24.10.2018

Матовая гелевая подводка для глаз Tonymoly Mark Waterproof Gel Liner в восхитительном дизайне

Свой первый отзыв на этом сайте я хочу посвятить своей любимой подводке для глаз Tony Moly Mark Waterproof Gel Liner. Начну с того, что выбор подводки для меня очень важное мероприятие, так как я обладательница нависших век, — рисовать стрелки на таком «холсте» нелегкая задача. Предпочтение я отдаю гелевым текстурам, так как они являются наиболее удобными для меня.
Tony Moly Mark Waterproof Gel Liner покорил меня своим дизайном. Вы только взгляните на эту милейшую чернильную баночку. В этом случае упаковка стала решающей при выборе новой подводки.
Общая информация:
Стоимость: 10 $
Объем: 3,5 гр.
Оформление:
Может показаться, что вся баночка наполнена подводкой, однако отсек с продуктом прячется в самом низу.
Получается, что основная часть баночки служит лишь элементом композиции и выступает в качестве подставки для кисти.
К слову о кисти, их аж целых 2 в наборе. Кисти с мягким ворсом и хорошего качества. Но честно сказать, я так приноровилась к моей тончайшей кисти от Sephora, что другие даже и пробовать не решаюсь.
Также мне понравилось, что в отсеке с подводкой имеется некий дозатор, об который можно стереть излишки средства. Я подобного еще не встречала в аналогичных продуктах.
Текстура и оттенок:
Подводка представлена в трех оттенках. Как вы уже, наверное, смогли заметить — у меня в черном цвете. Помимо черного вы можете приобрести средство в коричневом и красно-коричневом оттенках.
Подводка необычайно гладкая, мягкая и кремовая.
Свотч при дневном освещении.

Из-за того, что подводка обладает мягкой текстурой, на кожу она ложится ровно, — кисточка со средством плавно скользит по веку. Чтобы нарисовать одну стрелочку мне достаточно пару раз окунуть кисть в банку, и даже порой один. Это является большим плюсом, так как многие подводки приходится набирать по 10 раз на кисть, что сказывается на внешнем виде стрелки. Цвет может и не самый черный в мире, но довольно насыщенный и матовый. Если вы заметили шиммер на моих стрелочках, то это от хайлайтера.
Подводка остается на моих веках столько, сколько душе угодно. Под конец дня средство ни капельки не тускнеет и не размазывается. Я смываю подводку при помощи гидрофильного масла, во время снятия всего макияжа с лица. Также подводка легко смывается двухфазными средствами для удаления макияжа, остальные я не пробовала.

Вывод:
Восхитительное качественное средство с восхитительным дизайном. Ставлю 5 из 5 и рекомендую к покупке.

