Этой осенью Givenchy очень обрадовали поклонников и бьютиголиков новой лимитированной коллекцией в красно-бордовых оттенках. На мой взгляд, коллекция получилась очень осенняя, атмосферная и эффектная. В первый же день продаж я ее и приобрела, практически всю, кроме теней. О ней и пойдет речь.
Вдохновением роскошной осенней коллекции для арт-директора Givenchy Николя Деженна стало глубокое звёздное небо и фирменный красно-бордовый цвет Givenchy. Это и стало отражением этой коллекции. Она получилась поистине шикарная, не похожая на другие люксовые бренды, не имеющая аналога. Вся коллекция вышла в одной цветовой гамме, идеально сочетающаяся между собой и так подходящая под осенние листопады.
Тени для век я брать не стала из-за отсутствия, на мой взгляд, хорошей пигментации. К сожалению, многие люксовые бренды стали этим грешить и пигментация стала больше азиатского вуалевого типа, а мне хочется хорошей цветопередачи, видимо, придется искать тени в профе. Остальная часть коллекции была сразу же схвачена в мои загребущие ручки.
В этот раз я буду показывать коллекцию, возможно, не очень удобно для читателя, немного в обобщенном плане. И начну с первой звезды — помады для губ.
Помада для губ Givenchy Rouge Interdit 26 Midnight Red
Помада находится в стандартном оформлении коллекции Rouge Interdit: черный глянцевый футляр с тканевой тесьмой и петелькой на донышке футлярчика. Сам стик украшен красивыми граненными звездочками разной величины. Оттенок помады на всех промо фотографиях казался глубоким бордовым, на деле же он оказался значительно светлее, малиново-красным.
В некоторых обзорах здесь я читала, что помада плохо ложится. Я с этим полностью не согласна. У меня не было проблем с нанесением.
Однако, как и вся коллекция Rouge Interdit, эта помада требует наличия карандаша, поскольку она любит убежать за контур в складочки. В рамках обзора, для полной картины, я показываю помаду без карандаша.
Помада очень красивая, стойкая, часа четыре выдержит на отлично. Оставляет след на чашке, но после чая/кофе/салатика подправить себя не требует. Однако, после плотного обеда все же нужно подкрасить губы. Помада хорошо увлажняет, не ощущается на губах, визуально отбеливает зубки. У меня постоянно сухие губы, она не подчеркивает шелушения, а, наоборот, скрывает это. Сходит достаточно однородно. Удаляется мицеллярной водой.
Оценка: 5-
Подводка для век Givenchy Liner Vinyl 7 Red Night
Подводка для век стала настоящей звездой коллекции! Ее раскупили практически мгновенно, а мне удалось даже схватить вторую в запас.
Подводка просто шикарная! Благородный темный винный оттенок, ближе к бордо. Но не плоский, а с переливами. На мой взгляд, смотрится он бомбически и подходит девушкам любого возраста. (Все мы до 70 девушки, как говорила Эвелина Хромченко).
Аппликатор — кисточка, абсолютно такой же, как и в других подводках этой серии. А вот текстура улучшилась и больше нет трещинкам в покрытии к концу дня)))
Текстура подводки гелевая, она легко наносится и не требует наслаивания. Держится с утра и до позднего вечера, удаляется мицеллярной водой, гелем для умывания.
Оценка: 5+
Лаковое покрытие для ресниц Givenchy Encre A Cils 05 Red Night
Лаковое покрытие для ресниц создано для придачи ресничкам глянцевого блеска, интенсивного цвета и водостойкости. Глядя на аппликатор, как у блеска для губ, я сразу предположила склеивание ресниц. Но цвет все решил и покрытие было куплено.
Аппликатор спонж, как у блеска для губ. Оттенок глубокий бордо, почти как в подводке. Текстура напоминает водно гелевую, пигментация интенсивная.
Когда особенно ничего не ждешь от продукта, то и разочарования нет. Наносится покрытие поверх туши для ресниц.
Нанесение продукта простое и удобное, если подольше повозить аппликатором по ресницам, распределяя продукт, то склеивание будет не столь явное. Ресницы склеивает, но оттенок придает ярче и интенсивнее. Если бы я не взяла покрытие, то тушью из этой коллекции пользоваться точно не смогла бы.
Покрытие не осыпается, и тушь под ним соответственно тоже, придает ресницам глянец и интенсивный оттенок. В целом для меня не плохая игрушка.
Оценка: 4-
Цена: 1850 руб.
Лак для ногтей Midnight Skies Le Vernis Cosmic Night Limited Edition Couture Nail Colour
Лак для ногтей Givenchy Cosmic Night — имееттемно-бордовую базу с красивым красным шиммером. Я очень люблю такие оттенки на осень /зиму, они очень благородные и притягательные. Отлично смотрятся на ногтях любой длины. Но тем не менее, оттенок не уникальный, похожие можно найти в бюджетных марках, а также инди марках.
Флакончик в стиле Givenchy, красивый, стильный, со съемной декоративной крышечкой. Кисть широкая, плоская, очень удобная. Прорисовывать линию у кутикулы можно даже на коленке, лак никуда не затекает, не пузырит и ведет себя замечательно. Пигментация отличная, достаточно одного слоя. Сохнет достаточно быстро. Финиш сатиновый, но я люблю, когда шиммер раскрывается более явно, поэтому добавила сверху топ.
Стойкость хорошая, но к середине второго дня затерлись кончики ногтей. Лак мне очень понравился, отлично подойдет для быстрого маникюра.
Цена: 1500 руб.
Тушь для ресниц Givenchy Noir Interdit 2 Dark Red
Тушь для ресниц Givenchy Noir Interdit представлена в постоянной коллекции марки в черном оттенке, вышла в продажу весной прошлого года. Оттенок 2 Dark Red лимитированный, коричнево — красный и очень необычный. Только из-за оттенка этой туши я ее купила.
Щеточка — расческа представляет собой трансформер, она сгибается, чтобы было удобно прокрашивать уголки глаз. Щетинки силиконовые, разной длины и только с одной стороны кисти.
Щетинки царапают веко при нанесении, честно говоря, у меня такое впервые. Сама тушь очень плохо прокрашивает ресницы, ее практически не видно на глазах. Никакого удлинения, объема нет и в помине. А из-за бесконечного наслаивания тушь смотрится комками. И это люкс…
Тушь не осыпается, не вызывает аллергических реакций, не течет. Пожалуй, это все ее плюсы. Продукт меня разочаровал.
Удаляется любым средством для снятия макияжа с глаз.
Использую тушь исключительно с лаковым покрытием, которое хотя бы придает какой-то цвет ресницам.
Цена: ок. 1700 руб.
Цвет шикарный!
т.е. деревянной зубочисткой(прямо со спонжика набирала и красила). Получилось быстро и здорово, покрытие как у подводки блестящее, цвет виден прекрасно и стрелки водостойкие. Спасибо за идею! Теперь буду использовать как подводку!Я взяла себе лак для ногтей. На счёт уникальности оттенка могу сказать следующее: в магазин я пришла с 3-мя похожими, как мне казалось, оттенками из разных ценовых категорий — Orly Smolder, OPI Oktoberfest, Ноготок (не помню номер). Так вот, ни один из перечисленных экземпляров на Cosmic Night не похож. Отдалённо да, но не полностью. Так что для меня этот лак уникальный!
Маникюр у Вас шикарный!