29.04.2011

Весна! Весна на улице!

Вы знаете, я раньше никогда не пользовалась румянами. Раньше это, понятное дело, до знакомства с Косметистой. Теперь у меня их трое) Но настоящая любовь пришла только с ними — YSL Creme De Blush Cream Blush – Кремовые румяна (Ссылка на описание производителя)
Как обычно я шла в магазин совершенно с определенной целью — звезда и карандашики EL, но после, наверное, часа затеста что-то жутка в них разочаровалась и просто пунуро шлялась по магазину тыкая пальцами во все подряд. Пока (в прямом смысле слова) не наткнулась на них. В начальном варианте если мне не изменяет память это были #3, я просто остолбенела от их красоты, но так как в румяшах я полный профан, то поддалась на советы местного консультанта по поводу слишком яркого цвета и взяла второй понравившийся мне вариант, а именно #2. Первый номер, насколько я помню, был очень темно-коричневым, третий — безумным пинком, четвертый — я даже не запомнила, а пятый таким насыщенно краснющим, что прямо караул. Мой же #2 вот какой)))
Нежнейшая кремовая текстура в баночке моментально превращается в сухие бархатные румяна на лице. Ни малейшего намека на блеск и высокая пигментированность. Т.е. одним прикосновением к лицу дают именно такой насыщенный цвет как и в баночке, нужно тщательно растушевывать, но растушевываются они очень легко практически в ноль. Обожаю вбивать их пальцами по скулам, тогда получается мега естественный эффект как будто вы только что кувыркалась в постели с любимым   и щеки еще пылают любовью   Когда милый пришел и в первый раз увидел меня с этими румянами, то вместо привет спросил чем это я тут занималась   И до сих пор говорит, что поездка и весна явно пошли мне на пользу, я стала такой свеженькой) и сверкает глазами — хахаха)
Очень долго мучилась чтобы передать вам этот эффект но что-то у меня плохо получилось, фото съедает этот эффект. Смотрим что вышло…
а вот тут с расстройства что ничего не видно я набухала их целую кучу
Теперь я ими каждый день пользуюсь) и очень жалею, что не купила те безумно-розовые. Если увижу где в Москве, куплю обязательно.
Лак Dior Vernis # 677 Rose Flamboyant Blazing Pink был куплен там же под настроение. Мне он показался ну просто взрывом цвета после моей затянувшейся любви к темным оттенкам. Под светом мощных ламп в магазине я видела в нем и малину, и апельсин, и клубнику — все вместе. Но со временем страсть моя подостыла, потому как все эти желанные мне фрукты я вижу в нем… правильно, только при мощном электрическом свете. Во всех других случаях это все что угодно, только не то что я хотела) Но тоже неплохо. Сразу скажу, что сейчас я лечу ногти и снизу у меня лечебный лак, вы это, конечно, поймете. Итак:
у окна и на улице так,
дома днем так,
а хотелось примерно вот этого (вечер электричество)
Ношу, как и все диоровские лаки 3 дня, потом начинают откалываться кончики. Наношу всегда в 2 слоя, мне кажется тогда цвета более полные. Из-за мега удобной плоской, со скошенными краями кисточки стала их постоянной фанаткой, ибо прилично накрасить самостоятельно ноги сможет с ней, как мне кажется и ребенок) И еще они не воняют. Т.е. пока красишь ногти, конечно, запах есть, но через 15-20 мин (за это время лак сохнет полностью!) его как не бывало.

valentina1991 29 апреля 2011, 09:25
румяшки классные))) на первых фото такой естественный румянец)
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 09:38
да, я их обожаю за это)
Mahonie 29 апреля 2011, 09:40
Здорово! Поздравляю с покупками! Румяна шикарные. Вы тоже. А ресницы бесконечные просто! Спасибо за пост!
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 10:01
и Вам спасибо за приятные слова)
AQVA 29 апреля 2011, 09:44
лак очень " вкусный"
А румяна еще " вкусней")))
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 10:02
согласна на все 100)
princesshelena 29 апреля 2011, 09:52
лак шикарный)
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 10:07
да, красивый)
Beska 29 апреля 2011, 09:57
Лак такой «смородиновый» — очень красивый.
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 10:08
вот а я долго вспоминала как этот цвет называется
Alsou 29 апреля 2011, 10:07
На первом фото вы похожи на Земфиру
Покупки замечательные! Сочные краски!
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 10:10
да вы что) забавное сравнение) люблю Земфиру
CherryJulia 29 апреля 2011, 10:18
Лак такой сочненький как клюковка:):):). Спасибо и Вас с обновочками
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 10:30
panenka 29 апреля 2011, 10:24
румяна — мега (даже мне захотелось, хотя у меня и румян-то никогда не было)))). очень натурально и красиво
лак тоже понравился
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 10:34
у меня до Косметисты тоже не было) а теперь просто дико хочу еще)
sisterkat 29 апреля 2011, 10:26
Да, лак просто роскошный! Пожалуй, прикуплю.
