«Не Ланкомом единым...», — хотела бы я сказать, но не в этот раз🤞🏻
Нежданно-негаданно в арсенале легких тональных средств появился новый любимец — увлажняющий тональный тинт Lancôme Skin feels good Hydrating Skin Tint Healthy Glow — не люблю я такие витиеватые формулировки… дабы не вносить смуту в рассказ, развеем маркетинговый флёр — по сути это просто легкая тональная основа.
Все как мы любим — лёгкая и сияющая.
Производитель отмечает особые увлажняющие качества тональной основы.
Увлажняющий тональный тинт Skin Feels Good упакован в пластиковую тубу с помпой, которая не доставляет хлопот, отлично работает и выдаёт умеренную дозу продукта ( одного полного нажатия на помпу хватает на все лицо) и не пускает микробов в тюбик.
Объём продукта — 32 мл.
Радует легкий СПФ фактор 23.
Оттенок — 02 с персиковым подтоном (у 01 — серо-розовый).
С первого затеста тональная основа показалась мне довольно силиконистой, за счёт чего тон как бы заполняет несовершенства — отлично распределяется по коже, не проваливается в поры, нивелирует легкие шелушения и общую сухость.
Покрытие у Skin feels good очень легкое, полупрозрачное, никаких серьёзных проблем тон не скроет.
Зато финиш — сияющая свежая кожа, без сухих заломов.
Держится тон весь день, но под вечер чуть «оседает» в сухой рельеф на щеках((
Если зимой аналогичная «хэлси глоу» тональная основа Chanel Vitalumiere Aqua пылится в косметичке из-за того, что западает в сухие морщинки, а хваленый Estée Lauder Double Wear Nude позорно подчёркивает каждый миллиметр шершавости, то Skin feels good за счёт своих увлажняющих качеств обещает служить верой и правдой. И вообще, на данный момент он затмил даже мою самую большую тональную любовь BB крем Erborian.
Сказать, что эта тональная основа меня покорила - ничего не сказать. Это Любовь.
В данный момент кожа не слишком презентабельна — зимний курс кислот))
Срок тестирования: 1,5 месяца
Цена: около 2.400 в золотой карте в Рив гош.
Оценка: 5+
Плотность покрытия у Ланком все-таки едва более легкая, как мне кажется.
Финиш ощутимо более сияющий, но это не россыпь блёсток как EE Estée Lauder, а свежее влажное сияние.
К тому же Ланком менее ощутим на коже, за счёт более легкой текстуры. У BB она кремовая, а у Ланком — гелевая (мне так кажется)
Эрбориан ложится суше на кожу.