У меня в коллекции более 10 оттенков данной линейки бренда Nyx. Не так давно обзавелась ещё одной помадкой- Soft matte lip cream в оттенке Dubai 34.
Меня в них устраивает все, начиная от отдушки, заканчивая тем эффектом и степенью матовости, которую они создают на губах. Это не совсем глухой глиняный финиш и недо-мат. Именно такая золотая середина, на мой взгляд. Здесь все качества соблюдены, характерные для этой линейки- приятный спонж, такой же финиш, ванильная отдушка, стойкость средняя (кофе выдержит, но может подстереться на слизистой, обед уже нет), мои губы не сушит, но и ухода не ждите.
Легко поддаётся демакияжу, диск с мицеляркой в помощь, в последнее время бесят помады, которые чуть ли не щеткой надо оттирать. Небольшие сюрпризы при нанесении-чуть плешиветь (это видно на свотчах, думаю) может и подчеркивать шелушения, но на мой взгляд не слишком критично.
Позволю небольшую ремарку, самые удачные в нанесении у этой линейки в плане нанесения -это яркие оттенки, такие как Prague,Seoul и т.д., на мой взгляд. Посмотрим на губах поближе.
Все фото абсолютно без ретуши и при направленном дневном свете. Моя оценка 4- за проблемы в нанесении. И полный образ.
Цена около 350руб.