Всем привет! В этом посте покажу вам знаменитую черную тушь Clinique High Impact Mascara и бальзам для губ Clinique Chubby Stick moisturizing lip colour balm в оттенке 07 super strawberry.
Тушь Clinique High Impact Mascara в черном цвете, как я успела заметить, у многих является любимицей. Сначала я получила миниатюру с покупкой, и после нее решила взять на пробу полную версию.
Упаковка: стандартная, без изысков. Темно-зеленый флакон и верх под металлик. Ограничитель, на мой взгляд, так себе, потому что для меня туши на щеточке многовато, но возможно мне просто моим крошечным ресницам не надо столько )) Щеточка мне безумно нравится — она сделана из ворсинок, очень мягкая, среднего размера. Веко абсолютно не царапает и автоматически рисует мне межресничку ))
Содержимое: У туши отсутствует отдушка, цвет стандартный черный. Я открыла упаковку в начале августа, за это время дважды она подсыхала, я добавляла обычной воды и она снова оживала без проблем. Ее не надо раскрашивать, сразу после покупки она отлично прокрашивает ресницы. Расход медленный — я использую ее каждый день 4 с половиной месяца и она еще не думает заканчиваться, я по-прежнему время от времени убираю излишки с щеточки.
Результат: все по чуть-чуть. Думаю, фото наглядно показывают, как из ничего она делает немного объема, немного разделения, немного удлинения. Не осыпается в течение дня. На моих супер жирных веках немного отпечатывается к вечеру, но по сравнению с предыдущими экземплярами это очень достойный результат. К сожалению, сильный дождь и слезы ей строго противопоказаны — нещадно течет и щиплет глаза.
Кратко говоря, я люблю ее за то, что она дает натуральные красивые ресницы и не царапает веко.
Срок использования: 4,5 месяца
Цена: около 1500 руб
Оценка: 5/5
Бальзам для губ Clinique Chubby Stick moisturizing lip colour balm 07 super strawberry.
Упаковка: ну вот как можно было зажать средства на создание нормального приличного колпачка?)) Вроде красиво, но это пластиковое недоразумение портит весь вид. В целом же упаковка удобная, сам стик выдвигается по принципу обычных помад, покрутив снизу.
Содержимое: у стика не самый удобный диаметр, чтобы прокрасить контур, но для тех, кто любит краситься на ходу или делать эффект тинта, может и понравится. Косметическая отдушка у бальзама отсутствует, есть лишь легкий химозный запах, который меня подбешивает, но выветривается минут через 15. Текстура очень масляная, бальзам будто тает на губах. Расход приличный — я пользуюсь им от силы пару раз в месяц и за год использовала его полностью.
Результат: бальзам дает небольшое увлажнение, которое ощущается еще пару часов после исчезновения покрытия. Если переборщить с толщиной нанесения, может немного убежать за контур. Зато цвет выглядит нежно. Как и большинства бальзамов, не выдерживает даже легких перекусов. В целом держится на губах около 3-4 часов, а затем аккуратно исчезает.
Я не часто жалую такие легкие оттенки, поэтому нашла ему отличное применение в качестве топпера: наношу на светлый карандаш для губ для получения нового цвета, а также на карандаши схожего цвета для эффекта сатиновой помады.
В общем, этот бальзам будет удобен, чтобы на ходу намазать и побежать дальше.
Срок использования: год.
Цена: в наборе взяла за 800 рублей, один стоит около 1000 руб.
Оценка: 4/5, расход какой-то нереальный у него, ну и колпачок этот беда просто)
И полный образ напоследок:
Вот такие дела) Меня зовут Саша, давайте обсуждать!
писала в апреле и там на фото с тушью именно Lash Power — без заморочек, один взмах и готово). В один слой — дневной вариант, а в 2 — более выразительный вариант, но любительницам драмы не подойдёт. Выдержит и слезы и дождь и спорт… всё выдержит. Не отпечатывается, не осыпается. Смывается только теплой-горячей водой. Подходит чувствительным глазам. Пользуюсь уже четвертый год и предавать не собираюсь! 🥰High Impact пробовала, но она не влагоустойчивая и для климата в котором живу — не подходит. Чисто объективно, очень сильно уступает Lash Power имхо.
P.S. Очень симпатичный макияж. Нравится мне такой минималистичный вариант. Только вот… очень долго смотрела на Вас и никак не могла понять, что меня смущает. Брови! Попробуте более серый карандаш. Или коричневую тушь. Чтобы цвета бровей и ресниц были более близкими. Мне кажется, так будет гармоничнее:) У Вас потрясающая внешность!
AlyonaV касательно туши Клиник Lash Power Long-wearing formula, любимейший продукт у Клиник. Совершенно не раздражает глаза, не сушит ресницы, держится как прибитая хоть в снег, хоть в жару, хоть на нависших жирных веках ( у меня такие), щеточка там вовсе шедевральная.
И к щеточке привыкаешь, ничего неудобного в ней не увидела.