Tigrysia 29 апреля 2011, 10:32
Понравился и лак и румяна, и все такое красивое)
А сколько стоят румяна?
Добавьте, пожалуйта цены на продукты, я думаю нам так лечге будет считать сколько денег нужно для похода в магазин ))))
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 10:38
в российских это примерно 1600 за тени получается и лак около 1000.
Svoboda_slova 29 апреля 2011, 10:42
Блин… просто до изнеможения хочу себе такие румяна!!! Уже второй пост про них вижу…
Спасибо за отличный пост и фотографии)))
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 11:47
Берите побольше, я очень страдаю что только 1 цвет себе взяла))))
Svoboda_slova 29 апреля 2011, 12:56
Ну я не слишком большой румяноголик ))) Мне и одного цвета хватает, мне именно кремовую текстуру хочется ))))
Я раньше думала «ну как это кремовые румяна», а вот пробничек удачный попался, теперь хочу что-то похожее найти, потому что с натуральностью таких румян ничего не может сравниться, разве что свой собственный румянец.
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 13:26
я тоже до них не была румяноголиком. было пару румян на полке, красилась иногда, когда вспоминала что надо) но эти настолько естественные и именно румяные, что я с удовольствием каждое утро их наношу и с собой беру. Очень удобно. Малюсенькая коробочка и кисти нет. Совершенно в любом месте можно достать и пальчиками подрумяниться) Этот оттенок очень натуральный, хочется теперь немного большего)
Teana 29 апреля 2011, 10:45
румяшки просто супер! тоже теперь их захотела
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 11:47
да, они такие)
alleksta 29 апреля 2011, 10:53
Классные у Вас штучки, что румяна, что лак! Просто потрясающе красивые цвета, яркие, летние, насыщенные, и не беспокойтесь, что румян на лице не видно — видно! Их как раз столько сколько нужно)))
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 11:50
спасибо, мне-то, конечно, видно) я беспокоилась, что фото съедает цвет)
vtl 29 апреля 2011, 10:54
румяшки -чудо, надо будет их потестить, а какая у Вас тушь? так чудесно разделены ресницы…
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 11:51
моя самая любимая — Диоршоу Экстаз в 1 слой
vtl 29 апреля 2011, 13:20
Спасибо. В выходные ее посмотрю, а то Ив сен Лоран к концу подходит, изменю похоже я с Диоро:).
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 13:31
мне нравятся YSL, но они такие легкие) с Диором сразу какая-то весомость и глубина в глазах появляется. Она более тяжелая и важная что-ли. Да и YSL чем дальше, тем хуже результат, как мне кажется (засыхают, мыть кисточки приходится и все равно еще до двух месяцев доживают), а Диор к этому времени только раскрашивается и расцветает)
vtl 29 апреля 2011, 13:37
Спасибо за подробный ответ. Со всем согласна про YSL, подсыхает быстро и невысомая она, а я очки нашу часто, так что надо что -то по-тяжелее. Очень точно Вы характеризуете.
Confetti 29 апреля 2011, 11:03
Очень красиво смотрится лак! Цвет изумительный!
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 11:52
Narcisska 29 апреля 2011, 11:20
А Вам очень идет, зря не пользовались! Лак потрясающий на Ваших ногтиках!
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 11:53
вот и я теперь не понимаю, как раньше без них могла обходиться
pokerface 29 апреля 2011, 11:21
обалденный цвет!!!
жаль с лаками шанель подружиться не могу!
девушки, а есть аналог этого оттенка у орли?!)
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 11:54
я с шанельками тоже пока не могу подружиться, это Диор)
MaryFly 29 апреля 2011, 11:21
какие ресницы! восторг! извините, что не по теме: завиваете их? или заслуга туши? какой тогда?
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 11:57
ой, спасибо за ресницы) нет, не завиваю, это тушь моя самая любимая — Диоршоу Экстаз в 1 слой
Tanyushka 29 апреля 2011, 11:31
Румяна очень красивые… Цвет такой нежный, коралловый… На щечках очень здорово смотрится. Главное, что любимый оценил!
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 11:59
о да, по большому счету это самая высшая оценка для меня)
bonita04 29 апреля 2011, 11:43
Всё такое красивое!!! Румяна очень естественно легли!!! Лак — красавец!
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 12:00
да-да-да я сама как ребенок радуюсь)
Olaf 29 апреля 2011, 11:43
Румяна великолепны! А где Вы их купили?
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 12:02
в Варшаве, в Сефоре
Olaf 29 апреля 2011, 12:14
Тогда ясно. Боюсь, что в Мск Вы их не увидите…
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 12:25
  почему???
Olaf 29 апреля 2011, 13:04
Слышала, что почему-то именно в Москву их не поставляют. Даже проверяла — нету… В регионах — пожалуйста!
