Розовую красотку , как мне показалось, Nyx Liquid suede под номером 09, ухватила на скидках, поэтому разочарование обошлось мне вполовину меньше обычной стоимости.
Удобный пластиковый флакон с 4 мл продукта с хорошим ограничителем, приятный спонж, который набирает достаточное количество помады.
Начну с того, что вообще не поняла ТХ этой помады, да и всей линейки. Есть ещё одна представительница в темном оттенке, ее я покупала первой и не очень хорошие характеристики списала на сложный цвет, но она хотя бы лежит хорошо. Но здесь все плохо, лежит плохо, на губах очень ощущается, с одной стороны вроде бы стойкая, но по факту и отпечатывается, и стирается на стыке губ быстро, зато остатки удалить нереально на ходу, но поправки новым слоем не приемлет. Посмотрим же, как все это выглядит.
Стоимость со скидкой ок.350 руб. Моя оценка -2!
Что же, считаю надо писать посты не только об эстетичных и хороших продуктах, но и вот о таких двоечниках, чтобы задуматься перед покупкой. Или это я только критикую?
Я ее приспособила под тени, чуть чуть наношу и растушевываю. получается очень нежный оттенок (поверх можно припудрить хайлайтером или тенями с блеском), как румяна мне стягивает кожу… Я за 600 ее брала, просто выкинуть пока жалко