23.04.2011
2034

Противостояние, кто кого: тушь Maybelline "Volum’ Express Falsies VS Volum’ Express Colossal 100% Black"

Приветствую прекрасную половину человечества ;)
Уже довольно долгий период времени читаю ваши прекрасные посты, но сама никак не решалась написать, и вот, наконец, решилась вставить свои 5 копеек:) Рассказ мой, как вы уже поняли пойдет о двух подругах, всем известной фирмы Maybelline New York.

1.Maybelline Volum’ Express Falsies
От производителя:
— Эксклюзивная формула с Про-Кератином подчеркивает каждую ресничку, создавая объем и мгновенную видимую густоту ресниц.
— Новая Щеточка-Ложечка прекрасно подкручивает и вытягивает ресницы, заполняя промежутки между ними.
— За одно нанесение тушь дарит эффект накладных ресниц с невероятным объемом и видимым эффектом до 3 раз большего количества ресниц!
Советы визажиста: Важно держать Щеточку-Ложечку вогнутой стороной к ресницам и наносить тушь так, как ты делаешь это обычно. Чем медленнее ты ведешь кисточкой по ресницам, тем лучше результат окрашивания.
От себя: Виной покупки была реклама, уж очень меня заинтересовала фраза «Эффект накладных ресниц». Пришла домой и тут же принялась пробовать её. На тот момент по консистенции она была довольно таки жидковата (но как правило при покупке все свежие туши таковы), в общем это меня не смутило. Накрасила, посмотрела в зеркало и подумала «Вааааууу, действительно эффект накладных ресниц». Была очень довольна, многие заметили как увеличились мои реснички и спрашивали, что за тушь. Но не долго я радовалась…Спустя месяц тушь стала ужасно склеивать мои ресницы в пучки…увы.Начала её использовать исключительно для нижних ресничек, об этом немного позже .
Как видите, 3 реснички в 1 пучке, а это для меня печальная картина. Голые реснички при искусственном свете, так как при дневном их не уловить вообще.
Оценка: 4-
Цена: 75грн (около 10$)

Так как туши у меня не осталось на каждый день, по многочисленным отзывам решилась приобрести её подружку, желтенькую. Итак приступим:

2. Maybelline Volum’ Express Colossal 100% Black
От производителя:
— Один шаг к эффектным ресницам, и ты неотразима!
— Благодаря пигментам «черного угля» черный цвет на 100% более насыщенный.
Советы визажиста: Для максимального эффекта нанеси чуть большее количество туши на корни ресниц. Чтобы сделать ресницы более выразительными, дополнительно прокрасьте верхние и нижние ресницы во внешних уголках глаз.
От себя: Эта тушь мне подошла гораздо больше предыдущей. Удлинения она особого не даёт ( производитель об этом и не заявляет), но за то есть прекрасное разделение и обьем! Тушь имеет довольно толстую и пышную кисточку, которая отлично разделяет каждую ресничку и равномерно их обволакивает. Не знаю почему, но нижние ресницы, хоть убейте, я не могу накрасить этой щёточкой нормально, я либо вымажу веко, как, простите, свинтус, либо в глаз попаду, в связи с этим приходится прибегать к сиреневой, она с этим заданием справляется на ура. Вот так они у меня и дружат.
Оценка: смело могу поставить 5!
Цена: 75грн (около 10$)

Исходя из вышесказанного, понятное дело побеждает Maybelline Volum’ Express Colossal 100% Black!
И вот, для сравнения оба глазика:
Всех с наступающим праздником Пасхи! Всем хорошего настроения. Ко мне на «ты».

