Уже давно заметила странную тенденцию: если какой-то пигмент все ругают, не могут приручить, жалуются на сложность, то мне он обязательно понравится больше общих любимцев. Такой для меня стала и Амарантовая колдунья. Сегодня расскажу вам о ней и ещё четырёх друидессах.
Свотчи на руке сделаны плоской сухой кистью на базу Catrice Prime and fine.
Стало сюрпризом то, как неохотно Науськивающая сов ложилась на этом свотче. Видно, что посередине она как будто потускнела. Не знаю, с чем это связано, на глазах она ведёт себя намного послушнее, да и на остальных свотчах тоже не подвела.
Теперь подробнее о каждом пигменте.
Амарантовая колдунья — не знаю, что ещё сказать, кроме того, что это любовь с первого взгляда. Рискнула взять, несмотря на многочисленные недовольства, и теперь она, пожалуй, возглавляет список любимых пигментов. Ведьминский бордово-фиолетово-коричневый цвет. Одним взмахом кисти в дымку не растушуется, но стоит потратить на неё чуть больше времени, постепенно наслаивая, никуда не торопясь, и результат вас порадует. В ней есть отдельные сияющие частички, которые незаметны на общем плане, но придают изюминку, загадочно поблескивая при повороте головы. Специально приложила фото полного образа с использованием только этого пигмента. Смотрится, по-моему, просто великолепно! Объёмно, интересно, магически. 5 с миллионом плюсов/5
Науськивающая сов — сатиновый приглушённый коричневый с пыльным серо-фиолетовым отливом. Оттенок-хамелеон, очень реагирует на окружающие цвета, то становясь чисто коричневым, то приобретая тот самый фиолетовый отлив. Попал в первый же заказ благодаря названию и цвету на свотчах. Выше видно, что при нанесении влажным способом очень походит на официальный свотч, сухим же гораздо более сдержан. Мне нравится во всех своих ипостасях, наносится легко, не осыпается, смотрится интересно. Постоянно использую его в быстрых мономакияжах. 5/5
Виноградная душа — фиолетово-красноватый сатин. Влажным способом склонен комковаться, сухим — теряет свою привлекательность. Нравится мне при нанесении на праймер для глиттера, но этот способ не всегда уместен. Признаюсь честно, несколько им разочарована, слишком скучно смотрится без липкой базы, в кожу без вспомогательных цветов уходит полоской. Зато не осыпается. 3,5/5
Настоятельница лесного дома — красно-лососевый оттенок. По тх — сестрица Виноградной души, и претензии, соответственно, такие же. Я не против поплясать с бубном, если оттенок того стоит, но к этим двум рука тянется, к сожалению, не так уж и часто. 3,5/5
Смотрите, как выглядят Виноградная душа и Настоятельница лесного дома на глазах, на базе Super Bond. Отличие от сухого нанесения просто фантастическое.
Чтящая заповедь предков — красновато-коричневый. Долго раздумывала над покупкой, словно чувствовала подвох, в итоге достался по обмену. На глазах получить из него расплавленный металл, как на официальных свотчах, мне так и не удалось, к сожалению. Сам по себе оттенок интересный, при нанесении может немного осыпаться, тушуется неплохо. Может, я просто пока не нашла к нему подход, потому что использую редко, душа к нему не лежит. 3,5/5
И пара макияжей.
В складке Покровительница храбрых, в складке и на нижем веке Амарантовая колдунья, на подвжином веке Науськивающая сов, во внутреннем уголке и внутренней трети нижнего века Виноградная душа
В складке Кошачьи лапки, на внешней трети подвижного века, внутреннем уголке и нижнем веке Чтящая заповедь предков, внутренние две трети подвижного века — Настоятельница лесного дома
Стоимость: 250р за семпл (1мл), 400р за полноформат (2мл)
Я Алёна, ко мне на ты.
Надеюсь, была полезна :)
колдунья оправдывает своё название) я, кажется, тоже влюбилась
Но мне в любом случае приятно, спасибо
Науськивающая сов понравилась тоже. Но название...))) на что, интересно, сов науськивают?))
Науськивающая такая универсальная, мне кажется, её можно много куда приткнуть :)
За приятные слова спасибо!
Спасибо за пост!
Мне кажется, как раз из-за универсальности он не так запоминается, как другие, уникальные и яркие.
Спасибо вам за комментарий!
как можно брать тамми по названию?)) чем вы руководствуетесь?
например «науськивающая сов» — даже страшно представить ассоциацию(
интересно, у них отдельный «директор по креативу» там сидит?)))
первые тени просто отвал башки, вам ооочень идет, вы такая ведьма в них, как будто для вас сделаны))
За комплимент спасибо Видимо, у нас с ними взаимная любовь)))
Спасибо за комментарий!
Радует, что из своего первого заказа уже «выгуляла» 5 цветов из 6
О, а какой пока остался не у дел?)))
Ягель кажется красивым на свотчах, пропустила его. Делитесь потом впечатлениями
Подскожите, чем пользуетесь для окрашивания волос? Готовлю свои натуральные волосы к креативному окрашиванию, присматриваюсь к пигментам. :)
Крашу антоцианином, он с каждым разом держится всё дольше, и волосы после окрашивания не такие убитые, как могли бы быть, опять же, с каждым разом всё лучше реагируют) Правда, полотенце моё теперь лавандового цвета, но это неизбежно))) В какой собираетесь краситься?
Боюсь антоцианина, он может вроде как смываться неравномерно. А по цветам тоже фиолетово-сиреневая гамма. Боюсь, что мои волосы не дадут чистой базы под более пастельные и холодные цвета :(
Я не эксперт, но, насколько понимаю, перед креативным окрашиванием лучше волосы все-таки обесцветить, иначе и пятнами может лечь, и смыться через неделю. Вроде бы свой пигмент нужно выбить, чтобы место для нового освободить, вне зависимости от своего цвета волос.
Фиолетовый у меня смывается равномерно, вот при покраске может не очень ровно лечь, но смотрится так даже интереснее, перелив цвета в пределе полутона.
А что за помада в образе с амарантовой колдуньей?
Помада MUR, Retro Luxe Lip Kits Metallic, оттенок Dynasty
За границу отправляют :)
Науськивающая сов тоже очень интересный, я бы сказала загадочный цвет, мне понравился.
Остальные три в баночке смотрятся интереснее, чем на веках. Если бы я их и покупала, то явно не в первый заказ.
И мне оооочень радостно, что тебе нравятся посты сразу хочется бежать и строчить дальше))
Так и хочется остроконечную шляпку добавить.