Настоящая новогодняя игрушка из весенней (или даже летней) коллекции.
Хайлайтер для губ Catrice Lala Berlin Prismatic Paint 03 Prismatic Blue
Я не слишком хороший обзорщик, потому что частенько забываю о некоторых интересных вещицах, которые стоило бы показать.
Но рано или поздно я нахожу фотографии и понимаю, что время пришло. А уж этот хайлайтер дождался наиболее подходящего для знакомства сезона – настоящей морозной зимы.
Голографическое оформление – интересный ход со стороны производителя. Единственное, что не радует – это сплошные отпечатки пальцев на играющем всеми цветами радуги пластике.
Хайлайтер был представлен в 3-ёх оттенках. Кажется, изначально я хотела розово-фиолетовый, но его, естественно, не было в наличии. Что делать с оранжевым я не знала, а вот с голубым, конечно же, сразу продумала все возможные варианты. Шучу. Просто взяла голубой, потому что он красивый и необычный. Ведь так всегда и бывает, верно?
И я забыла уточнить самое главное: хайлайтер-то предназначен, в первую очередь, для губ.
Хотя на прозрачной наклейке скромно упоминается о том, что данное средство вполне себе универсально и может использоваться на любых других участках лица.
Стик легко и плавно скользит по коже. Текстура как будто бы масляная, но совсем не липкая и не жирная. Хайлайтер красиво переливается, но на фотографиях этого, к сожалению, не увидеть.
На губы хайлайтер ложится аккуратным полупрозрачным слоем. Можно наслаивать до бесконечности, но конечный результат всё равно будет таким.
Нет, это не шелушения – это всего лишь блёстки.
И магический эффект инея на губах.
Тепло ли тебе, девица?
Смотрится интересно и, на удивление, совсем не инородно.
Разумеется, я не могла не попробовать этот красивый морозный перелив и в качестве привычного хайлайтера.
В таком случае я наношу хайлайтер прямо из стика, а затем слегка растушёвываю границы пальцами. Занимает это дело считанные секунды, зато какая красота получается на выходе!
Но восторгам пришёл конец по одной простой причине, имя которой – стойкость. Этот кремовый хайлайтер держится на мне около 4-5 часов. И я считаю, что это мало, тем более для такого участка, как скулы.
На губах я носила его всего пару раз и из хороших моментов могу отметить то, что блёстки совсем не ощущаются на коже и, соответственно, не сушат её. А ещё хайлайтер смело перенёс пару чашек чая и шоколадку.
Поэтому вопрос: знаете ли вы подобные хайлайтеры с хорошей стойкостью?
Цена: около 300-400 рублей
С уважением,
Мария
Кожа, брови, глаза — вы идеальны
Вы такая красивая
Спасибо вам!
Спасибо, что читаете!
В комментариях ниже посоветовали похожий хайлайтер NYX.
По поводу ваших вопросов — средство для губ Летуаль последняя коллекция красивейший карандаш для губ и блеск для губ в футуристических голубых. А как кремовый хайлайтер — очень хороший есть у NYX, не подчеркивает рельеф и на скулах смотрится однородно, без отдельных блесток) (и именно его, я думаю, можно спокойно наносить и на губы)
Спасибо за то, что читаете!
Кажется, я поняла о какой коллекции вы говорите. Там и правда очень интересные и необычные цветовые решения. У NYX тоже посмотрю. Спасибо еще раз