Летом я металась между двух огней — с одной стороны меня сразил оттенок румян Artdeco Blusher 08A romantic rose, с другой — текстура ранее приобретенных Clarins Blush Prodige. Вот бы объединить их в один продукт, думала я. К счастью, Clarins давно всё сделали за меня.
Красная картонная корочка, красный бархатный чехол, золотистый футляр — как же мне по душе эстетика данного бренда! Однако же, когда оформление столь торжественное и, вместе с тем, лаконичное, наполнение не имеет права на ошибку.
Кисть с натуральной щетиной в комплекте.
В качестве Blush Prodige я не сомневалась ни секунды. Самую малость у румян подкачала стойкость — не более 6ти часов на нормальной/сухой коже — но и это легко решается нанесением в качестве базы продукта с кремовой текстурой.
Цвет выбирала с условием, что смогу использовать румяна ежедневно — сегодня, пока кожу не покинул летний загар, и ближе к зиме, когда от загара останутся одни лишь воспоминания.
Оттенок 02, это сочетание нежного персика, скорее, нейтрального по температуре, и жизнерадостного кораллового оттенка — яркого, почти неонового. Дуэт щедро сдобрен золотистым шиммером, довольно деликатным и более заметным в рефиле, нежели в макияже.
При смешивании цвета слегка выбеливают загорелую кожу, бледной — добавляют свежести, рисуя отдохнувший образ.
Румяна плотно сперессованы, практически не пылят при наборе кистью. Расход минимальный. Наслаиваются с легкостью, интенсивность оттенко можно варьировать. И уж точно не стоит бояться переборщить с ними — растушевываются румяна тоже прекрасно!
Состав для тех, кто разбирается.
Я использовала 02 оттенок в недавно демонстрируемом возрастном макияже, а сейчас покажу на себе.
Словом, румяна прекрасны, как их ни наноси. К загару и без — рекомендую!
Цена: 2 650 без скидок
Не пробовала такую, это новая серия в разноцветных тубах?
Отличный продукт, я считаю, смело пробуйте)
Румяна классные! Когда-то давно у меня были румяна этой марки, но оттенок уже не помню)
Тоже полюбились мне эти румяна. Вот еще 08 оттенок прикуплю и успокоюсь ))
Но, все равно, спасибо вам большое!
Румяна тебе очень идут
Солнце помогало — суровое сибирское ))
Буду стараться сильнее ))
Освежают, вот так правильнее ))
На Вас загорелой… да, не так ярко виден цвет, но сияние и легкий-легкий оттенок виден. Очень свежо и мило.
Вот как базовые/первые/единственные — прямо с языка сняли. Полностью разделяю ваше мнение )
До Бенефит, как-нибудь, точно доберусь, пока только сухие бронзеры их пробовала, довольна )
Да, я тоже покупала их с макс скидкой по приятной цене ))