Armani Eye Tint являются поистине культовым продуктом среди кремовых теней, и я хотела бы показать Вам свою небольшую коллекцию.
Кремовые тени упакованы в тонкий пластиковый тюбик, крышка закрывается до щелчка. На упаковке эмблема бренда. Объем 6,5 ml.
Внутри имеется спонж. Он пушистый, немного под наклоном, им удобно наносить продукт. Минус упаковки — узкое горлышко, которое моментально испачкается.
Текстура кремовых теней — это взбитый мусс, которая после нанесения высыхает и превращается в пудровую. Их можно носить соло либо использовать в качестве подложки. Прекрасно держатся весь день, не скатываются, дружат с сухими тенями. В общем, с ними справится любая, откуда бы не росли руки. Растушевать их можно пальцем (удобно для светлых оттенков), либо кистью (тушую кистями оттенок 22 Spice Smoke).
Шиммерные оттенки 9,11, 27 имеют металлический блестящий финиш, очень просты в растушевке. А матовый оттенок 22 Spice Smoke дает очень мягкое бархатное покрытие.
Отдушки не имеют.
Из минусов — это небольшой срок использования, около 9 мес. Далее продукт может распасться на жидкую фазу и мусс. Но все же, я пользуюсь на свой страх и риск после окончания срока
Пройдемся по оттенкам:
9 Gold Copper — золотистый тинт с серебряным отливом. На мой взгляд, самый универсальный. И мой самый любимый. Знакомство с Eye Tint началось именно с данного оттенка, это мой 5й тюбик. В принципе, 90% моих дневных макияжей составляет именно он. Имеет благородный сияющий финиш.
Достаточно нанести его и затемнить складку века — и мой дневной макияж готов.
11 Rose Ashes — почему-то именно с этим оттенком все не так радужно. изначально он имеет более жидкую консистенцию, нежели его собратья. Очень красив в упаковке и весьма скромен в макияже.
Оттенок сложно передать через фото, он многогранен — золотистый с розовым отливом, тушуется в тонкую вуаль. При нанесении плешивит и скатывается, это было и при покупке и при дальнейшем использовании, спишу это на бракованный экземпляр.
22 Spice Smoke — МАТОВЫЙ оттенок, у меня получился на веке сияющий 😀, из-за нанесенной до сияющей пудры на веко, прошу учесть. Цвет коричневый, при растушевке становится красновато-кирпичным, легко тушуется, несмотря на матовую текстуру. Прекрасно подходит для смоки.
27 Sunset — данный тинт из лимитированной круизной коллекции, розовый шиммерный оттенок поставил меня в ступор. Достаточно сложный, как показалось мне вначале, специфичный розовый цвет. На деле оказался отличным в моно-макияже (я просто прокрашиваю поярче межресничное пространство коричневым карандашом) Прекрасно выглядит с яркой помадой.
Приложу полный образ к данному оттенку
На мой взгляд, тинты от Armani тени — просто находка, они легки в использовании, тушуются быстро даже пальцем, что очень удобно для утреннего быстрого макияжа, имеют красивый финиш и отличную стойкость.
Из минусов конечно цена — около 2500 руб. И небольшой срок хранения. Но аналогов данной текстуры я не встречала
А какие у Вас любимые кремовые тени?
Мне тоже она приглянулась. Очень ровное, прям атласное покрытие.
У меня такое тоже бывает, многие помады с 2013-2014 г., но при этом не потеряли своих свойств и запах как при покупке)
Люблю тинты Армани — приятны в использовании и очень красивые цвета все.
Спасибо за пост, было приятно читать\смотреть
Rose Ashes хочу на каждый день, чтобы делать взгляд более свежим, а цвет при этом выглядел небанальным) Меня привлекают такие переливы — есть кремовые Tom Ford в схожем оттенке, но они лучше смотрятся летом на легком загаре
У меня пока один тинт от Армани в оттенке 8 Flannel.И могу сказать только то, что тени действительно стоят своих денег, качество потрясающее.Хочу в коллекцию еще парочку цветов.
Армани нравиться большеа сережки у вас от Яны? очень красивые
Вы их очень красиво показали))
Тем не менее, хочу ещё Rose Ashes, Gold Ashes и Flannel.🤗
Недавно я открыла для себя кремовые тени Shu Uemura. У меня розовые и медь. Оооочень красивые! Текстура и поведение на веках👍👍👍 Искренне рекомендую!