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 13:32
Вы меня расстроили. А я то думаю… магазинов 10 уже обошла и везде головой качают…
bambinina 29 апреля 2011, 13:46
Оля, их и в регионах нет — я прошлый релиз купила, осени 2009-го.
Olaf 29 апреля 2011, 13:58
Ааа, понятно. Я как раз тебя вспомнила )) Думала в сети заказать, но без затеста не хочется.
Отчаившись, купила MAC, ниче так…
bambinina 29 апреля 2011, 14:08
так я тоже без затеста покупала — у нас стояли 2 коробочки, тестеров и в помине не было. вот клянусь, они такие, что можно и без затеста))
Olaf 29 апреля 2011, 14:36
Ань, мне кажется, я очень близкий к YSL №2 оттенок купила как раз в MAC. Фуксия мне точно не нужна ))), а остальные бы затестила
bambinina 29 апреля 2011, 18:53
персик можно брать не глядя))
Niceasdoxie 29 апреля 2011, 11:44
Шикарный пост!!! Благодаря фоткам и — главное — забавным описаниям — захотелось и то, и другое!!! :) :) :) И настроение хорошее теперь!
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 12:03
спасибо большое) приятно, что у вас настроение улучшилось)
E_katerina 29 апреля 2011, 11:49
А я как раз хочу кремовые румяна в оттенке фуксия)))
Лак очень позитивного цвета!
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 12:05
как я Вас понимаю, кусаю себя за локти, что не купила тот оттенок!)
Limonta 29 апреля 2011, 12:16
Какой лак «вкусный»!!! ням-ням!!!
snake 29 апреля 2011, 12:46
Румяшки-моя слабость, придёться и эти прикупить!
А смотрятся они на вас-сногшибательно!
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 12:52
спасибо
Milanka 29 апреля 2011, 12:48
Румяшки очень красивые и лак роскошный ++++++!
M_a_r_t_a 29 апреля 2011, 13:00
Отлично получилось! Лицо такое свеженькое с румянами, румянец и в правду как-будто ваш собственный. Даже и не думала, что кремовые румяна могут так чудесно растушовываться.
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 13:34
оказываются могут) даже я — неумека — смогла, а умеющий человек вообще такую красоту наведет!
mila77 29 апреля 2011, 14:29
Румянец получился очень естественный, лак и ногти- просто загляденье!
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 18:07
klopi4ek 29 апреля 2011, 14:46
Потрясные румяна и лак, однозначно, поход в магазин удался!
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 18:08
да) вот так бы каждый раз ходить!
MaXiMuM 29 апреля 2011, 16:35
Классные румяшки! Теперь тоже такие приобрету!
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 18:08
надеюсь, вас они так же радовать будут как и меня)
Senni 29 апреля 2011, 18:07
шикарные покупочки)))) и лак, и румяна просто ах))))
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 18:09
да, спасибо)
julenka81 29 апреля 2011, 19:03
Румяна очень красивые, а как Вы думаете они подойдут смешанной коже?
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 20:38
в каком смысле смешанной? комбинированной? а почему нет? у меня комбинированная, ближе к нормальной, но все же комбинированная. зимой немного шелушатся щеки. мне они подошли)
julenka81 29 апреля 2011, 23:03
да комбинированная кожа, видимо только тестить надо в слепую боюсь покупать через инет. Спасибо за пост!
ShumelkaMish 30 апреля 2011, 09:11
Юль, я посмотрела на вашей странице фотографию и мне кажется, что вам бы очень подошел и этот номер румян и тот безумный пинк, который я, к сожалению, не купила. Очень бы эффектно он смотрелся на такой блондинке как вы)))
julenka81 01 мая 2011, 00:43
спасибо за совет! Я тоже склоняюсь к розовому, пойду на неделе тестить.
flame_333 29 апреля 2011, 19:15
оочень понравилось как румяна смотрятся на вас!!! и лак шикарный!!!
можно вопросик: каким средством лечите ногти?? помогает???
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 20:43
я только начала пару дней назад, так что сказать еще не могу помогает ли. недавно заметила, что ногти стали слоиться, купила кучу Орли по теме, тут на сайте о Биовоске был пост положительный, его купила и стала витамины пить
sheba 29 апреля 2011, 20:05
смотрится классно, очень. а я никогда кремовые не пробовала, боясь, что их будет трудно ровно растушевать…
Эх, соблазняяяяете))))))))))))))))
ShumelkaMish 29 апреля 2011, 20:46
не бойтесь, они очень легко тушуются. даже я освоила с первого раза))
sladosti 29 апреля 2011, 20:58
Румяна   такие красивые.....)))
ShumelkaMish 01 мая 2011, 13:43
согласна на все 100)
OlgaTarasova 01 мая 2011, 13:08
потрясающие румяна!)
ShumelkaMish 01 мая 2011, 13:44
жаль что только 1 цвет купила, сейчас не могу найти фуксию(
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...