29.11.2018

Красавица и так себе экземпляр. Nyx soft matte lip cream в оттенке Toulouse 38 & Beijing 64

Уже упоминала, что я люблю линейку soft matte за разнообразие цветов, прекрасные спонжи, удобный флаконы, приятную отдушку. В этот решила пополнить коллекцию экземплярами в оттенке нюд и выбор пал на относительно новые оттенки Toulouse и Beijing.

Если в Toulouse я была уверена на 100 %, то Beijing взяла скорее для разнообразия.

Сверху Beijing, ниже Toulouse.
«Голые губы»

Начну с той, что порадовала-Toulouse 64.

На мой взгляд -идеальный нюд слегка с лиловым оттенком. Лично для меня из разряда «свои губы, только лучше».Лежит идеально! не затекает, не комкается, не скукоживается. Данная линейка может подсушивать губы, но лично мне-не критично. Стойкость-переживет чашку кофе, не более. Но легко можно подправить! предыдущие слои за собой не тянет. Цена в чёрную пятницу около 350 руб. Оценка 5! ⠀Перейдем к не очень порадовшему Beijing 64. Вообще выбирала между ним и Shanghai. Что не понравилось — к сожалению минусы, присущие светлым оттенкам здесь представлены, а именно: комкается на стыке, полосит. Но, к слову, шелушения не подчеркивает. Посмотрим и на него.

Холодный розоватый нюд, но для меня все же слишком светлый. Интересно все-таки попробовать Shanghai. Цена такая же-ок. 350 на ЧП. Моя оценка-3 +. А как вы относитесь к линейке soft matte?

Mary_Wise 29 ноября 2018, 14:36
У меня из этой линейки три оттенка. И тот, что самый светлый лиловый, лежит еще хуже, чем Ваш Пекин(((
Но две другие я люблю безумно.
LoveforLips 29 ноября 2018, 14:48
А что у вас за оттенок?
Mary_Wise 29 ноября 2018, 15:01
Не помнила название, пришлось гуглить))
Варшава он у меня
LoveforLips 29 ноября 2018, 15:18
А две другие?))
Mary_Wise 29 ноября 2018, 15:33
Остин и Лос Анджелес
LoveforLips 29 ноября 2018, 16:00
Остин красивый, смесь тулузы и канн. Лос-анджелес тоже оч хочу
pi4y4y 29 ноября 2018, 16:33
Первый — крутой оттенок, люблю такие. И правда свои губы только лучше. А второй — печаль, цвет ничего так, но поведение :( Лишний раз убеждаюсь, что нужно идти прицельно за оттенком после просмотра кучи отзывов
LoveforLips 29 ноября 2018, 16:51
Очень темные и светлые оттенки не их конёк, как впрочем и большинства матовых и не только помад(спасибо за комментарий
Olga Kharlamova 29 ноября 2018, 17:18
Да, последняя подкачала..., но нюды-они такие, вредные! У меня две CANNES,LEON LEON-обе отличницы!
LoveforLips 29 ноября 2018, 17:42
Это точно!
lyubovtsaplina 29 ноября 2018, 18:45
В этой линейке нужно очень осторожно подходить к покупке))
Как лежат темные оттенки на губах, вообще отврат:(
LoveforLips 29 ноября 2018, 19:43
Соглашусь, все что темнее мадрид и дубай у них в линейке-ужас. Был Копенгаген((((
wonderwall 29 ноября 2018, 19:08
Первую я бы попробовала. Спасибо за обзор!
LoveforLips 29 ноября 2018, 19:44
Рада, что была полезной. Она чудесная
Victoria_K 29 ноября 2018, 21:31
У меня Цюрих. Нравится. Единственный цивильный на мне нюд из Nyx.
Понравились три оттенка из этой же «металлической» линейки.
Тулуза — понравился… прпробую… если, конечно не оч темный на мне. Второй как-то не очень, если честно.
LoveforLips 29 ноября 2018, 23:04
Я как-то пока раздумываю над металликом тоже. На мне Стокгольм неплох и канны
BabyGrace 29 ноября 2018, 22:18
первый идеальный!
LoveforLips 29 ноября 2018, 23:04
Спасибо, я влюбилась тоже
frostdarkness 28 июля 2020, 15:45
Тоже невероятно нравится этот оттенок) Кстати, в тонкий типа натуральный слой лиловость почти пропадает. Наверное это пока самое близкое, что я нашла по своим представлениям идеального чуть насыщенного нюда. Совсем бледные губы не люблю, нравится лёгкий акцент на них, уместно в любом макияже. Жду запасную с ривгоша☺️ возможно стоило и парочку взять про запас, но стойкость слегка подкачала. Спасает, что цвет почти совпадает с моим естественным цветов губ и когда съедается после коктейлей или приемов пищи серединка, не бросается в глаза и можно потом спокойно подправить. Вы случайно не знаете более стойкие аналоги такого цвета из линеек никс или других производителей?
LoveforLips 31 июля 2020, 09:57
Ох, так навскидку сейчас не подскажу, к сожалению
Genie23 01 декабря 2018, 12:53
Давно я хотела купить Тулуза и вот наконец приобрела. Оттенок очень классный действительно. Но через час он просто хлопьями отвалился с моих губ
Я была в шоке))) во-первых за всю мою помадную жизнь у меня никогда такого не было, а дома у меня «магазин» просто))) и во-вторых помады от никс у меня есть и так себя не ведут. Вот думаю в чем дело   может хранилась не правильно… или был не мой день?.. еще наносила на базу от МАС для губ. Но я ей уже пользуюсь лет 5. И не было такого. Буду дальше экспериментировать:))
LoveforLips 01 декабря 2018, 18:56
Странно, у меня все ок. Даже, кстати, пекин разносила, нормально в жизни смотрится
Gwalchca 04 декабря 2018, 10:19
Ох уж этот никс, без постов и отзывов покупать его очень сложно.
У меня из этой линейки лежит одна помада, но я ее еще не вскрывала, еще свежи воспоминания от полного фиаско с линейкой lingerie и боязно мне
LoveforLips 04 декабря 2018, 14:51
Не бойтесь, кста Пекин в итоге в жизни не так уж плачевен и вполне носибелен