Так случилось, что до этого момента бренд Yves Saint Laurent я не пробовала. Но все изменилось, когда мне прислали помаду на обзор. Этот экземпляр у меня до старта официальных продаж, которые будут только в феврале 2019 года.
Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick выглядит очень дорого и презентабельно.
У помады матовый колпачок с гравировкой — названием бренда, низ же наоборот глянцевый с нанесенным логотипом. Собирает на себя отпечатки. Помаду очень удобно держать в руке, закрывается с характерным щелчком.
Основная информация:
Объём 2,2 г
Срок годности 24 мес.
Изготовлено во Франции.
Весь стик:
Сначала меня смутила форма помады, мне показалось, что она неудобна в использовании, но я ошибалась.
Помада очень красивого нюдового оттенка, на мой взгляд, он будет одним из популярных в линейке. Снимая колпачок, вы услышите приятную цветочную отдушку.
Сначала, я не смогла понять, что же мне напонимает оттенок, я решила сравнить его со своим любимым нюдом от Tom Ford Indian Rose:
Слева YSL, справа Tom Ford. Как вам оттенки? похожи?)
Конечно, у них разные текстуры, соответственно, выглядят на губах они по-разному.
Перейдем к самому интересному?)
Помада на губах:
Нанесена прямо из стика.
Через пару часов:
Помада очень комфортная, не сушит губы, как другие матовые помады, не собирается на стыке.
После приема пищи:
Каково было мое удивление, когда я взглянула в зеркало после обеда: помада довольно прилично выглядела.
Полный образ:
Помада наносится плотным слоем, перекрывая полностью свой пигмент губ. Финиш матовый. Если ваши губы очень сухие, то перед нанесением, лучше нанести бальзам и промокнуть салфеткой.
На губах помада ощущается очень комфортно, нет сухости и стянутости. Оставляет отпечатки на кружках, сходит очень равномерно. Удаляю помаду мицеллярной водой.
Меня очень впечатлила новинка, как вам? Пойдете пробовать в феврале?
Купить: в феврале 2019 года, предположительная цена 2900 без учета скидок.
Я отдушки не жалую.
Теперь у меня естественный цвет волос и интересное тонирование)
Благодарю Вас
Расскажите, чем и как выполнен макияж глаз?
на глазах палетка Нюд дип от Форда и сверху, та самая, Маковская однушка-лимитка прошлого рождества
Писала про нее))