Мой любимый тон на осень и весну.
Для начала,моя кожа: комбинированная, Т-зона склонна к жирности, очень тонкая, чувствительная. Зимой становится более сухой, обезвоженной. Основная проблема краснота, есть черные точки, редкие прыщики.
Теперь о самом средстве. Красивая баночка с удобным дозатором, можно выдавить ровно столько тона сколько нужно.
Очень удачный для меня оттенок, от него я просто в восторге, светлый, но с ярко выраженным желтым подтоном. Так как у меня на лице много красноты, многие нейтральные и тем более розоватые оттенки делают из меня поросенка. А найти желтоватый, но при этом достаточно светлый оттенок очень сложно.
Текстура легкая, тон довольно жидкий, распределяется легко. Я наношу его без базы сразу на уход и тут он очень привередливый, на многих моих уходовых средствах тон начинает скатываться и полосить. Только методом проб и ошибок определились подходящие средства и уже на них он наносится без проблем.
Покрытие так же доволько легкое, серьезных проблем не скроет, но мне хватает. Финиш меня немного удивил, я думала, что он будет гораздо более сияющим, но на мне он скорее сатиновый, временами даже полуматовый. Закрепленный пудрой держится весь день, Т-зона в середине дня начинает немного блестеть, но с матирующими салфетками и последующим припудриванием все выглядит прилично до конца дня.
Для сухой и обезвоженной кожи не подойдет, будет лежать очень сухо и матово и подчеркнет все шелушения. На жирной быстро заблестит и поплывет. Поэтому для меня этот тон подходит только осенью и весной, когда кожа не слишком жирная и не слишком сухая. Но в этот период я нежно люблю его за красивый вид, стойкость и идеально подходящий оттенок.
Лицо только с уходом.
Лицо с тоном (под глазами консилер).
С пудрой и румянами.
Вывод: Легкий тональный крем, который не подходит сухой и жирной коже и может полосить и скатываться на неподходящей подложке.
Оценка: 4.
Цена: около 3500 рублей.
Вам здорово подошел тон.
И вообще — сейчас средства Армани у меня фавориты!))
Спасибо, что показали.
(хотя есть те, которые не подошли))консилер тоже пробовала, Вам какой больше нравится — с кистью или в футляре?второй, несмотря на восторженные отзывы, мимо)Армани, конечно, постарался, много качественных продуктов выпустил)))
мне такую срочно нада))
Порекомендую Вам идеальный увлажняющий под него: Dr. Jart Ceramidine Liquid.
И ещё пару советов: На Т-зону я сверху прохожусь тем же самым Luminous Silk, но в компакте, правда, цвет розовит, покупала онлайн, наугад, тоже номер 5. В следующий раз буду внимательнее гуглить. Именно такая комбинация: жидкий на всё лицо и компакт на Т-зону у меня держится весь день.
А на зиму у меня Givenchy Teint Couture Balm, 4-й и 5-й тон, Т-зону тоже запудриваю. Он ничего не подчёркивает и цвет мне очень подошёл.
На вас смотрится не плохо, но это явно не его заслуга.
У меня был отливант. Действительно идеально лежит на идеальной коже)), прямо как фарфоровая кожа выглядит, но но чуть проблема — и ее видно. У меня кожа склонна к сухости, он очень эту сухость подчеркнул, увы((