Расскажу о своих любимых красотках Nyx Soft matte lip cream в количестве 8 представительниц, а также об одной затесавшиеся среди них 9-ой красной Intense butter gloss.
- Начну с тех, что представляют большинство-soft matte. Я думаю, что уже все знакомы с этой серией помад.Для меня это любимая серия, все имеющиеся оттенки очень люблю, в целом практически никаких неудобств в использовании для меня они не представляют.Кисточка для нанесения у всех оттенков едина-это мягкий, ворсистый спонж, для меня идеальный. Что касается ТХ — яркие оттенки вообще беспроблемные, а вот чем оттенок темнее — здравствуйте, плеши, комкания и скатывания на слизистой, был тёмный Copenhagen — от него я избавилась, ужасно скатывался. Хотела приобрести Трансильванию, но после этого опыта не стала. Отдушка-приятный конфетно-карамельно-ирисочный лёгкий аромат, на губах неощутим.
- Светлые не так проблематичны-могут слегка сильнее, чем яркие скатываться и в силу своих оттенков -подчеркивать шелушения. Консистенция у серии matte — мусс, я бы так охарактеризовала,, при нанесении имеет помада чуть сатиновый финиш, спустя некоторое время -полностью матовый. Стойкость неплохая, у меня переживают легкий и нежирный перекус. Те оттенки, что у меня в посте, можно при этом поправить. Из плюсов отмечу, что помады матовые, но при этом не «глиняные» и также отмечу легкость в демакияже-просто мицеляркой. В общем, взглянем на тех, что заслужили быть у меня в пользовании.
- Нюд Stockholm 02.
Бежевый цвет, чуть с персиковым оттенком.На мне не рыжит.
2.Красный Monte Carlo 10.
Красивый холодный красный оттенок.
Очень украшает губы, абсолютно беспроблемное нанесение и носка.
3. Необычный San Paulo 08.
Не попсовый, глубокий розовый оттенок.
К слову, на российском сайте магазина nyx его больше нет. 4. Любимец Madrid 27.
Кирпично-красный оттенок. Очень самодостаточный.
Сначала слегка капризничал, потом раскрасился. 5. Любимица Addis Ababa 07.
Роскошный розовый цвет, холодный, все как я люблю.
Часто миксую с оттенком Seoul, делая некий градиент. 6. Коралловая красотка Ibiza 17.
достаточно спокойный розовый с коралловыми нотками цвет, очень носибельный.
7.еще одна моя любовь -Seoul 30.
Надо купить дубль. Прекрасный холодный сиреневый, отлично выбеливает зубы, прекрасные ТХ .
В общем-любовь! 8. Напоследок — самая моя комплиментарная помада.Красотка Prague 18.
Имею 2 дубля в запасе) хочу ещё.Самая моя универсальная помада.
Также, наносится на бегу, можно сколько угодно поправлять. 9. Intense butter gloss 05 Apple crisp
Прекрасный холодный красный.Обладает превосходным аппетитным глянцем, плотным непрозрачным покрытием.Оставит свой след, конечно, везде, но за контур губ у меня не течёт. Кисточка-спонж схожа с Soft matte, но чуть длиннее и более плоская.
Х
Моя оценка всем, кроме Stockholm- 5.Возможно это очень субъективная оценка, слышала, что они многим сушат губы.Мне комфортно пользоваться этими помадами. Stockholm твёрдая от меня 4 плюс. Стоимость-в разных местах от 450-600 руб.
скажите, а вы его носите под карандаш или он сам по себе не растекается? была помада похожей формулы, так вот предательски растекалась…
Все оттенки на Вас понравились, особенно Сан-Пауло: яркий и спокойный одновременно.
Понравился цвет последнего блеска, но мне кажется по контуру верхней губы он уже чуток пополз. Может он на этом и останавливается, не знаю. Цвет, конечно, бомба. Тоже хочу такой, но у меня все помады почти за контур убегают, в любом случае попробовать надо)))
Спасибо за отзыв!
помадХотя вам идут абсолютно все оттенки!Все хороши! Не сильно сушат? Хочу купить Канны.
У вас очень красивые образы :-)
Не знаю, заслуга это помад, или макияжа в целом, но вы такая разная на всех фото: где-то совсем девчушка, а где то серьезная мадам.
Мне из матовых еще нравится цвет 38 Toulouse — сдержанный, но не скучный