Добрый день, дорогие читательницы!
Мой пост будет посвящен одной из самых красивых осенних коллекций этого года — Midnight Skies от бренда Givenchy. Об этой коллекции было уже много различных постов, но я хотела бы рассказать о замечательной палетке теней Midnight Skies Prisme Quatuor Black Sparkle.
Итак, если вам интересно познакомиться с этой красавицей поближе, прошу под кат.
Осенняя коллекция бренда Givenchy стала одной из самых ярких коллекций этой осени и привлекла внимание к себе как модных журналов, так и простых покупательниц. Не осталась к ней равнодушна и я. Более того, могу сказать, что именно эта коллекция и замечательные лимитированные хайлайтеры Teint Couture shimmer powder позволили мне по-новому взглянуть на бренд и теперь это одна из моих любимых марок.
Эта палетка появилась у меня недавно как дополнение к уже имеющимся средствам из этой же коллекции и сподвигла меня на написание первого поста о тенях для век.
Как и другие продукты бренда, палетка упакована в картонную глянцевую черную коробочку со всей необходимой информацией. Фото не будет, так как она не «дожила» до написания поста.
Футляр теней очень красивый. Он имитирует кожу с красивым сложным тиснением и логотипом марки.
Крышечка футляра открывается с помошью серебристого замочка-кнопочки, как у хайлайтера Tient Couture shimmer powder.
Внутри футляра есть достаточно большое зеркальце и защитная мембрана из черного пластика, предохраняющая тени от соприкосновения с зеркалом. Зеркальце, при необходимости, можно использовать при нанесении макияжа. Также в комплект входят два аппликатора, которыми я не пользовалась.
Этот бьюти-продукт красив не только снаружи, но и внутри. Убрав защитную мембрану мы видим невероятно красивые сияющие оттенки теней для век.
Каждый оттенок в палетке, на мой взгляд, самодостаточен и прекрасно будет смотреться в макияже соло. Но в то же время все оттенки замечательно сочетаются между собой. Так выглядят свотчи на руке в тени и на солнце:
Оттенки хорошо пигментированы. В каждом оттенке есть шиммер, но в бордовом оттенке (крайний справа) его меньше всего.
На свотче тени нанесены без базы. Можно заметить, что на свотче тени немного пылят, но в макияже для меня это не критично, так как были другие тени, которые пылили значительно сильнее.
Все оттенки яркие. Давайте посмотрим на них повнимательнее. Хотела бы отметить, что я не ставлю перед собой цель создать какие-то неординарные макияжи и не считаю себя мастером визажа. Я просто люблю делать макияж и делаю это как умею.
Мне очень нравится асфальтовый оттенок. Он имеет холодный серебристый шиммер. Некоторые воспринимают его как синий, но для меня это именно асфальтовый оттенок. В макияже мне нравится носить его соло вместе с подводкой Midnight Skies Liner Vinyl Sparkling в оттенке номер 7 Red Night из этой же лимитированной серии.
Этот оттенок я также использую вместе с красным оттенком: наношу его на подвижное веко, а по складке и во внутреннем уголке растушевываю красный оттенок. Получается ярко и необычно.
Зеленый оттенок, который я бы определила как болотный с добавлением коричневого, я ношу соло со коричневой стрелочкой. Оттенок яркий, но сдержанный, а золотой шиммер делает его благородным.
Мой любимый вариант макияжа с этой палеткой — это сочетание красного и бордового оттенка. Красный оттенок я наношу на подвижное веко, затемняю складку и внешний уголок бордовым оттенком и дополняю макияж стрелочкой с подводкой Midnight Skies Liner Vinyl Sparkling в оттенке номер 7 в оттенке Red Night. Получается нежно и ярко одновременно. Мне очень нравится, что макияж не создает эффекта заплаканных глаз.
