24.10.2018

Легкая и нежная помада-бальзам Giorgio Armani Ecstasy Shine №503 fatale

Приветствую вас, мои прекрасные читательницы! 💄

Иногда, хочется оставить яркие помады, насыщенные тени и сделать легкий и невесомый макияж.

Именно для такого образа создана помадаGiorgio Armani Ecstasy Shine.

Я использую ее, когда хочется легкости, но при этом чего-то более интересного, чем бальзам для губ. На губах она выглядит легко и непринужденно, к помаде можно добавить четкие стрелки, или же просто тушь, так же помада отлично впишется в образ с акцентом на глаза (если вы все же хотите добавить яркости), тут выбирать вам, как ее носить :)

У меня оттенок 503 Fatale — легкий розовый оттенок, с мелким, практически незаметным шиммером.

1 тонкий слой и несколько слоев для усиления оттенка
В несколько слоев
В один слой

Какими же качествами обладает помада-бальзам?

• Она имеет легчайшую текстуру и полупрозрачный сияющий финиш.
  • Очень легко ложится на губы, как по маслу и при этом не растекается!
  • Ухаживает за губами и увлажняет их.
  • Если вам хочется больше яркости — помада без проблем наслаивается. Конечно, не стоит ожидать яркой фуксии😊, но на несколько тонов наслоить вполне возможно!
  • Шикарный красный флакон на магните, я просто получаю эстетическое удовольствие от использования, при этом знаю, что в сумочке помада случайно не откроется

Из минусов можно отметить:

• Запах бабушкиной помады :) для меня это не критично, но если для вас это важно — обязательно тестируйте перед покупкой!

Помадка была подарена мне, но ориентировочная цена на продукт 2300 это Армани, другого ждать и не стоит.😊

Оценка 5/5. Я очень довольна помадой, для меня был идеальный вараинт на лето, когда не хотелось перегружать лицо и многие помады просто растекались на жаре. Но и сейчас периодически рука к ней тянется.

Благодарю за внимание!