Tigrysia 23 апреля 2011, 22:39
отличный эффект, куплю эту тушь следующей) К своим 26 годам ни разу не пользовалась тушью от мейбелин))
Munya 23 апреля 2011, 23:18
а какая вас зацепила больше?)
Tigrysia 24 апреля 2011, 12:26
Желтенькая)!
MilanaFed 23 апреля 2011, 22:42
Спасибо за пост!!!
Желтая тушь действительно очень хорошая!!! Пробую разные туши, но все равно покупаю желтую!
Хотела, кстати купить ее подружку, как вы сказали :)), но теперь задумалась. С другой стороны за их цену — можно и попробовать — это очень радует!!!
Кстати, вы не пробовали тушь эффект накладных ресниц от макс фактор? толстенькая такая. У нее огромная щеточка, к ней нужно привыкнуть, но объем она дает просто шикарный!!!
Munya 23 апреля 2011, 23:03
Всегда пожалуйста
Не поверите, но я и собиралась купить максфактор следующей:) Мне посоветовали тушь от CoverGirl, но к сожалению в Украине я её не встречала, а Max Factor, говорят её копия.
MilanaFed 23 апреля 2011, 23:08
Ну да!!! они же вроде от одного производителя идут!!! Так что смело покупайте, надеюсь, вам понравится!!!
Troya 23 апреля 2011, 22:46
сама недавно пробовала пользоваться тушью мейбеллин… эффект замечательный, а вот стойкость желает лучшего!
на вас понравилась больше Colossal
Munya 24 апреля 2011, 01:10
ну не знаю, как по мне так стойкость вполне приличная, она у меня выдерживает весь день прекрасно
princesshelena 23 апреля 2011, 22:48
Вторая больше понравилась...)
Munya 23 апреля 2011, 23:42
и я того же мнения!
Katrinka 23 апреля 2011, 22:55
Все хочу попробовать желтую, но как прихожу за тушью — обязательно покупаю какую-нибудь другую.
LaLuna 23 апреля 2011, 23:36
спасибо за отзыв! все хочу попробовать тушь из масса, так что ваш пост кстати!
Ane4kina 23 апреля 2011, 23:49
да, вторая прекрасно легла. но пробовать я ее не буду-мои ресницы она не распушит)
а первая была у меня — совершенно бесполезна покупка, выкинула ее после недели использования
Limonta 23 апреля 2011, 23:56
Отлчный пост и свочти :))
У меня буржуа классика, для меня это the best
Munya 24 апреля 2011, 00:23
Ну каждому своё, я никогда туши буржуа не пробовала еще(все впереди). Мне хоть и понравилась больше желтая, но всё же я еще в поисках туши the best)))
Litota 24 апреля 2011, 01:09
У меня были обе туши, разницы между ними, если честно, я не нашла (на себе). Сложилось ощущение, что льют из одной бочки.
Munya 24 апреля 2011, 01:43
Сказано в точку, на счет льют из одной бочки  (прям рифма получилась). Я всегда считала, что туши одной фирмы так и делаются, ну только кисти разные и оформление)))
bonita04 24 апреля 2011, 04:30
Желтая больше понравилась на Вас!
Le_fleurs_de_Lis 24 апреля 2011, 07:44
Я тоже до сих пор не попробовала эти туши, хотя о них столько хорошего говорят...)
на вас больше желтая понравилась — речнички пушистенькие такие)
Munya 24 апреля 2011, 09:39
угу, пушистенькие, по этому и нравится, на каждый день самое оно
Sane4ka 24 апреля 2011, 08:54
Отлично!!! обязательно куплю вторую!
Miau 24 апреля 2011, 10:42
Вторая тушь на вас сидит великолепно! Maybelline мой фаворит по качеству тушей
Munya 24 апреля 2011, 10:46
спасибо, мой пока тоже, разные серии пробовала, но уже немного поднадоела и хочется чего то новенького
Bosanogka 24 апреля 2011, 11:59
У Мейбелин вышла новая тушь.которая пока в России ещё не продаётся и даже не анонсируется. Она вообще бомба!!! Называется one by one, купила её в Финляндии… весь люкс можно выбрасывать смело))))) Она с большой резиновой щёткой.которая потрясающе разделяет.удлиняет и подкручивает ресницы! Вот она
Munya 24 апреля 2011, 12:41
ага, была на оф.сайте и видела, жду её появления и обязательно попробую!
Munya 06 мая 2011, 19:49
кстати в Украине, оказывается, уже 2 недели как эта тушь появилась
nati 24 апреля 2011, 12:23
желтая, гораздо лучше смотрится. Помню как только она появилась, несколько знакомых с люксовых перепрыгнули на нее. Но теперь все больше слышу, что тушь испортилась и хвалебные отзывы поутихли…
Munya 24 апреля 2011, 23:06
ну это закон, пока новинка она суперская, на неё идёт большой спрос и её покупают больше и больше, пока не будет достигнут пик, после которого качество ухудшается, вследстивие этого и спрос понижается. В этот момент обычно выпускают новинку:) Но всё равно, не смотря на это, она занимает достойное место в моей косметичке!
