Вы знаете, я раньше никогда не пользовалась румянами. Раньше это, понятное дело, до знакомства с Косметистой. Теперь у меня их трое) Но настоящая любовь пришла только с ними — YSL Creme De Blush Cream Blush – Кремовые румяна (Ссылка на описание производителя)
Как обычно я шла в магазин совершенно с определенной целью — звезда и карандашики EL, но после, наверное, часа затеста что-то жутка в них разочаровалась и просто пунуро шлялась по магазину тыкая пальцами во все подряд. Пока (в прямом смысле слова) не наткнулась на них. В начальном варианте
Нежнейшая кремовая текстура в баночке моментально превращается в сухие бархатные румяна на лице. Ни малейшего намека на блеск и высокая пигментированность. Т.е. одним прикосновением к лицу дают именно такой насыщенный цвет как и в баночке, нужно тщательно растушевывать, но растушевываются они очень легко практически в ноль. Обожаю вбивать их пальцами по скулам, тогда получается мега естественный эффект как будто вы только что кувыркалась в постели с любимым и щеки еще пылают любовью Когда милый пришел и в первый раз увидел меня с этими румянами, то вместо привет спросил чем это я тут занималась И до сих пор говорит, что поездка и весна явно пошли мне на пользу, я стала такой свеженькой) и сверкает глазами — хахаха)
Очень долго мучилась чтобы передать вам этот эффект но что-то у меня плохо получилось, фото съедает этот эффект. Смотрим что вышло…
а вот тут с расстройства что ничего не видно я набухала их целую кучу
Теперь я ими каждый день пользуюсь) и очень жалею, что не купила те безумно-розовые. Если увижу где в Москве, куплю обязательно.
Лак Dior Vernis # 677 Rose Flamboyant Blazing Pink был куплен там же под настроение. Мне он показался ну просто взрывом цвета после моей затянувшейся любви к темным оттенкам. Под светом мощных ламп в магазине я видела в нем и малину, и апельсин, и клубнику — все вместе. Но со временем страсть моя подостыла, потому как все эти желанные мне фрукты я вижу в нем… правильно, только при мощном электрическом свете. Во всех других случаях это все что угодно, только не то что я хотела) Но тоже неплохо. Сразу скажу, что сейчас я лечу ногти и снизу у меня лечебный лак, вы это, конечно, поймете. Итак:
у окна и на улице так,
дома днем так,
а хотелось примерно вот этого (вечер электричество)
Ношу, как и все диоровские лаки 3 дня, потом начинают откалываться кончики. Наношу всегда в 2 слоя, мне кажется тогда цвета более полные. Из-за мега удобной плоской, со скошенными краями кисточки стала их постоянной фанаткой, ибо прилично накрасить самостоятельно ноги сможет с ней, как мне кажется и ребенок) И еще они не воняют. Т.е. пока красишь ногти, конечно, запах есть, но через 15-20 мин (за это время лак сохнет полностью!) его как не бывало.
А румяна еще " вкусней")))
Покупки замечательные! Сочные краски!
лак тоже понравился
А сколько стоят румяна?
Добавьте, пожалуйта цены на продукты, я думаю нам так лечге будет считать сколько денег нужно для похода в магазин ))))
Спасибо за отличный пост и фотографии)))
Я раньше думала «ну как это кремовые румяна», а вот пробничек удачный попался, теперь хочу что-то похожее найти, потому что с натуральностью таких румян ничего не может сравниться, разве что свой собственный румянец.
жаль с лаками шанель подружиться не могу!
девушки, а есть аналог этого оттенка у орли?!)
Отчаившись, купила MAC, ниче так…
Лак очень позитивного цвета!
А смотрятся они на вас-сногшибательно!
можно вопросик: каким средством лечите ногти?? помогает???
Эх, соблазняяяяете))))))))))))))))