MissAnnbeauty 24 октября 2018, 14:31
Какой красивый оттенок? Да ещё и красный футляр… Я влюблена ❤️Спасибо за обзор! Взяла на заметку этот оттенок)
Dasha19732 24 октября 2018, 16:43
Дизайн просто бомба! Рада, что мой пост был полезен Вам!
Mary_Wise 24 октября 2018, 14:57
Честно говоря, она не идеально лежит. Пигмент собирается в складочке губ. За такие деньги Ваши губы достойны большего(
Dasha19732 24 октября 2018, 16:44
Тонким слоем ложится лучше, Спасибо за Ваше мнение!
pofigist_ka 24 октября 2018, 15:14
для меня помады Armani лучшие! для моих проблемных губ лучше не придумать.всё в них прекрасно… и цвет, и текстура, а этот красный футляр на магните-закачаешься)
только вот цена кусачая и отдушка на любителя)сама долго привыкала)
Dasha19732 24 октября 2018, 16:46
Полностью согласна :) в моей коллекции всего один экземпляр Армани, но какая же красивая помадка… футляр просто бомба))
Mac_Cecht 24 октября 2018, 15:22
Цвет и эффект на губах красивые, но фотография немного нечеткая, мне показалось или помада действительно собралась в глубоких складках губ?
Dasha19732 24 октября 2018, 16:47
Это самое макро которое получилось) да, есть такой эффект при наслаивании помады. в тонкий слой лежит лучше.
Mac_Cecht 24 октября 2018, 17:01
Не, на мой взгляд, все-таки не должна помада еще и за такие деньги куда-то скатываться, ну ее)
Спасибо.
Dasha19732 24 октября 2018, 17:44
в люксовых продуктах мы в первую очередь платим за бренд и рекламу, достойных продуктов (а иногда и лучших по качеству) много и в массмаркете) А так да, за такие деньги всегда хочется лучшее качество)
Mac_Cecht 24 октября 2018, 18:15
Из помад как-то таких не очень встретила)
Dasha19732 24 октября 2018, 18:49
многие хвалят линейку помад буржуа (жидкие матовые помады) это из того, что вспомнила сразу) любой продукт — вопрос вкусов, кому-то помада сушит, кому то нет, у кого-то затекает в складки, а у кого-то нет (особенно если гиалуронка — там вообще любая помада ложится идеально))))
Mac_Cecht 24 октября 2018, 20:09
Кошмарные, мои губы сразу стянуло, через 30 секунд, чуть не умерла)
Просто я правда перепробовала много помад из масса и не только, в массе есть неплохие, у Никс, например, но в итоге они сильно проигрывают люксу (не, не считаю, что у люкса все идеально, просто так вышло, что в люксе (в мидле?) я нашла прям классные помады, а масс в итоге проиграл)).
Поэтому люксу я доверяю больше, ибо жемчужин из масса я в принципе встретила мало. Но когда помада от Армани затекает в складки — мне кажется, это большой косяк марки.
Dasha19732 24 октября 2018, 22:54
Я тоже пользуюсь люксом, а Никс для меня вообще ужас ужасный) конечно, благодаря этому отзыву вы воздержитесь от покупки Армани и потратите на любимые помады другого бренда :) удачных покупок :)
Yulia Chentsova 24 октября 2018, 17:58
Понравился цвет, взяла бы себе такой))) Спасибо за пост)))
Dasha19732 24 октября 2018, 18:11
Благодарю Вас за внимание! :)
Svetavasileva 24 октября 2018, 18:26
Вот у BOBBI BRAWN тоже помада-бальзам так пахнет. Наверное из одной бочки))).Все прекрасно, но запах (((. Ну как за такие деньги можно так пахнуть?
Dasha19732 24 октября 2018, 18:50
точно   вот не понимаю тоже, почему не добавляют приятную отдушку)
Elenina87 24 октября 2018, 21:33
Пять баллов за помаду которая затекает в складочки? Может это пять из десяти?
Dasha19732 24 октября 2018, 22:51
Вы можете написать свой отзыв и поставить ту оценку, которую считаете нужной :) для меня в тонкий слой она идеальна и никуда не затекает. Этот отзыв лишь мое мнение об этом продукте и я никому его не навязывают :) удачных покупок.
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Bennylee 24 октября 2018, 23:08
Есть такая, правда в миниатюрке. Полюбила за все, кроме запаха и стойкости — пара часов все же маловато
И я как-то не поняла, чего все налетели на затекания — на моих губах она наоборот слегка разглаживает часть складочек при нанесении, нет там никакой катастрофы…
Dasha19732 24 октября 2018, 23:14
Просто помада в несколько слоев, в целом все хорошо с ней. Некоторые просто неадекватно реагируют на обычный отзыв :) спасибо за комментарий!
Bennylee 24 октября 2018, 23:53
Могу разве что посоветовать добавить фотку губ с одним слоем помады, это быстрее всего решит споры. На этой я в итоге разглядела, что девушки имели в виду, но если бы не комментарии — и не подумала бы.
Dasha19732 25 октября 2018, 00:04
Завтра добавлю, спасибо за совет :)
Anna3004 25 октября 2018, 10:35
У меня есть такая помада в оттенке 100. На данный момент это одна из моих любимых и комфортных помад
И на фото никаких затеканий в складки не увидела, если честно…
Dasha19732 25 октября 2018, 11:17
Кому надо, тот всегда найдет к чему придраться ;)
Anna3004 25 октября 2018, 11:45
Да, это точно)
Красивый хороший пост, спасибо;)
Dasha19732 25 октября 2018, 13:59
Спасибо за внимание :)
lilita_st 26 октября 2018, 13:55
Отличный дизайн. А вот сама помада не впечатлила по консистенции и цвету. Может потому что я больше люблю матовые)
Dasha19732 27 октября 2018, 13:55
Я и сама падкая на матовые, но с ними сложнее) Спасибо за внимание!
Ищу тёплую матовую палетку10girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной63Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...