Привет, Красавицы-Косметисточки!
Сегодня расскажу о своих последних приобретениях,
как косметических, так и парфюмерных.
Последний месяц держалась изо всех сил, сдерживая себя от косметического шоппинга,
поэтому приобретения большей частью необходимые нежели импульсивные.
Итак, обновки:
Начну с парфюмерии:
Prada Infusion d«Iris
парфюмированная вода 30 мл
От производителя:
Prada Infusion d`Iris от Prada — такой же эфемерный и уникальный как драгоценный ингредиент, который дал ему свое имя – аромат Infusion d`Iris вдохновлен поиском баланса и гармонии в хаотичном и противоречивом мире.
Классические традиции в современном звучании воплотились роскошью аромата Infusion d’Iris.
Его создатели посвящают эту композицию древнему искусству цветочной вытяжки, носящей название „infusion“, процесс которой длился в течение полугода. Сложная парфюмерная композиция выстроена на союзе двух противоположностей: очаровательной старины и экспрессивного модерна. Абсолютная гармония двух разных эпох выражена в необычайной легкости и свежести аромата.
Линия модерна создана из цитрусовых нот мандарина, апельсинового цвета и приправлена цветами гальбанума. Антикварная роскошь выткана дымным фимиамом кедра, ветивера, бензойной смолы и ладана.
Скрытые в сердце цветы ирисов появляются едва уловимыми призрачными очертаниями, делая аромат очень интимным и деликатным, как легкое нашептывание на ухо.
С этим парфюмом Вы по-новому взглянете на ирисовые ароматы, а сами создатели Infusion d`Iris считают, что ноты ветивера и кедра, которые чаще используются в мужских ароматах, выгодно отличают их творение от других женских парфюмов.
Дата выпуска: 2007
Классификация аромата: восточные, цветочные
Начальная нота: мандарин, апельсиновый цвет
Нота „сердца“: гальбанум, ирис, ладан
Конечная нота: бензойная смола, кедр, мастиковое дерево, ветивер
Данный аромат я приобрела в интернет-магазине без предварительного затеста и нисколько не жалею.
Вообще, я не умею красиво описывать ароматы, скажу лишь, что запах роскошный, нежный, в меру сладкий, пудровый,
чем-то напоминает Guerlain Aqua Allegoria Figue-Iris.
Слышала несколько негативных отзывов по поводу данного аромата,
вроде как пахнет бабушкиной пудрой,
вот с этим никак не соглашусь.
Стоимость ок. 300-350 грн ( в интернет-магазине 30 мл)
Оценка 5
На очереди Narciso Rodriguez For Her
парфюмированная вода 50 мл
От производителя:
Женский аромат Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez предназначен для современной, свободной, сексуальной женщины.
В этом аромате много неожиданных граней: умудренная женственность, игривая изменчивость и дерзкое любопытство, словно волшебный коктейль, придадут Вам особый шарм.
В основу новой композиции был положен яркий и чувственный аккорд мускуса.
Кроме него раскрываются теплые запахи апельсина, османтуса и янтаря.
Завораживают пряно-древесные ароматы ванили, амбры и ветивера.
От меня:
Аромат сказочный, очень красивый,
немного сладок в начале.
Мускус меня однозначно сводит с ума.
Оставляет роскошный шлейф.
Влюбилась после первого вдоха.
На данный момент Narciso Rodriguez For Her мой фаворит.
Оценка 5+++
Стоимость ок. 750 грн 50 мл edp в интернет-магазине
И что касается приобретений из декоративной косметики:
Yves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss
Блеск для губ с золотыми блестками
Это не первые мои » Golden Gloss",
дружу с ними более трех лет.
Большей частью они мне очень нравятся:
— удобная кисточка для нанесения
— придают губам красивое сияние
— не растекаются
— отдушка достаточно сильная, но мне запах нравится
№ 7 Golden Amber- несмотря на насыщенный оттенок в тюбике,
на самом деле полупрозрачный с массой коричневых и золотых блесток
Golden Peony № 10 полупрозрачный оттенок с розовыми и золотыми блестками
Оценка 5+
Стоимость ок. 230 грн в интернет-магазине
И лак для ногтей Artdeco Ceramic Nail Lacquer # 106
насыщенно-серый, кремовый, без намека на шиммер
Кисточка достаточно удобная, лак сохнет предельно быстро ок. 10 минут с сушкой,
стойкость около 3-4х дней,
цвет, конечно, не яркий весенний, но все же по-своему очень красив.
Оценка 5
Стоимость ок. 80 грн
Всем удачного дня!
Очень приглянулся № 7 Golden Amber.
С обновками
Рука профи.
Narciso Rodriguez (вот такой же :-)))- какой чудесный аромат! Сестра купила себе — я млела от запаха на ней. Запах сандала+роза — моя маленькая слабость
Но когда затестила на себе — увы. «Послевкусие» какое-то унылое, не понравилось. Видать, родной аромат тела не комбинируется с Родригесом.
А Вас поздравляю с таким приобретением.
ПыСы — красивые губы. Думаю, что и без блеска хороши
но не смогла себя перебороть,
влюбилась)
Блески интересные!
Ваши губы — это просто нереальная красотища!
Лак Артдеко меня покорил, но у меня уже есть несколько серых, поэтому покупать не буду
Блески на вас очень понравились. Анни, а блесточки золотые на губах не сильно видны? Смотрела этот блеск в магазине и в тюбике они такими большими мне показались, брать не стала, а на вас так деликатно блеск смотрится
ведь в них вес смысл) это же серия Golden Gloss
Блески отлично увеличивают и без того идеальные и пухлые губки, очень здорово!
А больше всего мне понравились ваши лаки, особенно оранж)))Это тоже ардеко?
Вокруг Родригеса год круги наворачивала, думала, думала… зимой купила )) Аромат просто крышесносный, но для меня явно не повседневный.
А вы его сейчас носите?
Главное, что мне в тебе нравится — это аккуратность.
Ты — молодчинка. Хорошие покупки. Важно то, что они нужные. Как я всегда говорю, «как я могла без этого жить, прям не знаю».
+ у меня вопросик, в каких инет-магазинах ты делаешь покупки? Особенно меня интересует парфюмерия, так как мне что-то страшно, кажется что там только подделки. Хотя цена так привлекает
Блески на губах отлично выглядят. Золотистый больше всего понравился.
а вот Родригес я пробовала, но почему то не впечатлил, столько отзывов восторженных о нем, думала тоже приобрету)
Очень манит тоже Родригес, но пока в раздумьях.
Р.S. Анечка, а блески (вроде как) 2008 года выпуска до ноября типо надо израсходовать
Я быстро мазюкаю))
вроде как пахнет бабушкиной пудрой», а я ещё про пыльные занавески читала Запах и правда редкой красоты, никакой пыли нет и помине, неизбитый и удивительно разный в разное время суток.
у меня пока № 10 фаворит, семерочка более полупрозрачная.
Губы — просто отпад!
Любой блеск будет смотрется шикарно.
Очень приятно!
Влюбилась в Родригез с первого вздоха, но добрый муж сказал что он противно воняет! Эх, буду любить на расстоянии…
Отличные обновочки у вас, поздравляю!