18.12.2018

Sultry от Anastasia Beverly Hills - карнавал снаружи, базовые цвета внутри

Пожалуй, это моя самая странная покупка за последнее время.

После многочисленных хвалебных обзоров в сторону абсолютно непримечательной по содержанию палетки Sultry от Anastasia Beverly Hills, я начала смотреть в её сторону с нездоровым интересом. Но каждый раз отговаривала себя тем, что это будет уже четвертая палетка теней за месяц, ну куда тебе столько, ну успокойся, скоро Норвина приедет! А потом я услышала, что на небезызвестном британском сайте, с которого я и планировала сделать заказ, какие-то проблемы с оплатой нашими картами… В мою голову пришла гениальная мысль — я попытаюсь её купить, у меня не получится провести оплату и я со спокойной душой найду для себя оправдание. И… оплата прошла. Ну капец :D

Ну что ж, добро пожаловать в семью!

Снаружи это просто праздник какой-то, а не палетка — она вся сделана именно из блёсток. Они немного остаются на руках, но стихийно и массово не осыпаются.

В палетке стандартная кисть с колючей пушистой стороной и удобной плоской кистью на другом конце.

Крышка палетки, в отличие от того же Глэма, уже не складывается — а ведь это было так удобно...

Вообще, я абсолютный фанат палетки Анастасии Soft Glam — высокопигментированные матовые тени, масляные металлики — эта палетка просто покорила моё сердце, и я уже не могу смотреть в сторону других теней. Но у этой палетки есть минус — довольно тёплая гамма.

Но Салтри… Спасибо, Настя, за холодные цвета! Модные тёплые красно-рыже-розовые оттенки — это, конечно, здорово, но они идут далеко не всем.

В палетке всего 14 цветов, 7 из которых матовые и 7 шимерно-масляные металлики.

Fresh — классика: светлый матовый для закрепления базы;

Pearl — жемчужное сияние — не слишком активное, идеально подходящее для нежных макияжей и образов на каждый день;

Steampunk — бронзовое золото с потрясающей кремовой текстурой;

Rose Quartz — розовое золото в палетке, но на веках уходит больше в бежевый;

Cinder — бронзы много не бывает!

Twig почему-то на фото тепловат, но на деле это потрясающий холодный цвет для складки века;

Teak — и снова бронза. Очень схож с Cinder.

Dystopian — тёмно-коричневый высокопигментированный матовый оттенок. Базовый цвет для затемнения внешнего уголка глаза.

Ember — да-да, опять бронза… Но этот цвет уж имеет оливково-болотный подтон.

Bloom — яркий розовый матовый оттенок, который не смотрится в макияже кричащим и выбивающимся, несмотря на свой довольно неоднозначный цвет;

Birch — горчичный цвет, тёплый коллега оттенка Twig;

Cyborg — необычайно красивый футуристичный серебряный цвет, на веко даже при помощи кисти ложится фольгой;

Slate — серый матовый оттенок, будто с примесью бежевого. Интересный, но заставляет подумать, что с ним такого сделать;

Noir — классический чёрный высокопигментированный матовый цвет.

Первый ряд. Первый столбец — свотчи кистью, второй — пальцем.

Второй ряд. Аналогично.

У матовых теней просто убойная пигментация, к которой надо найти подход. Если вы привыкли пользоваться полупрозрачными тенями, то вы можете удивиться. Работать с ними надо осторожно — что матовые, что металлики могут лететь под глаза. Чтобы этого не происходило, нужно просто стряхивать кисть.

Но особенно мне по душе маслянистые металлики, напоминающие кремовые тени — это фантастическое качество, которое я не могу сравнить ни с чем. Но с ними тоже надо действовать аккуратно — они словно взбиваются, если активно лезть в них пальцем/кистью.

Но не думайте, все эти тени не пропадут даром! Достаточно просто придавить их пальцем обратно в рефил)

Ну и конечно же несколько макияжей напоследок)

• Розовенький макияж — Bloom в складку, Rose Quartz на всё подвижное веко.
  • Классика: Twig в складку, немного Dystopian в уголок и любой металлик по вкусу на подвижное веко. У меня — Pearl.

Он же в дневном свете:

• Серебристый Cyborg так и манит для экспериментов! К сожалению, стрелочки из теней на моём жирном нависшем веке не держатся, но смотрится интересно)
  • Затемнила внешний и внутренний уголок оттенком Dystopian, в центр добавила всё то же серебро.
  • То же самое, но более дневной вариант: убираем стрелку, тушуем в более полупрозрачное состояние. В центр добавила менее яркий Pearl.
  • Ну и я не могла не повторить макияж  manuka_honey, который просто завоевал меня своей оригинальностью, но не вычурностью)

В складку века нанесён оттенок Bloom, на всем подвижном веке – оттенок Cyborg.

