Здравствуйте, дорогие читательницы)
Я уверена, что достойная и любимая красная помада найдется в коллекции каждой девушки. В моем случае таких уже несколько, покупаю я их от случая к случаю, в основном мне интересны новые бренды и текстуры, а в плане оттенка всегда отдаю предпочтение более вечерним на холодной базе. Что касается формулы, нравятся жидкие матовые помады за их железобетонную стойкость, но всё же кремовые в стике намного роднее. Впрочем, мне казалось, что красных помад у меня уже достаточное количество, но тут я появилась такая, которая, мягко говоря, не оставила меня равнодушной.
Все впечатления под катом)
Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick в оттенке 21 Rouge Paradoxe.
Помада упакована в классическую золотую коробочку, на которой подробно указаны название марки, состав, номер и название оттенка, штрих-код и батч-код.
Дизайн самой помады очень стильный и лаконичный: золотой металлический корпус с логотипом, чёрный матовый колпачок с выгравированным названием марки, закрывающийся до щелчка. Форма футляра квадратная, вытянутая. В целом помада очень компактна и с лёгкостью поместится в любую сумочку.
Выкручивающийся механизм и стик выполнены в форме ромба, имеют чёткие грани, что позволяет спокойно нанести помаду без карандаша. Но всё же в уголках придется выровнять контур кистью. Отдушка сладкая, при нанесении весьма ощутимая, после исчезает.
Оттенок: классический красный на холодной базе, «выбеливающий» зубы, очень яркий и пигментированный. Позволяет добиться безупречного ровного нанесения и перекрытия родного цвета губ с первого слоя. Финиш матовый, подчеркивает рельеф губ. Ввиду того, что помада отлично лежит в один легкий слой, покрытие не стягивает кожу губ и абсолютно не ощущается в носке. Стойкость поражает: в первоначальном виде держится почти до демакияжа, не тускнеет и не скатывается. Полноценный прием пищи максимум сотрет помаду со стыка, но поправить ее не составит и труда.
Несмотря на матовый финиш помада всё же подвижна, но отлично держит контур и не затекает в складочки губ.
Практически не сушит губы, удаляется любым средством для снятия макияжа, оставляя после себя легкий стейн.
Помада отличная, однозначно подойдет любительницам выделяться. В линейке много шикарных оттенков от нюда до самых ярких и вечерних представителей. Каждая найдёт то, что ей по душе)
Спасибо, что читали!)
помада тоже класс, пишу о ней
Но Вы тоже не прибедняйтесь, уже не первый пост я тут завидую всё-таки))
Вы просто красавица!
И лежит хорошо.
Вы похожи на Монику Белуччи!
И помада тоже)