И в конце макияж с бордовым оттенком соло. Как базу в этом макияже я, в качестве эксперимента, использовала лимитированное верхнее покрытие для ресниц Encre à cils из коллекции Midnight Skies в оттенке Red Night и дополнила макияж стрелочкой с уже упомянутой мною подводкой. Получились интересные бордовые smoky eyes.
Стойкость теней меня приятно удивила. Ради эксперимента я наносила их без базы и на моих жирных веках, которые в последнее время приближаются к нормальным, тени спокойно держаться 6-7 часов. Оттенки не тускнеют и тени не собираются в складках. Для меня это очень хорошо.
Подводя итог могу сказать, что на данный момент эта палетка моя любимая, а бренд Givenchy меня снова прятно впечатлил качеством, эстетичностью и фукциональностью своих средств.
Страна-производитель: Италия.
Цена: 2 853 pyб. ( со скидкой 25%)
Срок использования: две недели.
Оценка: 5+( плюс за эстетику)
Спасибо, что прочитали мой пост, надеюсь, вам было интересно.
немалыхденег она не стОит(Хорошо, что вам подошли
Спасибо за отзыв и чудесные осенние фотографии!
Я люблю смотреть макияжи обычных людей (которые можно носить в жизни), а не визажистов.
Сразу вспоминаются времена наращенных ногтей — интересно рассматривать фотографии наращенных стилетов с аквариумной лепкой (именно как искусство ремесла мастера), но слабо себе представляется, как это можно носить в жизни. Многоцветные сложные мейки, для которых нужны сильно пигментированные яркие матовые или перламутровые оттенки из профа — больше сценические образы, нежели применимые к обычной жизни.
Конкретно эти тени еще понравились тем, что не надо устраивать пляски с бубнами как с профом (отдельно делать подложки матовым темным, накладывая глиттер сверху, а можно одним оттенком сделать сразу все, не тратя много времени и инструментов).
P.S.подводку я тоже нежно люблю.)))
Отличная палетка, оттенки сочные
Рада, что вам нравится продукт и вы прекрасно с ним справились. И подводка
А вот осыпаются они совсем не чуть-чуть…
Спасибо большое за ваш пост, здорово, что вам тени понравились и по фото на глазах видно, что вы их действительно приручили. Но для меня ваш пост еще одно доказательство, что я правильно поступила, что не взяла их))
Про тени: опять же — красивая упаковка, красивые оттенки, но на свотчах темные цвета выглядят почти одинаково, а в макияже уж тем более сольются. Блестки не понравились, точнее не сама идея, а её исполнение — на мой вкус слишком крупные и «простые».
Вам спасибо за пост и за обычные «жизненные» макияжи
а не инсташик, именно благодаря таким обзорам можно адекватно оценить продукт.Меня смутило обилие шиммера на свотчах на руке, и расстроило. Но это тематическая коллекция, может так и задумано маркой, полуночное небо, звездопад т.д.
Главное, Вам нравятся тени, а уж цена, тут каждый сам волен решать на что тратить свои деньги.
Но, думаю, многие скажут, что повторяются похожие цвета из старых палеток, за исключением центральных секторов.
В правом нижнем секторе Devilish опять усмотрят повтор Трафальгар)
Желто-зеленому в Devilish вообще нет аналогов ни у кого. Читала, что сравнивают с центральным сектором в Expose — у меня есть эта палетка — нет и еще раз нет! Он уникален.
В Volcanic оранжевый тоже бесподобен.
А пресловутый «призрак Трафальгар» можно использовать и как румяна, если все вместе в одном макияже задействовать хочется, но на веках не очень хорошо вместе получается.
Но в комментариях почти к каждому посту про очередную диоровскую палетку присутствует мнение, что это повтор Трафальгар.
Примеры — Rubin и Heat Up, это помню точно, были и про другие палетки с красным.
Я уже писала об этом в комментариях к тем постам, повторяться не буду.
А Диор действительно все лучше и лучше.
Тоже раньше палетки Шанель очень часто покупала, а с осени 2016 — не могу устоять перед большинством диоровских.