Senni 24 апреля 2011, 12:27
вы меня заинтересовали желтой красоткой...))))))) стоит о ней подумать))) но я люблю эффект по ярче… по жирнее… получится?.. как вы думаете
мне кисточка ее понравилась… это то что мне подходит, поэтому я даже не сомневаюсь))) сразу это отметила))) при прочтении)) хихи
а Лореаль архитектор вы пробовали?
Munya 24 апреля 2011, 13:06
да, иногда я ней крашусь например в клуб, поярче, наношу 2, а то и 3 слоя, реснички кукольные выходят(особенно хорошо под стрелочку), единственное у меня немного путаются они в этом случае. Но все же больше эту тушь люблю на каждый день
Senni 24 апреля 2011, 14:34
а вы не могли бы специально для меня выложить фото кукольных ресничек (желтой красотки)… можно даже в личку… я просто скоро буду затариваться в дюти фри… сами понимаете...))
*если не сложно… очень буду благодарна
Munya 24 апреля 2011, 22:19
да конечно, только единственнное — я завтра залью фотку (обязательно)
Munya 25 апреля 2011, 13:59
Выполняю вашу просьбу, старалась как могла))
Не обращайте внимание на длину ресничек(они у меня пострадали — попробовала водостойкую тушь называется))). И еще в жизни все выглядит на мой взгляд лучше(натуральнее даже можно сказать), это все макросьемка! Итак:
фото 1,2: 2 слоя туши
3: добавлена подводка
4,5,6,7,8: решила показать еще под тенюшки
Вот и всё! Как результат? Нравится? Или вы любите еще больше?
Senni 25 апреля 2011, 14:21
ого!!! вот это ДА!!!
вот это плотность!!)))))
спасибо огромное!!! теперь точно буду пробовать!))))))))))))))
и ведь не пачкает веко даже..)) КЛАСС!!!
спасибо спасибо!!))
Munya 25 апреля 2011, 16:05
мне нижние ней очень тяжело красить из за пышности кисти, приходится немного вытирать — это её единственный минус для меня. Попробуете, отпишитесь, мне аж интересно
Romana 24 апреля 2011, 15:22
У меня тоже желтая есть, хорошо разделяет, чуть удлиняет, пигмент у неё, правда, сероватый, но в целом хорошая тушь. Для меня лично у этой туши 2 минуса:
-запах (мне он ооочень не нравится, слишком навязчивый)
— на мне эта тушь слегка осыпается.
На Вас больше понравился эффект именно от жёлтой туши.
Munya 24 апреля 2011, 22:53
а у меня запах у неё как у обычной туши))) Но вот с пол года назад была Maybelline Volum Express Lift Up, вот такая вотто у неё запах мама не горюй. Я красила нею ресницы, а потом меня около часа преследовал этот запах. Фууу
Anita_Anita 24 апреля 2011, 15:43
у меня когда-то были обе эти туши… т.к. сами ресницы у меня длинные, для меня все туши хороши, но эти особенно мне нравились раньше. хотя я перепробовала много всяких, и YSL, и Lancome, и Estee Lauder, и т.д., но вот все что-то не устраивало, а Maybelline мне нравились пока не начали осыпаться. сейчас уже не беру их, уже не те…
desire 24 апреля 2011, 21:47
новую тушь у же начинают рекламировать в сми… давно уже знаю про нее
и сама жду попробовать… думаю должно быть хорошо
Munya 24 апреля 2011, 23:01
я тоже так думаю, пока она будет новинкой, она будет хорошей
Narcisska 24 апреля 2011, 22:49
Я люблю эту желтенькую и из масса она одна из немногих, которые ведут себя пристойно, т.е. не склеивают, не делают паучьих лапок из ресниц. Особенно в свежем состоянии она ведет себя на 5!
Munya 24 апреля 2011, 23:02
Полностью подписываюсь под вашими словами!
AQVA 25 апреля 2011, 09:37
была № 1- это кошмар какой то, после этой туши больше покупать тушь этой фирмы( любую) нет желания)
На Ваших ресничках желтая хорошо легла)
Munya 25 апреля 2011, 11:53
спасибо:)
OlgaTarasova 25 апреля 2011, 19:48
вторая на ресничках тоже больше понравилась
Narina_058 02 мая 2011, 11:27
Не люблю Volum Express Falsies никакого эффекта накладных ресниц не заметила ну я уже привыкла, а вот желтенькая понравилась больше, как на своих, так и на Ваших ресничках.
И щеточка у фиолетовой для меня не удобная, у желтой лучше
Munya 02 мая 2011, 23:39
абсолютно согласна с вами, я тем «черпаком» ели крашусь
Alina_i 26 июня 2011, 21:06
желтая отлично смотрится!!! жаль что моя «взгляд кошки» в точно такой же упаковке, но эффекта никакого!!!
Munya 27 июня 2011, 15:02
мне нравится, что в желтой можно варьировать с нанесением как от 1 слоя так и до 3-4х и ресницы все равно будут пушистые
Alina_i 27 июня 2011, 15:12
мне один слой маловато. как раз люблю 3-4, думаю возьму эту тушь
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...