1. Givenchy База под макияж Actimine №2. Моя любимая, так как она единственная для меня корректирует цвет на 5+. Придает сияние, освежает, очень легкая. Использую под тональник, исправляю свою желтизну, можно и под пудру.
Оценка 5+.
2. Guerlain Увлажняющая тональная эмульсия Parure Aqua. Мнение у меня не однозначное. С одной стороны он легкий, сияющий, наносится приятно. С другой стороны, эффект не долговечен, чуть блекнет к вечеру. Но в целом я довольна.
Оценка 5.
3. Lancome la base. Он на основе силикона, поэтому плюсы: хорошо наносится, выравнивает текстуру. Думаю подойдет тем, у кого жирная кожа, продлит стойкость макияжа. Я использую для разбавления густых тональников.
Оценка 5.
4. Тональный крем Teint idole ultra № 02. В паре с основой от ланком будет работать идеально для жирной кожи. А для меня не очень. Может цвет не подошел, на лице грязный, а супер стойкий эффект мне нужен.
Оценка 4.
5,6. Dior Тональный крем Diorskin Nude 020, Dior Рассыпчатая пудра Diorskin Nude 022. По отдельности не использую, поэтому описание даю тоже в паре. При их совместном использовании личико гладенькое, красивое, молоденькое, держится макияж до вечера. Прихожу домой и восхищаюсь лицом около зеркала. Никакого слоеного пирога и в помине нет. На фотках кожа выглядит потрясающе.
Оценка 5+
7.Кисточка SkinFlash нравится 01. Корректирую несовершенства, его совсем не видно на коже, очень удачное приобретение, потрясающий дизайн.
8.Тушь Diorshow Iconic. Ерунда, ресницы склеивает, смывается плохо, ресницы портит. Оценка 3.
9.Тушь Inimitable chanel. Очень естественный дает эффект, на каждый день хороший выбор, смывается нормально.
Оценка 5+
10.Гель для бровей Dior Diorshow. Цвет коричневый. Класс! Оформляет бровки очень хорошо, пользуюсь им ежедневно, очень экономичен в использовании.
Оценка 5+.
11. Пудра Diorskin Poudre Compact 02. Сказать мне про нее нечего, пользуюсь просто зеркалом. Имеет небольшие блестки, тонкая вуаль. Незаметная.
Оценка 5.
12. Пудра Le Prisme sun №13. Покупала с целью освежиться после трудного рабочего дня. Была сразу же разочарована, блестки слишком крупные для меня, и на на лице разводит грязь. Пожалуй за запах поставлю 4.
13. Guerlain Румяна Blush 4 Eclats 04. Использую для нежного розового макияжа. Тушуются хорошо, блеск имеют мягкий, освежают супер. Пользуюсь с удовольствием.
Оценка 5+.
14. Тени Les 4 Ombres chanel №81. Тени превосходные, наношу без основы, блеск велюровый, держатся отлично. Для нюд макияжа самое то. Кстати, сначала не получалось ими пользоваться, долго не могла приноровиться, а сейчас в восторге. Менять их не собираюсь. Оценка 5++++
15. Тени Dior Iridescent 609. Не нравятся, дают вульгарный блеск, но держатся хорошо. Такие оттенки хорошо использовать на загорелом лице.
Оценка 4.
16. Румяна-пудра DiorBlush 639. Нравятся, использую для нюд макияжа. Дают мягкий дорогой румянец, блеска откровенного не дают, даже их блестящая часть. Долговечные. Оценка 5+.
17. Guerlain Компактная пудра Meteorites Poudre de Perles. Использую на тональник герлен аква. Дает покрытие тончайшее, матирует, закрепляет макияж. Блеска сильного не дает и меня это устраивает. А запах, как и у всех продуктов герлен превосходный.
Оценка 5.
18. Irreelle Duo Мягкие двойные тени для век № 78. Использую их под подходящие по цвету наряды. Больше понравились 4-х цветные шанель, но эти тоже ничего. Держатся хорошо, блеск дают сдержанный, цвет насыщенный.
Оценка 5.
19. Dior Увлажняющая помада для губ Rouge 298. Помада нравится, качество хорошее, не жирная, не сухая. Красиво смотрится, только цвета такого в продаже больше нет.
Оценка 5+.
20. Chanel Rouge allure Атласная губная помада №81. Консистенция мягкая, запах приятный, очень комфортная на губах. Но цвет не подошел, старит. Это, кажется, лимитка была из весенней коллекции.
Оценка 5.
21. Chanel Rouge hydrabase Увлажняющая губная помада с кремовой текстурой 126. Красивый цвет, рыжеватый такой, яркий, красивый. Держится хорошо, выдерживают легкий перекус на работе. Не сушит, буду приобретать другие оттенки, мне очень понравилось качество.
Оценка 5+.
22. Guerlain Блеск для губ KissKiss №865. Жирный, аромат приторный, растекается, мне не понравился.
Оценка 4.
23. Dior Addict Ultra-Gloss 427. Блеск превосходный. Качество отличнейшее, напоминает воздушный десерт, липнет не сильно, комфортный на губах, на фотках выглядит богато.
Оценка 5+++
24. Guerlain Губная помада Rouge G de Guerlain №60. Цвет кораллово-розовый. Очень освежает лицо, даже муж заметил, что помада новая. Цвет ни на что не похож. Очень красивая помада, а футляр просто чудо. Превосходно. Всем советую.
Оценка 5+++
25, 26. Dior Губная помада Addict High Shine оттенки 214 и 314 Мнение неоднозначное. Оттенок 214 нюд нравится больше. Помада наносится хорошо, шелушинок на губах не подчеркивает, но жирновата что ли.
Оценка 5.
27. Lancome Губная помада L'Absolu Rouge 351. выбирала по цвету, нужен был сиреневый. К ланкому отношусь не очень, но помада очень понравилась, приятная, цвет насыщенный, очень красиво смотрится, ощущения приятные, не сухая, не жирная.
Слева направо:
7. Chanel Rouge allure №81;
8. Lancome Labsolu rouge № 351;
9. Guerlain Блеск для губ KissKiss №865;
10. YSL Rouge pure shine №11;
11. Guerlain Rouge G de Guerlain №60.
Свотчи помад в том же порядке
Фото при дневном освещении:
Фото при искусственном освещении:
А что значит тушь Diorshow Iconic ресницы портит?
Спасибо за отзыв. Очень интересный.
А типаж я свой не знаю, не задавалась никогда такими размышлениями, разве только в школе. Пока только в планах.
( надо будет как-нибудь мою копну целиком вывалить и фоткнуть, если в объектив войдет, хихи)))Посморю Герленовскую «флагман», когда свою покупала, этого цвета так и не нашла, шла за ним)
Обалденные просто