Коллекция такая красивая и яркая, стилистически выдержанная и запоминающаяся!
Юлия, вы очень хорошо и правдиво показали тени.
Прочитала комментарии выше о том, что три сектора практически неразличимы.
Думаю, все, кто тестил палетку вживую, это увидели.
Темные сектора действительно похожи внешне. И всем понятно, что при растушевке разница между похожими цветами еще больше стирается.
Но это не вина продукта, что его таким задумали. А дальше каждый сам решает, приобретать тени или нет.
Я полагаю, что совместить в одном макиже все четыре цвета сложно, точнее, можно, но сложно сделать их хорошо различимыми между собой на веке в обычной жизни при обычном освещении.
Думаю, палетка рассчитана в основном на тех, кому идут темные смоуки, и кто часто их носит.
Тут основная идея — объединить тени с прочими элементами коллекции посредством красно-розового сектора. Он выступает лейтмотивом, но мономакияж с этим оттенком даст эффект кроличьих глаз. Такой цвет нужно сочетать с темными оттенками.
А темных целых три — чтобы к любому цвету глаз подобрать подходящий.
А если днем на работу не пойти с красными тенями, вполне можно обойтись одним темным оттенком, менять их в зависимости от одежды, настроения и т.д.
Еще, как совершенно верно написали выше, их можно использовать как топеры по настроению.
Каждая из нас сама определяет, подойдет ли продукт, исходя из личных предпочтений в макияже.
Для себя эту палетку не рассматривала к покупке, так как мне не идут темные тени, пользуюсь ими символически в уголке или вкладке.
Но у меня множество светлых теней, про которые тоже можно сказать, что они почти одинаковые и при растушевке выглядят как один цвет.
У меня были тени четверки Живанши когда-то раньше, там аппликаторы помещались в дополнительный этаж, выезжавший снизу, что было неудобно.
Тени пылили, хоть и не критично. Что не понравилось — через год они буквально окаменели, и их приходилось буквально выцарапывать из ячеек.
Про ваши читала, что их обновленная текстура отличается кремовостью, мягкостью и легкостью нанесения. Что они легко наносятся и растушевываются подушечкой пальца.
Пальцами макияж наносить не привыкла, но интересно, соответствуют ли утверждения производителя реальности.
А кто из нас на Косметисте не брендоман то?Ориентируйтесь только на то, что доставляет удовольствие Вам, а не комментаторам. И если Вам нужны ЭТИ тени, то их Вы и носите, а не ,, самокраски,, из масса.
Спасибо за показ, посмотреть было интересно.
побей меня кошка лапойникакой грязи на глазах не узрела, с трёх разных мониторов смотрела. К декоративке Givenchy отношусь хорошо, очень уважаю их цветную тушь, подводки, блески/помады. Тени были только кремовые, нареканий нет, но и любви не случилось. На мой, взгляд отличный пост с реальными макияжами и фотографиями. Профессиональный многоцветный макияж глаз с вдумчивой тушевкой и отредактированными в последствии фотографиями безусловно приятно рассматривать, но лично для меня никакой прикладной ценности не несёт.Подводка — восторг!
Спасибо за пост!
Спасибо, и всего вам самого замечательного Пишите, с удовольствием буду вас читать.
Столько негативных комментариев… Удивительно
Во-первых, я их неоднократно тестила в магазине и они действительно очень сыпучие, блестки облетают, и темные оттенки похожи между собой.
Но во-вторых, палетка-то вечерняя, и как по мне, чтобы эти тени раскрылись
в самом естествевыгодным образом, их лучше вбивать на темную липкую подложку, вот тогда уверена они заиграют.На глазах, кстати, они мне понравились больше, чем на свотче на руке. И вообще, если автору тени нравятся, то это же прекрасно, что столько неоднозначный, как выяснилось, продукт нашел своего почитателя.
Я вот могу сказать, что для меня почти все пятерки Диор и четверки Шанель неудовлетворительны по пигментации и я не понимаю восторга от некоторых из них.