Приветствую вас, мои прекрасные читательницы! 💄
Иногда, хочется оставить яркие помады, насыщенные тени и сделать легкий и невесомый макияж.
Именно для такого образа создана помадаGiorgio Armani Ecstasy Shine.
Я использую ее, когда хочется легкости, но при этом чего-то более интересного, чем бальзам для губ. На губах она выглядит легко и непринужденно, к помаде можно добавить четкие стрелки, или же просто тушь, так же помада отлично впишется в образ с акцентом на глаза (если вы все же хотите добавить яркости), тут выбирать вам, как ее носить :)
У меня оттенок 503 Fatale — легкий розовый оттенок, с мелким, практически незаметным шиммером.
Какими же качествами обладает помада-бальзам?
- Она имеет легчайшую текстуру и полупрозрачный сияющий финиш.
- Очень легко ложится на губы, как по маслу и при этом не растекается!
- Ухаживает за губами и увлажняет их.
- Если вам хочется больше яркости — помада без проблем наслаивается. Конечно, не стоит ожидать яркой фуксии😊, но на несколько тонов наслоить вполне возможно!
- Шикарный красный флакон на магните, я просто получаю эстетическое удовольствие от использования, при этом знаю, что в сумочке помада случайно не откроется
Из минусов можно отметить:
- Запах бабушкиной помады :) для меня это не критично, но если для вас это важно — обязательно тестируйте перед покупкой!
Помадка была подарена мне, но ориентировочная цена на продукт 2300 это Армани, другого ждать и не стоит.😊
Оценка 5/5. Я очень довольна помадой, для меня был идеальный вараинт на лето, когда не хотелось перегружать лицо и многие помады просто растекались на жаре. Но и сейчас периодически рука к ней тянется.
Благодарю за внимание!
только вот цена кусачая и отдушка на любителя)сама долго привыкала)
Спасибо.
Просто я правда перепробовала много помад из масса и не только, в массе есть неплохие, у Никс, например, но в итоге они сильно проигрывают люксу (не, не считаю, что у люкса все идеально, просто так вышло, что в люксе (в мидле?) я нашла прям классные помады, а масс в итоге проиграл)).
Поэтому люксу я доверяю больше, ибо жемчужин из масса я в принципе встретила мало. Но когда помада от Армани затекает в складки — мне кажется, это большой косяк марки.
И я как-то не поняла, чего все налетели на затекания — на моих губах она наоборот слегка разглаживает часть складочек при нанесении, нет там никакой катастрофы…
И на фото никаких затеканий в складки не увидела, если честно…Красивый хороший пост, спасибо;)