Мне все ваши понравились. Хочу )
Именно такой влажный эффект на веках мне пока не давали ни одни кремовые тени (я правда многое не пробовала). У Армани еще есть/были шайбы с кремовыми тенями, они более насыщенные, но не менее красивые. Понравились кремовые Illamasqua, сидят как прибитые, но там формула немного другая и это была лимитка… У Кле Де По неплохие кремовые, но им нужна база для фиксации (вообще, у японцев очень хорошие акварельные кремовые тени, но все недолго держатся). А вот именно такую жидкую формулу не видела нигде.
Шикарный образ — великолепная кожа, волосы, помада!
П.С. Вспомнила есть 2 шайбочки Диор и 2 Шанель и несколько Мейбеллин, Эстраде, Никс… Ну и Ив Роше… Недавно взяла новую Пупу жидкую)
224 немного осыпается. Если сравнивать с Никс, второй тяжелый, более пустая цветопередача. Очень пожалела, что купила сразу 2 оттенка.
Закончился мой любимый оттенок 11 Rose Ashes, надо бы повторить
Были зеленые — фантастически красивые, но скатывались безбожно даже на базе. Недавно купила в оттенке Senso (ну ничему жизнь не учит) — и поняла, с чего все так восторгаются — однородное нанесение, элементарная растушевка, красивый эффект. Оттенок Rose Ashes чем -то напомнил Sphynx от Tom Ford — с ними у меня тоже долго не получалось дружбы — ложились неоднородно, плоско. Плюнула и сослала на балкон. Когда достала их после первых холодов, обнаружила, что на холоде они странным образом изменили свои свойства в лучшую сторону))
Flannel делает что-то такое с моими голубыми глазами, что я чувствую себя просто королевой красоты, это мой любимчик.
11-й да, в тюбике просто нечто, мне он нравится Senso растушёвывать. Он очень облагораживает возрастные веки.
Круизный розовый тоже есть, но я его зову красный, так он выглядит на мне. Сейчас я его наношу на новые Stellar Nº5, купила онлайн, и на моих глазах они ни красные, ни бежевые. Потом ими же растушёвываю. Чтобы хоть как-то использовать Stellar.
Senso как Ваш 22-й, но посложнее, не знаю, как обьяснить. Я бы не покупала, если 22-й есть.
Ну и последний, что я купила, это 7-й. Очень хотелось ещё оттенков, не думала, что серый так мне подойдёт. Пока пробовала его пару раз только, любимчиком не станет, но с Flannelповерх красиво. Вот его я Вам рекомендую под Ваши глаза и тон кожи.
Очень бы хотелось узнать, кто-то смог снять у этих теней ограничитель. Они так противно заканчиваются: вроде там ещё 1/4 осталась, но не достать.
Визажист мне их посоветовала как базу, всё таки они не тени для макияжа соло. Из старых у меня то ли 9, то ли 8 оттенок, нравились, но их там килограмм.
Спасибо за совет про капли.
Слава Богу, что 9 и 11 я уже пробовала и мне они не подошли, цвета оказались совсем не моими. Тинт в оттенке 8 тоже пробовала и вопреки всеобщему восторгу он меня тоже не впечатлил.
Люблю бренд Армани. Фаворит — тинт Армани в оттенке 10, еще нравятся тени Армани в шайбочке — они блестящие, но такие красивые))
Если честно, то кремовые тени редко мне нравятся. Практически все экземпляры на моих жирных веках скатываются в полоску уже через несколько часов после их нанесения. Но вот к этим тинтам по стойкости и характеристикам претензий нет! Они действительно очень достойные.
Давно хочу попробовать тинт в оттенке 27, а после Вашего поста, видимо, снова побегу в магазин осуществлять давно задуманную покупку
Из Ваших вариантов больше всего понравились первый и последний, 9 и 27. Пожалуй, 9 даже купила бы при удобном случае))
Общий образ 🔥🔥🔥
Тоже люблю тинты Армани, у меня есть 08 и 11, очень хочу 10ку, ну и 9ку после вашего обзора
Имею 6, 8, 9, 10, 11, 14 (лимитка), 19, 22, 23 (матовые). Вроде ничего не забыла.
Самый любимый это 11 rose ashes, уже дубль в запасе лежит. Люблю его и 8 оттенок за прекраснейший блик, нежнейший перелив, который они дают на веке. Наношу тонким слоем.
Также люблю TF, пока только два оттенка имею, было три. Остальные не сильно приглянулись, надеюсь ещё будут выпускать в новых цветах.
После вашего поста хочется бежать в магазин за этими тенями, причём сразу за всеми)))
Очень захотелось лимитку, которая у Вас))
Изумрудный обожаю, но никак не приноровлюсь его носить, все-таки ярковат, но для смоки темных идеален💚
п.с брови у Вас шикарные!