«Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду...»
1.Smashbox Be legendary Liquid Metal — Petal metal
2.Smashbox Be elegendary Liquid Pigment — Bad B
3.DiorRouge Dior Liquid — 221 Chic Matte
4.Huda BeautyLiquidMatte — Medusa
5.Lime Crime Velvetines Pink Velvet
6.Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick — Pure Hollywood
Жидкие помады преобладают в моей коллекции. Считаю, что их удобнее наносить, чем пользоваться стиками. Приобретенные оттенки не поддаются никакой логике. Это у меня зависит от настроения. Скажу сразу, из представленных вариантов, самый лучший — HUDA BEAUTY.
Smashbox Belegendary Liquid Pigment — жидкая помада, тон Bad B
Smashbox Belegendary Liquid Metal — жидкая помада, тон Petal metal
Обе помады легко наносятся, имеют слабую косметическую отдушку, липкую гелевую текстуру, насыщенный цвет. Тон Bad B — розовато-персиковый нюд. Он мне не идет, прибавляет возраст. Почти не использую. Тон Petal metal — золотистый металлик. Очень крутой оттенок. Можно делать на него акцент в макияже. Что меня удивило — прекрасные уходовые качества. При нанесении на сухие губы с шелушениями — мгновенно устраняют все проблемы, увлажняют как бальзам. Единственный минус — убегают за контур и липкие.
Оценка — 4
Цена: 1615 р.
Dior Rouge Dior Liquid — жидкая помада с матовым эффектом, тон 221 Chic Matte
Одна из немногих матовых помад, которая комфортна. Практически не сушит кожу губ, но наносится не так равномерно, как хотелось бы и оставляет следы. Слабая косметическая отдушка. Красивый телесный оттенок. Чем-то похож на АБХ, но немного розоватый. АБХ отдает в рыжину.
Оценка — 4
Цена: 2690 р.
Huda Beauty Liquid Matte — жидкая матовая помада, тон Medusa
Имеет выраженный аромат ванили, который выветривается и не ощущается. Нанесение в один слой дает равномерное покрытие, насыщенный цвет. Высыхает в течение минуты, приобретает матовый финиш. Высокая стойкость. Если забыть поесть, продержится весь день. Оттенок холодный, сиренево-серый. При нанесении в несколько слоев становится темным. Комфортна в использовании.
Хорошая помада, присмотрюсь к другим оттенкам.
Оценка 5+
Цена 1606 р
Lime Crime — жидкая матовая помада, тон Pink Velvet
Легкий аромат ванили, быстро пропадает. Водянистая текстура, легко наносится, не плешивит. Быстро высыхает. Очень насыщенный стойкий цвет. Сушит кожу, может подчеркнуть шелушения. Снимается только масляным составом. Цвет насыщенный розовый, я вижу в нем холодный подтон.
Это моя первая матовая жидкая помада, раньше она казалась мне достаточно комфортной, но теперь, сравнив ее с помадами других брендов, я уже не хочу к ней возвращаться.
Оценка 3.
Приблизительная стоимость около 1000 р.
Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick — жидкая матовая помада, тон Pure Hollywood
При нанесении проблем не возникает. Даже светлый оттенок наносится равномерно. Очень быстро высыхает и становится абсолютно матовой. Феноменальная стойкость. Не оставляет следов. Сушит кожу. Оттенок мне очень нравится. Лучше наносить ее в один слой. Чем тоньше, тем лучше.
Оценка 4
Цена около 2000 р.
Резюмируя, могу сказать что к покупке я бы порекомендовала HUDA BEAUTY LIQUID MATTE. Она хороша по всем параметрам.
Девочки, желаю всем любви и красоты!
Эмилия
Пошловато, как по мне, но что есть, то есть.
Худа на губах совсем не такая, как в тюбике и на свотче, неожиданно)
ЛК понравилась — цвет классный, но сама не могу их носить, сушат и нещадно сваливаются в кашу и облазят
Лучшие стойкие жидкие лично для меня ревлон
Остальные использую как подводки просто ) на глазах хорошо держатся )
Полностью согласна с вами, что помада в таком формате гораздо удобнее. мне кажется ее на дольше хватает, чем в стике)
И вот 5 помада от вас мне понравилась.