Cherie ma Cherie тени для век моно «Solo» №419 Pink Idol
Cherie ma Cherie — это новая марка декоративной косметики, разработанная французскими и итальянскими дизайнерами в соответствии с последними трендами мировой fashion-индустрии.
Тщательно отобранные текстуры и формулы соответствуют уровню и требованиям марок категории «люкс». Все без исключения продукты производятся на лидирующих в этой области европейских фабриках.
Очаровательный дизайн продукции Cherie ma Cherie выделяет её среди других косметических марок. Регулярное обновление ассортимента в сочетании с безупречным качеством поднимут настроение и оставят только положительные эмоции!
Пользуясь продуктами Cherie ma Cherie, Вы ощущаете, что о Вас заботятся, Вас балуют, Вам преподносят подарки. Вы красивы, соблазнительны и уверенны в себе! Cherie ma Cherie — удовольствие с французским акцентом!
Франция.
Захотелось попробовать то, чего не было в косметичке никогда! И додумалась до розовых теней. Ярко, необычно, броско — надо брать! Нашла в своем любимом магазинчике, принесла домой и начала изучать! Дизайн мне очень нравится, аккуратненькая черная коробочка, просто милашка! Но на этом приятности не закончились в этой малявочке есть зеркало и аппликатор.
Текстура очень приятная и нежная, легко ложатся и растушевываются.
Цвет на самом деле для меня необычный, в основном у меня коричнево-золотая гамма. Но хочется и яркого разнообразия! Ну и собственно вот, что я намудрила с ним, и как он смотрится на глазах! (Для вечернего варианта вместо коричневого беру черные тени )
Днем на солнышке:
Теперь без солнышка:
Тени наношу на базу, поэтому целый день носятся отлично, не осыпаются!
Цена: оооочень смешная 100 руб
Спасибо всем, кто прочитал! Хороших покупочек! Ко мне на Ты, я Ира!
(что-то меня понесло)дневной красивый мейк!
А это идея попробую их в качестве румян, спасибо!
А вот зеркальце… я до Вашего поста о нем и не подозревала. Только что обнаружила, спасибо!!!
Какая у вас база?
у вас, вроде, не увидела такого эффекта, очень даже свежо так.
Мне розовые оттенки ну никак не идут — глаза больными кажутся, причем пробовала разные оттенки розового…
А на вас мне очень понравились тени.
Я тоже много похвал этим теням слышала, но пока не покупала.
Спасибо за отзыв!
очень нежно выглядит)