макро в жизни выглядит гораздо лучше.
Тут я подлечила губы
Стойкость
Помада хорошо держится на губах, даже способна выдержать небольшой перекус, но не целый обед. Сходит однородно, кусками не отваливается. Да и честно говоря оттенок такой, мне кажется, даже если бы и отваливались куски, это было бы незаметно.
Со временем помада не убегает за контур губ, спокойно можно использовать без карандаша, что в повседневном использовании удобно.
Снятие макияжа
Помада с губ легко смывается обычной мицеллярной водой. Пробовала просто теплой водой — смывается, но не идеально.
Мои впечатления
То что это уже уже вторая помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture говорит само за себя. Уверена, что и в дальнейшем буду пользоваться ими, ведь настолько приятная текстура и легкость нанесения есть далеко не у каждой помады.
А главным критерием моего выбора является то, что помада не сушит губы и скрывает недостатки кожи!
Время использования: 3 недели
Эту помаду (миниатюрка) я купила самостоятельно за 200 рублей, на тестирование была предоставлена в другом оттенке, пост тут
Цена: 2000 рублей с копейками за полноразмер
Оценка: 5 из 5
У меня самой очень часто губы сохнут аж до корочек, только кармекс спасает и ничего больше, поэтому я великий ценитель помад, которые хотя бы не подчеркивают сухость. А эта аж сигналит, мол — смотрите все! Что на солнце, что в тени — очень видно.
Вам спасибо что показали, потому что я только читала о ней, и читала что она «сахару превращает в море». Хорошо хоть правду у вас увидела, ибо для меня потеря 2000 рублей была бы очень обидной.
Конечно, Вам решать покупать или нет — но помада действительно удачная, она не сушит дополнительно.
Попробуйте потестить где-нибудь.
Но лично я знаю что такое корочки, это чуть ли не постоянные мои спутники. И когда я вижу что светлая и матовая помада из масса в разы лучше себя ведет, скрывая огрехи ухода чем люксовая, которая эти огрехи не скрывает и подчеркивает (на мой взгляд) — промолчать просто трудно, извините)
На фото мои губы вот прям щас, а ниже с матовой помадой за 120 рублей. Сделала специально чтоб показать то, о чем я говорю. Можете увеличить и посмотреть как края шелушек просто будто и не существуют, ибо смягчились и пригладились. И это за 120 рублей!
И искать подходящие продукты, ведь порой так трудно скрыть эту особенность…
Проблемы убрать их нет, проблема в том, чтоб предотвратить!)
Лежит еще №13, такой же прекрасный, только цвет слишком светлый даже для моей кожи.
Но для меня эта помада спасение в кризис с губами. Хоть вид не самый лучший, но гораздо луче чем вообще без помады…
Я понимаю что губы не идеальные и многие скажут выглядит ужасно. Но я описываю реальные ощущения от пользования помады. И поверьте, если она мне скрывает недостатки, то на идеальных губах будет сидеть как влитая.
А эту я купила в Авито!
Мне красную 2 штуки прислали, типо одна сюда а вторую для другого отзовика. Я конечно, вторую не юзала, а подарила маме 👌
Вот и все) а так как посада сама понравилась, я и захотела попробовать другой оттенок 👍
И я честно в обзоре пишу, что для меня эта помада хорошо скрывает недостатки, так есть экземпляры вообще жуть
мне бы после такого комментария вообще расхотелось что-либо писать и показывать…
Очень рада, что пост для вас полезен! 👍
Когда я тут пишу обзоры на товары предоставленные мне на тестирование, я ставлю галочку всегда.