Итог: недавно я писала пост по палетку Soft Glam и назвала её любимым продуктом 2018 года. Но эта холодная красотка Sultry слегка отодвинула свою коллегу в сторонку из-за своей цветовой гаммы. По качеству никаких нареканий нет — формула теней Анастасии всё так же остаётся моей самой любимой формулой теней — они пигментированные, не пятнят, легко тушуются. Из минусов могу выделить сыпучесть и их пыльность.

Цена: £46.00

Холодные цвета;
Базовая гамма с ярким акцентом;
Отличная пигментация;
Мягкая тушовка;
Масляные металлики;
Несмотря на то, что бренда нет в оффлайн продаже в России, его можно легко заказать с бесплатной курьерской доставкой
Сыпятся под глаза;
Пылят при наборе в палетке;
Блёстки от упаковки немного остаются на руках.

Mary_Wise 18 декабря 2018, 10:38
Красивущая красота!
Вроде бы и нет каких-то уникальных оттенков, но макияжи смотрятся очень интересно и ярко.
CatCrab 18 декабря 2018, 11:07
Согласна, вроде ничего особенного, обычная базовая палетка, но работать с ней одно удовольствие!
Stacey_Bueller 18 декабря 2018, 11:11
Какие у вас чудесные макияжи получились
Тоже не удержалась и заказала эту красотку!
CatCrab 18 декабря 2018, 11:13
Спасибо!)
Я так довольна этой внезапной покупкой, что не могу отлипнуть от этой палетки)) Удачного вам пользования!:)
Double_Trouble 18 декабря 2018, 12:01
Спасибо за пост!
Как раз сейчас в поиске хорошей палетки на все случаи жизни, так что очень кстати)
CatCrab 18 декабря 2018, 12:23
Рада быть полезной
sonya_beauty 18 декабря 2018, 12:25
Когда увидела, что у ABH вышла палетка Sultry, она мне показалась наискучнейшей. Но когда я увидела, какие макияжи различные блогеры творят с ней, она мне стала невероятно нужной.   Я долго думала, что заказывать Sultry или Soft glam. Но все же выбрала Soft Glam, так как теплые оттенки мне идут гораздо больше.
CatCrab 18 декабря 2018, 12:31
Вот у меня абсолютно такая же реакция была!)))
Но я выбирала между Норвиной и Салтри, и в итоге… заказала обе
А Софт Глэм — замечательнейшая палетка, я почти год от неё отлипнуть не могла))
sonya_beauty 18 декабря 2018, 12:41
Мне безумно понравилась цветовая гамма Норвины, но смутило, что во многих отзывах говорят, что текстура теней не такая замечательная. Пока решила начать с Софт Глэм, а там потом посмотрим)
CatCrab 19 декабря 2018, 07:46
К сожалению, отзывы оказались правдивыми:(((
Olga Timofeeva 18 декабря 2018, 13:47
Спасибо за отзыв. Я долго не решалась на нее. Казалась пока не было обзоров, что она какая-то… ну… скучная что ли. Потом не знаю кто или что меня клюнул (скорее всего соблазнилась на холодную гамму) и она у меня. Могу сказать с уверенностью что она практически вверху моих фаворитов этого года.
CatCrab 19 декабря 2018, 07:47
Вот мне так же она изначально казалась скучной, а по итогу стала чуть ли не главной любимицей))
Sorbonna 18 декабря 2018, 13:47
У вас очень красивые макияжи!
Всегда с удовольствием смотрю на макияж глаз, все эти тушовки, попарные переходы и смешание цветов… я боюсь даже начинать, не дружу я с тенями
Но после ваших обзоров, начинаю смотреть на палетки)))
CatCrab 19 декабря 2018, 07:50
Надо начинать, вы думаете, у меня всё гладко получалось?)) Так что дерзайте!
Но для новичка я бы Анастасию не советовала — тени ну оооочень пигметированные и изначально даже меня напугали)) Обратите внимание на Ту Фейс — Шоколадку или Бон Бонс, ну или Персик — если хочется потеплее — хорошие тени, самое оно для начала, как мне кажется)
lyubovtsaplina 18 декабря 2018, 14:08
У меня 2 палетки АБХ — модерн ренессанс и призма
и обе лежат(
CatCrab 19 декабря 2018, 07:50

