В преддверии наступающего сезона отпусков мне предложили протестировать румяна Artdeco из весенней коллекции, подкупающие универсальным оттенком и обещанной устойчивостью в течение дня, и я решила не отказываться.
Поскольку рефил никакими литературными приемами не украсишь, опустим подробное описание оформления продукта. Черный футляр, магнит с обратной стороны и выдвижная пластиковая крышка с указанием оттенка. Объем 5g. Сделано в Германии.
Текстура румян шелковая, мягкая, под пальцами проминается. Легко набирается, переносится, наслаивается и хорошо растушевывается. При наборе кистью румяна пылят.
Финиш сатиновый с активным шиммером золотистого цвета.
Оттенок, как я уже упоминала выше, для всех и каждой. Приятный розовый с ноткой персикового.
В рефиле очень много довольно крупных блесток, которых я искренне побаивалась. В похожем варианте от Sleek подобное сочетание только удешевляло вид продукта непосредственно в макияже. Здесь же шиммер будто улетучивается при нанесении кистью, на фото его практически незаметно, в зеркале тоже.
А что имеем кроме? Светящийся румянец естественного оттенка, прекрасно освежающий внешний вид.
Что называется — не верь глазам своим! Никаких отдельных крупных блесток на лице замечено не было. Только золотистые блики.
В носке шиммер исчезает первым. Далее еще около 5ти часов румяна остаются на лице, после — тускнеют и исчезают вовсе. В целом, наслаждаться ими можно часов 7, не более. Если нанести на кремовую основу — я зачастую использую кремовые румяна NYX в стике как подложку — будут с вами до демакияжа.
Покажу, разумеется, на себе.
Подготовленное лицо с тоном
Добавила румяна. Для фото наслаиваю чуть сильнее обычного
Красивый цвет + приятная текстура = достойный внимания продукт. Но справедливости ради отмечу, что хотелось бы чуть больше стойкости.
Цена: от 400 до 600 рублей за рефил
Оценка: 5-
Блестки не поняла: если они улетают при нанесении кистью, зачем их вообще добавили в формулу?.. хотя на руке смотрятся довольно явно.
По теме — вам очень идёт оттенок ) я не фанат упаковок, предпочитаю платить за продукт, а не за бренд или красивую баночку ( свои брала без коробки и пыльника уценённые в 5 раз ))
Вам идут эти румяна!
Посмотрю обязательно, спасибо, что показали!