02.11.2018

Необычная красная NYX Soft matte lip cream в оттенке 10 Monte Carlo

Всем доброго времени суток! Я очень люблю помады NYX из линейки Soft matte lip cream, поэтому увидев скидку на эту красавицу удержаться не смогла.

Оформление все такое же — прекрасный небольшой тюбик цвета помады, что очень удобно. Я люблю спонжи Никс, ими удобно прокрашивать контур. Она отлично помещается в любую косметичку и надежно закручивается — что еще нужно?

Теперь о самой помаде. К сожалению, на макро все-таки видно, что она лежит слегка неравномерно — нанести ее не так легко, как некоторые другие оттенки. Но несмотря на это, в общем образе она смотрится великолепно, и скорее всего, эти погрешности видны будут только вам в зеркале. 😊

В целом, я наношу без карандаша — просто немного подтираю контур иногда консилером, и все.

Стойкость — хорошая, часа 3 держится отменно, дальше немного тускнеет. Но, она не железобетонно матовая — как и все из этой линейки — поэтому отпечатывается, и за ней все же нужно следить. Цвет яркий, если поесть или попить, лучше обновить немного, так как она по-любому сползет с уголков губ как минимум.

В тени выглядит так

Она слегка блестит после нанесения, и не выглядит сухой в течении дня — но достаточно матовая.

После нее губы все-таки подсушены, сейчас осенью я как обычно замечаю, что мне с ней уже не так комфортно, как в начале сентября. Увы, тут уж у кого какие губы, вам там виднее.

Посмотрим на губах:

Чуть более холодное освещение

Ну и в общем образе:

Жестокий электрический свет =)

В целом я ей вполне довольна. Очень люблю этот цвет, и с ней намного проще, чем с любой кремовой красной.

Цена: 650 рублей

Срок использования: около 2 месяцев

Оценка: 5-

arina_shemetova 02 ноября 2018, 12:28
На вас хорошо, но я не разделяю восторгов по этой линейке) ничто не сушит мне губы так как это делает никс
Irina Martinkus 02 ноября 2018, 16:26
а для меня наоборот — никс самая НЕ сушащая из матовых которые у меня есть… )
MissDanger 02 ноября 2018, 17:12
Мне сушит все) вот прям все) Плачу и все равно крашу губы
Lagertha 03 ноября 2018, 00:02
У меня было аналогично. Наношу бальзам на губы перед помадами. Очень помогает. Теперь могу носить матовые помады хотя бы
DaryaPO 02 ноября 2018, 13:19
Monte Carlo — моя любимая красная помада, единственная, которую нормально воспринимаю на себе))
Вам очень идет этот оттенок
MissDanger 02 ноября 2018, 17:13
Mary_Wise 02 ноября 2018, 13:20
Финиш у них далеко не матовый, но я все равно люблю линейку, есть три оттенка.
Agolenka 02 ноября 2018, 14:54
Красивый цвет, но мне Никс сушит губы безбожно.
Yelgibi 02 ноября 2018, 16:57
У меня Канны, цвет роскошный, но так у меня к ней претензии: сушит, отпечатывается везде, где только можно, сходит некрасиво.
Kseni22rus 02 ноября 2018, 20:26
Вам очень идёт этот цвет! В который раз позавидовала девушкам, которымидут яркие помады?? Я в их число, увы, не вхожу…
MissDanger 03 ноября 2018, 03:59