MarkiSka 18 декабря 2018, 14:10
Такие крутые макияжи получились у вас с этой палеткой
Все смотрю на палетки от Анастасии, хочу выбрать одну для знакомства с маркой. Наверно все таки выберу эту
CatCrab 19 декабря 2018, 07:51
Спасибо:)
Да, эта палетка очень удачная для знакомства — понятные базовые цвета. холодная гамма, отличное качество)
Marina_Eesti 18 декабря 2018, 14:31
А ко мне едет шоколадка Ту фэйсд и теперь я даже подрасстроилась )) Вы так красиво показали палетку Насти, что и ее еще больше захотелось. Отличный пост, спасибо! Хомяк пошел рыдать в подушку...)))
CatCrab 19 декабря 2018, 07:52
Да ладно вам, не расстраивайтесь так!)))
Шоколадка тоже имеет множество хвалебных отзывов)) Я ей не пользовалась, но у меня в коллекции есть Bon Bons — конечно, они отличаются от Анастасии, но тоже очень хороши!
Lyric 18 декабря 2018, 15:24
А я вообще не собиралась покупать эту палетку. Но волшебное слово «лимитка» и дополнительные 15% скидки сделали свое дело
Хотя эта палетка до сих пор везде продаётся, может это и не лимитка вовсе. Но маркетологи не зря свой хлеб едят.
CatCrab 19 декабря 2018, 07:53
Я давно уже не клюю на эти крики «ААААА покупайте срочна лимитд эдишн лимитд эдишн!!!»
Я только недавно узнала, что она вообще лимитка)))
Lyric 19 декабря 2018, 08:10
Я очень люблю тени Анастасии. Поэтому я бы пожалела, если бы её пропустила))
Natasha_74 18 декабря 2018, 16:03
Супер пост и очень красивые макияжи! Катя, вы гений! Я тоже её заказала, жду не дождусь. Да, купить просто и цена я считаю вполне гуманная. Мне кажется это не лимитка, просто палетка вышла к Рождеству. И ещё нравится, что в палетке всего один оттенок в розовой гамме. Я уже устала от около красных и малиновых оттенков.
Lyric 18 декабря 2018, 19:00
На сайте американской Сефоры стоит пометка «limited edition». Но скорее всего это просто уловка…
CatCrab 19 декабря 2018, 07:55
Ох, спасибо большое за такие приятные слова!
Да, все эти тёплые крсные и розовые — очень завлекают к покупке палетки, но на деле оказывается, что не так уж они и прекрасны на глазах, как в палетке...(
Я на счёт лимитки точно не знаю — но слышала, что она лимитд эдишн. Но кто их знает)))
manuka_honey 19 декабря 2018, 01:56
Отличная палетка, настоящее сокровище! По фото казалось, что обычная, скучноватая, но на деле — праздник какой-то
У вас получились чудесные макияжи   Рада, что и мой вариант сочетания оттенков пришелся по душе!
CatCrab 19 декабря 2018, 07:56
Спасибо большое!
Именно ваше сочетание оттенков поставило финальную точку в моём «Хочу!»
mares 19 декабря 2018, 02:46
Меня эта палетка изначально вообще не зацепила, но чем больше отзывов смотрю/читаю, тем больше понимаю, насколько она неплоха! Немного печалит наличие 4 бронзовых оттенков… Могли бы добавить разнообразия, конечно…
CatCrab 19 декабря 2018, 07:57
Да, бронзы слишком много, тут вы правы…
Но, в целом, палетка вышла очень удачной. Сама на не даже и не смотрела, но начитавшись отзывов — заказала) И не зря!))
helena789 19 декабря 2018, 10:13
Спасибо за пост! Отличная палетка! И макияжи ваши с ней очень понравились)
CatCrab 19 декабря 2018, 11:20
Спасибо большое:)
SoftShimmer 19 декабря 2018, 11:09
Отличный пост, люблю посмотреть несколько вариантов макияжа из одной палетки)))
Мне тоже, конечно, в момент выхода этой палетки она показалась скучноватой после всех этих красно-бирюзовых безумств (в хорошем смысле этого словосочетания), но подумав более обстоятельно и без эмоций я поняла, что она вот идеальна на каждый день, да и вечер тоже. Она и СофтГлэм это прямо классика от АБХ, но опираясь на Ваши отзывы об этих палетках я бы 100% взяла вторую, т.к. в ней больше тёплых растушевочных оттенков (хотя вот сейчас подумала, что, наверное, с точки зрения проф.визажиста к моему цветотипу больше подошла бы Sultry). И я поняла наконец, что меня смущает — большое количество бронзовых и околобронзовых металликов, в СофтГлэм их меньше и они визуально разнообразнее.
Blake 24 декабря 2018, 16:43
спасибо за пост — красивейший!
я с первых анонсов палетки её захотела, и, чувствую, что всё-таки не удержусь от заказа)))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...