Доброго дня!
Начну с того, что я очень люблю стойкие помады. Я обладатель тонких губ от природы, а еще очень люблю поговорить😀
По этим причинам обычные не суперстойкие помады довольно быстро пропадают с моих губ. Поэтому я всегда с большой радостью приступаю к тестированию очередной стойкой помады😀
Итак, сегодня речь пойдёт о новой линейке стойких помад от essence — Colour Boost Mad About Matte.
В линейке 8 оттенков. У меня на тестировании было всего 4 оттенка.
Упаковка напоминает тюбик. Я кстати последнее время очень люблю такую упаковку.
Пластик средней плотности. Т.е. он не слишком мягкий для того, чтобы помаду выдавить легким нажатием. Но и не слишком плотный. Когда держишь его в руках, нет ощущения что это кусок твёрдого пластика.
Тактильно упаковка очень приятна. Она как будто soft touch.
Аппликатор — в форме восьмерки. Приплюснут на кончике. Хорошо скользит по губам.
Цвет. Что касается цвета, то здесь все очень интересно! Все цвета очень насыщенные и плотные. Даже нюдовые дают очень насыщенное покрытие.
Свотчи
Свотчи
Оттенок 09 magnetic gloom
Оттенок 03 wanna play?
Оттенок 01 dusty romance
Оттенок 05 dangerously yours
Аромат — приятный и сладкий. Мне напоминает аромат ирисок😊
Текстура у помады очень жидкая. Вот действительно жидкая. Если у Вас нет ярко выраженного контура губ как у меня, то лучше сразу взять кисть.
Признаюсь, текстурой она меня действительно удивила. НО еще больше она меня удивила своей плотностью в плане пигмента! Вот эта достаточно жидкая помада с одного покрытия полностью перекрывает цвет губ, и Вы получаете идеальное матовое и очень плотное по цвету покрытие. Но на губах помада ощущается скорее как вторая кожа.
Комфорт. Как писала выше, помада ложится на губы подобно второй коже. В носке она вообще не ощущается. НО если Ваши губы обезвожены или Вы обладатель кожи склонной к сухости, то помада само собой вызывает небольшой дискомфорт в виде стянутости губ. Но это нормальная история для матовых помад.
Стойкость. После нанесения необходимо несколько минут, чтобы помада успела зафиксироваться. Она не из тех, кто сразу схватывается при соприкосновении с кожей.
А в остальном все по классике. Держится на губах в течение многих часов, но боится масла. Т.к. как и все стойкие помады жирорастворима.
Итог. Отличная помада за свои деньги! Я действительно поражена такой высокой пигментацией! Теперь очень хочется попробовать все цвета😂
Она понравится фанатам стойких помад и тем, кто только начинает их пробовать.
Цена — 230-250 рублей
Оценка — точно 5!!!
Спасибо. Надеюсь, пост был полезен😀
Хорошего дня!
Спасибо за пост
Красивые цвета, особенно понравился первый и четвёртый.
Да, мне тоже жать. Я очень хочу протестировать ярко-розовый. Он мня прям покоя не дает)