Описание от производителя: Rouge Volupte- новая губная помада от YSL. Изумительная инновационная кремовая текстура, совершенный цвет, скользящий по вашим губам. 18 оттенков чувственности: три цветовые гаммы передают интенсивность, от нежных легких тонов, до совершено глубоких.
Мое мнение: Купила помаду, влюбившись в нежнейший розовый цвет, с мыслями а вдруг мне подойдет. Но чудо не произошло. Губы у меня в целом в хорошем состоянии, поэтому помада легла в общем то и ничего, но очень затекла в складочки. При классическом нанесении (из тюбика) выглядела, как многие любят говорить замазкой. Если нанести кисточкой- ситуация была чуть лучше.
Помадой пользовалась довольно-таки редко, уж через чур сложно хорошо ее нанести.
А недавно утром проспала, и собиралась просто ультрабыстро, накрасила ресницы, и нанесла бальзам шанель на губы. На столике стояла очень красивая ysl и я сверху бальзама накрасила ей. Произошло какое-то чудо. Помада первый раз в жизни легла хорошо. Если всматриваться очень близко несовершенства найти можно, но обычным взглядом забившуюся в складочки помаду не видно. Вот макросъемка. ах, да! Вот же мой спасатель)) Только с ним я смогла носить эту помадку.
Одно удовольствие носить такую красоту в сумочке, упаковка- просто на высшем уровне. Запах мне тоже нравится, сладкий, цветочный.
Ну и вот фотки в разные дни:
Цена; 1400
Срок использования: полгода, но фактически- месяц
Оценка: твердая 4.
у вас такое личико сияющее! чем пользуетесь?
шиммером диор. Очень его везде нахваливаю Вещь- незаменимая))))
шиммер))
я безумно рада, что теперь с этой помадкой проблем не будет)))))
Мы наконец-то смогли ее укротить:)))))
это точно! я ее даже из косметички убрала, чтоб под руками не валялась, а вот теперь достала и буду с удовольствием пользоваться!
еще представлен в розовом цвете #001
У вас такие волосы красивые и цвет шикарный. Чем вы краситесь, я такой же цвет хочу
краска для волос schwarzkopf diadem цвет темный шоколад (776)
Крашусь ей чуть больше года. Цвет когда смывается немного отдает в красный, поэтому приходится раз в пару месяцев прокрашивать всю длину. Из-за этого цвет уже почти черный стал)
А у вас от природы волосы такие хорошие или это какой-то волшебный уход?
Резко покрасилась в темный, все-таки не так часто нужно корни красить, да тонировать всю длину.
Из средств: репейное масло раз в неделю наношу, и масочку очень советую: Sweet Hair. Белый шоколад.
Больше вроде ничего особенного не делаю:))))))
я тоже думаю, что фишка не в шанель. Главное, просто чтобы бальзамчик получше увлажнял.))
Выглядите отлично! Красотка!
о Шанеле скоро полноценный отзыв сделаю)
Консультантам, прежде чем на работу устраиваться, сначала нужно всю косметисту прочитать))) Как спросишь, что-нибудь у них- так такие глаза сделают, что реально засомневаешься, что ни бред какой-нибудь спросила)))))