09.12.2018

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick в оттенке 17 Nude Antonym

Так случилось, что до этого момента бренд Yves Saint Laurent я не пробовала. Но все изменилось, когда мне прислали помаду на обзор. Этот экземпляр у меня до старта официальных продаж, которые будут только в феврале 2019 года.

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick выглядит очень дорого и презентабельно.

У помады матовый колпачок с гравировкой — названием бренда, низ же наоборот глянцевый с нанесенным логотипом. Собирает на себя отпечатки. Помаду очень удобно держать в руке, закрывается с характерным щелчком.

Основная информация:

Объём 2,2 г

Срок годности 24 мес.

Изготовлено во Франции.

Весь стик:

Сначала меня смутила форма помады, мне показалось, что она неудобна в использовании, но я ошибалась.

Помада очень красивого нюдового оттенка, на мой взгляд, он будет одним из популярных в линейке. Снимая колпачок, вы услышите приятную цветочную отдушку.

Сначала, я не смогла понять, что же мне напонимает оттенок, я решила сравнить его со своим любимым нюдом от Tom Ford Indian Rose:

Слева YSL, справа Tom Ford. Как вам оттенки? похожи?)

Конечно, у них разные текстуры, соответственно, выглядят на губах они по-разному.

Перейдем к самому интересному?)

Помада на губах:

Нанесена прямо из стика.

Через пару часов:

Помада очень комфортная, не сушит губы, как другие матовые помады, не собирается на стыке.

После приема пищи:

Каково было мое удивление, когда я взглянула в зеркало после обеда: помада довольно прилично выглядела.

Полный образ:

Помада наносится плотным слоем, перекрывая полностью свой пигмент губ. Финиш матовый. Если ваши губы очень сухие, то перед нанесением, лучше нанести бальзам и промокнуть салфеткой.

На губах помада ощущается очень комфортно, нет сухости и стянутости. Оставляет отпечатки на кружках, сходит очень равномерно. Удаляю помаду мицеллярной водой.

Меня очень впечатлила новинка, как вам? Пойдете пробовать в феврале?

Купить: в феврале 2019 года, предположительная цена 2900 без учета скидок.

9 дней, 1р/в деньиспользование

Exquisite 09 декабря 2018, 17:43
Обязательно куплю этот нюд, да и что греха таить — гляну и другие оттенки   Думаю, эта серия серия помад у YSL будет очень удачной)
lyubovtsaplina 09 декабря 2018, 17:46
я тоже хочу посмотреть на другие) очень любопытно)
Victoria_K 09 декабря 2018, 22:03
Аналогично. Красивый оттенок прям ваааще
Chinamoon 09 декабря 2018, 17:51
Я наслаждаюсь этой помадой, ношу каждый день, это определенно любовь)))
lyubovtsaplina 09 декабря 2018, 18:05
Соглашусь с Вами) как получила посылку, ношу не снимая))
Areyoutheone 09 декабря 2018, 17:58
Цвет и финиш бомба
lyubovtsaplina 09 декабря 2018, 18:05
даа, как надо) не наглухо матовый)
eueu 09 декабря 2018, 18:05
Посмотрю цвета посветлее и красные, ну и понюхать надо, не дай бог сильный запах будет, как у герленовских (черное платье). Даже черная живанши мне в нос бьет сильно, надо тестировать в этом плане… а в обзорах, конечно, они шикарно выглядят, хотелось бы иметь такую.
lyubovtsaplina 09 декабря 2018, 18:08
у Герленовских сильнее аромат, на мой взгляд.
Я отдушки не жалую.
eueu 09 декабря 2018, 18:21
О, спасибо, это радует)
Alexa_m 09 декабря 2018, 18:29
Ничоси она хамелеон ? я бы с натяжкой ее нюдом назвала. Тебе идёт!
lyubovtsaplina 09 декабря 2018, 18:33
спасибо   ))
redishhh 09 декабря 2018, 18:33
ой, а вы кажется же были блондиночкой?)) новый цвет вам очень идет! как и этот оттенок помады
lyubovtsaplina 09 декабря 2018, 18:46
да, были времена)
Теперь у меня естественный цвет волос и интересное тонирование)
Благодарю Вас
Veritaserum 09 декабря 2018, 18:39
очень красивый цвет. Хочу такой!
lyubovtsaplina 09 декабря 2018, 18:47
поддерживаю Ваше желание)
Morozko_21 09 декабря 2018, 19:07
На вас этот оттенок мне больше всего понравился
lyubovtsaplina 09 декабря 2018, 19:26
как приятно   )
Zhenya Filatova 09 декабря 2018, 22:38
хороший цвет)
Komarucha 10 декабря 2018, 09:17
Цвет красивый у помадки!) Но для меня дороговато…
Mary_Wise 10 декабря 2018, 12:25
Вот ни разу бы ее нюдовой не назвала))
Yana Danilova 10 декабря 2018, 14:11
Сама помада классно выглядит (упаковка, форма), а на губах достаточно обычный оттенок.
best_i_ya 11 декабря 2018, 14:46
Как красиво она на вас раскрылась))
Расскажите, чем и как выполнен макияж глаз?
lyubovtsaplina 11 декабря 2018, 18:28
большое спасибо))
на глазах палетка Нюд дип от Форда и сверху, та самая, Маковская однушка-лимитка прошлого рождества
Писала про нее))