Mac_Cecht 24 октября 2018, 21:16
Две кисти в комплекте — это круто! Давно заглядывалась на такую подводку)
sonya_beauty 24 октября 2018, 21:18
Еще мне нравится, что имеется дозатор в баночке) Очень продуманная подводка. Еще это, пожалуй, лучшая подводка из всех, что я пробовала.
BeautyAudit 24 октября 2018, 21:39
Ретро-чернильница очень стильно смотрится, спасибо, что показали!
sonya_beauty 24 октября 2018, 21:55
Тони Моли вечно отличаются уникальным и милейшим дизайном)
Katharinka 24 октября 2018, 21:45
Прикольно, сегодня видела с виду абсолютно идентичную подводку в одной из дрогерий под собственным брендом )))) я поводками редко пользуюсь, но обратила на неё внимание из-за дизайна
sonya_beauty 24 октября 2018, 21:54
Я думаю они содрали дизайн с Тони Моли, так TM инноваторы, что касается упаковки))
Remez 24 октября 2018, 22:25
Вау, баночка просто нереальная
sonya_beauty 25 октября 2018, 12:23
Согласна с Вами
Blackfruit 24 октября 2018, 23:03
Я бы только из-за упаковки взяла, а тут ещё и качество и кисти, в список! Спасибо!
sonya_beauty 25 октября 2018, 12:23
Рада быть полезной   Упаковка тоже стала решающем звеном при выборе новой подводки)
arXidea 24 октября 2018, 23:20
С первым постом)
Пост очень красивый, спасибо)
Равнодушна к корейцам (причин нет), но дизайн хорош!
sonya_beauty 25 октября 2018, 12:07
Большое спасибо, мне очень приятно)
Корейцы большие мастера, что касается дизайна упаковки. А я вот, наоборот, как купила первое корейское средство больше двух лет назад, так и не перестаю слазить с корейщину. В восторге как и от ухода, так и от декоративки.
Mazlik 25 октября 2018, 00:45
Расскажите пожалуйста, что за кисть от Сефоры у вас?
sonya_beauty 25 октября 2018, 12:09
Покупала ее 100 лет назад, когда была в США. Мне она нравится потому, что она тончайшая, для моих пухлых нависших век самое оно. Кисть — Sephora Professionnel Pointed liner / eyeliner 17.
manuka_honey 25 октября 2018, 01:36
Дизайн, конечно, потрясающий   Тоже бы от такой не отказалась
sonya_beauty 25 октября 2018, 12:22
Тони Моли просто мастера в дизайне упаковки, как и все корейцы в целом
Gwalchca 25 октября 2018, 05:42
Нереальные фото! А такое подобие дозатора первый раз вижу, но уже понимаю, что мне его не хватало в паре подводок
sonya_beauty 25 октября 2018, 12:11
Большое спасибо за комплимент моим фотографиям. Меня очень порадовал этот дозатор, так как раньше приходилось излишки средства снимать на руку.
Katerina_87 25 октября 2018, 07:38
С первым постом! Спасибо, что показали столь интересный продукт   Только у меня возник вопрос об удобстве нанесения родной кистью — форма довольно специфична, как лежит в руке при рисовании стрелки… Но, как я поняла, Вы ею и не пробовали наносить подводку?
sonya_beauty 25 октября 2018, 12:15
Форма ручки кисти и правда не самая удобная. Сама кисть хорошего качества, но для моих век толстовата. Да, я ей даже не пробовала пользоваться, так как рисование стрелок для меня занятие напряженное, они часто не получаются, я только могу своей тончайшей Сефорой стрелки рисовать.
Cypre 25 октября 2018, 09:27
Здорово, что две кисточки. Они разные или мне показалось?
sonya_beauty 25 октября 2018, 12:18
У Тони Моли еще была подводка в форме кушона, но дизайн был схож. Она тоже находилась в баночке-чернильнице. Кстати если встретите ее, то не советую брать. Ее хватает на 2 применения((( Вот, почему-то вторую запасную кисть они вложили от подводки-кушона. Может у них их слишком много осталось))
terr4a 25 октября 2018, 22:45
О, я помню, так хотела эту кушон которую. Но начиталась негативных отзывов и не стала покупать.
MariMaria 25 октября 2018, 11:13
Какая интересная вещица…
С первым постом Вас!
sonya_beauty 25 октября 2018, 12:18
Большое спасибо, что заглянули в мой пост
Anna3004 25 октября 2018, 12:02
Красивый пост получился! Спасибо)
Присмотрюсь)))
sonya_beauty 25 октября 2018, 12:19
Спасибо и Вам за комментарий, мне приятно )
Little_D 25 октября 2018, 12:08
Дизайн — магия вне Хогвартса! И стрелки вы классные рисуете
sonya_beauty 25 октября 2018, 12:20
Дизайн часто становится решающим при выборе косметики в моем случае. Не могу устоять перед этими милыми корейскими баночками. И спасибо за комплимент моим стрелкам)
MarkiSka 25 октября 2018, 12:10
Классное оформление   Хороший лайнер
sonya_beauty 25 октября 2018, 12:21
Лайнер и правда чудесный. Мне даже другие не хочется пробовать. Советую к нему присмотреться)
CrazySusy 25 октября 2018, 12:44
Упаковка — просто эстетический кайф!   Не пользуюсь подводкой, но тут хоть бери да покупай только из-за упаковки))
sonya_beauty 25 октября 2018, 15:06
Заманчивая упаковка частенько становится причиной моих необдуманных трат ))
LediX 25 октября 2018, 22:14
Подводка очень понравилась, а можете ее сравнить по стойкости с Tony Moly Backstage Gel Eyeliner (если была).
И простите что не по теме поделитесь какой хайлайтер у вам в макияже, или на какой посоветуете обратить внимание (нужен вечерний можно с крупными блесточками)? Спасибо!
sonya_beauty 26 октября 2018, 19:01
К сожалению, у меня не было подводки Backstage. На мне хайлайтер из палетки KOKO KOLLECTION FACE PALETTE
от Kylie Cosmetics. Мне очень нравятся хайлайтеры от Huda Beauty, а если из бюджетных, то у Estrade хорошие.
terr4a 25 октября 2018, 22:46
Ограничитель для снятия излишков — это нужная штука.
Выглядит удобнее, чем в виде галочки в подводке Shiseido.
sonya_beauty 26 октября 2018, 19:07
Tony Moly пока единственная подводка с ограничителем, которая мне попадалась. С таким дозатором действительно очень удобно)
Filonenko 26 октября 2018, 00:18
Спасибо за пост! Скажите, а что у вас на губах на последнем фото?
sonya_beauty 26 октября 2018, 19:04
Большое спасибо Вам за комментарий. На мне матовая помада Smashbox Always on Liquid Lipstick в оттенке Driver's seat.)
Katz 26 октября 2018, 05:40
На этом фото немного напомнили Davinchi_Nat

lilita_st 26 октября 2018, 13:36
Дизайн на самом деле интересный. Вот только мне кажется, что наносить этим пером все-таки неудобно)
sonya_beauty 26 октября 2018, 19:05
Спасибо за комментарий. Пером действительно не очень удобно наносить из-за необычной формы ручки(
Natasha87 26 октября 2018, 16:28
Очень красивые стрелки и финиш подводки
sonya_beauty 26 октября 2018, 19:05
Большое спасибо)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...